|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про Ксенонов» |
|
|
|
Prova
|
|
Не знаю,куда они улетают.Надеялся,что полетели на меня "стукануть" кому-нибудь.Ждал ,ждал какого-нибудь монстра,обрадовался уже,потом плюнул (через продолжительное время)и сейв старый загрузил.
|
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
| Prova : |
Bonifaciy
Говорят, что после того, как в рамках миссии Персея отищещь для кого-то там некий астероид, рейтинг у Гонеров поднимается процентов на 5-6
Это тот,который в другой плоскости надо смотреть,или еще какой-то?
|
Говорят, что он. Я точно не знаю, сам Персея только жду
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
Prova
|
|
2 Bonifaciy:
Об этом-то и речь,что после Персея рейтинг у Гонеров никакой спейс-виагрой не поднимешь.
|
|
|
|
Prova
|
|
Bonifaciy:
Чтобы быстрее ее дождаться озадачься только рейтингом у Паранидов и почаще прыгай через ворота в Паранид Прайм.
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Прыгай не прыгай, раньше 100 часов не получишь.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
| mister X : |
Bonifaciy
| Цитата: |
Говорят, что после того, как в рамках миссии Персея отищещь для кого-то там некий астероид, рейтинг у Гонеров поднимается процентов на 5-6
|
У меня поднялся с Принятого члена 1% до Почетного друга 2%
|
ИМХО, либо глюк, либо величина прибавляемого рейтинга как-то зависит от скорости нахождения астероида А интересно, что будет, если найти астероид еще до получения задания? РРРРРР-аз, и сразу - "защитник Гонеров" :saint: , с выходом на Землю.
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
Bonifaciy:
Чтобы быстрее ее дождаться озадачься только рейтингом у Паранидов и почаще прыгай через ворота в Паранид Прайм.
|
Да рейтинг у меня уже, в принципе, достаточный. Друг Г/Ж + Коммандор. И к Паранидам заскакиваю. Но, чтобы время зря не терять, накручиваю пока круги по Вселенной. Сейчас, например, на мафию работаю, на Сакра-синдикат Правда, они пока еще не знают, что я знаю, что я на них работаю
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
| AGAMEMNON : |
|
Так у меня ууже седьмые сутки пошли
|
|
|
Prova
|
|
Bonifaciy:
AGAMEMNON :
Так у меня ууже седьмые сутки пошли
После получения Friend of Priest вообще ничего не делал ,прыгнул раз 5-6 и получил "Персея".
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Ну так наверно на попадаешь на кораблик рядом с воротами. Подмани, ли прыгни в сектор в котором крейсер рядом с воротами квасит, около него всегда много мелочи, один из них обратится к тебе.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Prova
|
|
AGAMEMNON:
Ну так наверно на попадаешь на кораблик рядом с воротами. Подмани, ли прыгни в сектор в котором крейсер рядом с воротами квасит, около него всегда много мелочи, один из них обратится к тебе.
А это факт ? Я был уверен,что "Персея" можно получить ТОЛЬКО ПРИ ВХОДЕ в сектор!
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Совершенно верно. Просто в секторе Кольца жрецов крейсер у меня сроднился с воротами, отстреливает пиратов, вот и живет там.
А насчет подманить, посмотри тему ПЕРСЕЙ Guide там вроде написано про все.
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
|
Не, я жду, но торопить события не хочу. Я еще много интересных квестов не прошел. Пусть все будет, как будет Буду раз в три-четыре часа по полетному времени наведываться к Паранидам. Получу - хорошо, не получу - уйду на следующий круг
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Эт ты так можешь круги до самого Х2 наматывать. Вот у меня Паршивцы просто не хотели тусоваться у ворот, не хотели и все. Пришлось им помочь.
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
Эт ты так можешь круги до самого Х2 наматывать. Вот у меня Паршивцы просто не хотели тусоваться у ворот, не хотели и все. Пришлось им помочь.
|
Я сейчас на Сакру подработаю, потом Студебеккера споймаю, с его Майским Громом, а потом уже, если нормальным образом поймать миссию не получится, буду ловить ее на батарейки
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| Bonifaciy : |
|
Я сейчас на Сакру подработаю, потом Студебеккера споймаю, с его Майским Громом, а потом уже, если нормальным образом поймать миссию не получится, буду ловить ее на батарейки
|
Главное ,прикормить не забудь.   
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Пассажир
|
|
Сорри! Это Prova.Линия задолбала!!!
Bonifaciy:
Не, я жду, но торопить события не хочу. Я еще много интересных квестов не прошел. Пусть все будет, как будет Буду раз в три-четыре часа по полетному времени наведываться к Паранидам. Получу - хорошо, не получу - уйду на следующий круг
Имхо:Ты ,похоже очень даже прав!Я пытался установить рекорд по прохождению "Персея",так после этого мне "пиратские" версии не давали,хотя учитывая случайное генерирование миссий я могу ошибаться.
|
|
|
|
Goon
|
|
Bonifaciy
Это тот,который в другой плоскости надо смотреть,или еще какой-то?
|
а зачем нужен гонерский рейтинг
|
|
|
|
Prova
|
|
Goon:
...а зачем нужен гонерский рейтинг
В том-то и хрень,что не нужен никому!!!Это-то и грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про Ксенонов» |
|
|