|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем вопросы и предложения от разработчиков игры.» |
|
|
DostavkaPizza
55 EGP
 Рейтинг канала: 6(418) Репутация: -11 Сообщения: 404 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 13.11.2014
 |
|
Монгол : |
как на автопилоте подлететь к станции и автоматически выйти из СК?
|
такого даже фронтир не знает
_________________ DANGEROUS\BROKER\Pathfinder
*люди не любят правду* |
|
|
Bar4uk
127 EGP
 Рейтинг канала: 5(229) Репутация: 8 Сообщения: 1004
 |
|
Я тоже хочу "Auto Criuse Computer". Сейчас для меня полет в СК - самая раздражающая вещь в игре. Ничего сложного, но требует постоянного внимательного внимания. Моргнул/зевнул - пропустил "7 сек" - пролетел нафиг мимо. Очень интересно. Четыре разбитых об станции Кобры мне не так раздражали, как ловля миллисекунды в огромном космосе.
|
А по мне как исследователю очень даже ничего.. поставил нос на планету в 10к ls, поставил гашетку в середину синей зоны, альтабнулся и сидишь интернеты смотришь, услышал скан начался - альтабнулся обратно.. ляпота.
|
|
|
Монгол
63 EGP
 Рейтинг канала: 6(403) Репутация: 0 Сообщения: 289
 |
|
Bar4uk : |
Я тоже хочу "Auto Criuse Computer". Сейчас для меня полет в СК - самая раздражающая вещь в игре. Ничего сложного, но требует постоянного внимательного внимания. Моргнул/зевнул - пропустил "7 сек" - пролетел нафиг мимо. Очень интересно. Четыре разбитых об станции Кобры мне не так раздражали, как ловля миллисекунды в огромном космосе.
|
А по мне как исследователю очень даже ничего.. поставил нос на планету в 10к ls, поставил гашетку в середину синей зоны, альтабнулся и сидишь интернеты смотришь, услышал скан начался - альтабнулся обратно.. ляпота.
|
Идея понятна, спасибо! Пора валить из обжитых систем )
|
|
|
zxMars
56 EGP
 Рейтинг канала: 5(110) Репутация: 0 Сообщения: 92
 |
|
Bar4uk : |
поставил нос на планету в 10к ls, поставил гашетку в середину синей зоны, альтабнулся и сидишь интернеты смотришь
|
А я так "влетел" на 300к страховки и полляма баунти, поставил, в дверь позвонили, отошел буквально на минутку, вернулся и нашел лишь обломки До этого по полчаса летал в круизе и нафиг никому не нужен, а тут именно в эту минуту нашлась сволочь, которая меня интердиктнула
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 13(2187) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Какие такие предложения от разработчиков вы тут обсуждаете ?
И кстати - разработчики сказали - автопилота не будет.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Монгол
63 EGP
 Рейтинг канала: 6(403) Репутация: 0 Сообщения: 289
 |
|
Chem : |
Какие такие предложения от разработчиков вы тут обсуждаете ?
И кстати - разработчики сказали - автопилота не будет.
|
Ну поэтому тут и обсуждаем
|
|
|
Kostya
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 5 Откуда: Сибирь, Кузбасс Зарегистрирован: 25.12.2014
 |
|
Сори за офтоп, а зачем убрали точку посередине интерфейса корабля? Может можно ее вернуть редактированием конфига? Дико раздражает ее отсутствие!!!
|
|
|
mbg
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(233) Репутация: 8 Сообщения: 112 Откуда: Каменск-Уральский Зарегистрирован: 07.01.2015
 |
|
Kostya : |
Сори за офтоп, а зачем убрали точку посередине интерфейса корабля? Может можно ее вернуть редактированием конфига? Дико раздражает ее отсутствие!!!
|
Если про прицел, то у меня она наоборот - недавно появилась. я б её с удовольствеим выпилил...
_________________ CMDR mbg |
|
|
Kostya
50 EGP
 |
|
Может она включается в правой панели?! Надо посмотреть!
|
|
|
Saver
70 EGP
 Рейтинг канала: 5(238) Репутация: 5 Сообщения: 214 Откуда: Бишкек Зарегистрирован: 11.10.2014
 |
|
Может она включается в правой панели?! Надо посмотреть!
|
включается в настройках графики в меню, я когда на клавомыше летал убрал её для реалистичности, а после покупке джоя даже и не думал о ней
_________________ Но знаешь, когда сказки перестают быть сказками? Как только в них начинают верить. (Анджей Сапковский) |
|
|
Kostya
50 EGP
 |
|
Можешь сказать где конкретно эта точка включается?
|
|
|
Falkrum7
150 EGP
  Рейтинг канала: 31(6720) Репутация: 23 Сообщения: 2087
 |
|
Можешь сказать где конкретно эта точка включается?
|
Управление -> Показывать виджет мыши
|
|
|
Kostya
50 EGP
 |
|
Falkrum7 Огромное тебе спасибо!!!!!
Последний раз редактировалось: Kostya (08:14 03-03-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 13(2187) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Новую волну обсуждения перенес в Обсуждение: Процесс разработки, будущее игры, слухи и т.д.
А тему пока прикрою, за фактом отсутствия предложений от разработчиков.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 7(533) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Bump
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем вопросы и предложения от разработчиков игры.» |
|