Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» И опять про Ксенонов | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про Ксенонов»
Prova

Не знаю,куда они улетают.Надеялся,что полетели на меня "стукануть" кому-нибудь.Ждал ,ждал какого-нибудь монстра,обрадовался уже,потом плюнул (через продолжительное время)и сейв старый загрузил.
    Добавлено: 13:27 20-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Prova :
Bonifaciy
Говорят, что после того, как в рамках миссии Персея отищещь для кого-то там некий астероид, рейтинг у Гонеров поднимается процентов на 5-6

Это тот,который в другой плоскости надо смотреть,или еще какой-то?

Говорят, что он. Я точно не знаю, сам Персея только жду Улыбка
    Добавлено: 13:48 20-12-2002   
Prova

2 Bonifaciy:
Об этом-то и речь,что после Персея рейтинг у Гонеров никакой спейс-виагрой не поднимешь.
    Добавлено: 13:55 20-12-2002   
Prova

Bonifaciy:
Говорят, что он. Я точно не знаю, сам Персея только жду

Чтобы быстрее ее дождаться озадачься только рейтингом у Паранидов и почаще прыгай через ворота в Паранид Прайм.
    Добавлено: 14:11 20-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Прыгай не прыгай, раньше 100 часов не получишь. Улыбка
    Добавлено: 14:27 20-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

mister X :
Bonifaciy
Цитата:
Говорят, что после того, как в рамках миссии Персея отищещь для кого-то там некий астероид, рейтинг у Гонеров поднимается процентов на 5-6 Улыбка

У меня поднялся с Принятого члена 1% до Почетного друга 2%

ИМХО, либо глюк, либо величина прибавляемого рейтинга как-то зависит от скорости нахождения астероида Улыбка А интересно, что будет, если найти астероид еще до получения задания? РРРРРР-аз, и сразу - "защитник Гонеров" :saint: , с выходом на Землю.
    Добавлено: 14:30 20-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Prova :
Bonifaciy:
Говорят, что он. Я точно не знаю, сам Персея только жду

Чтобы быстрее ее дождаться озадачься только рейтингом у Паранидов и почаще прыгай через ворота в Паранид Прайм.

Да рейтинг у меня уже, в принципе, достаточный. Друг Г/Ж + Коммандор. И к Паранидам заскакиваю. Но, чтобы время зря не терять, накручиваю пока круги по Вселенной. Сейчас, например, на мафию работаю, на Сакра-синдикат Улыбка Правда, они пока еще не знают, что я знаю, что я на них работаю Улыбка
    Добавлено: 14:34 20-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AGAMEMNON :
Прыгай не прыгай, раньше 100 часов не получишь. Улыбка

Так у меня ууже седьмые сутки пошли Три, два, один - вперед!
    Добавлено: 14:41 20-12-2002   
Prova

Bonifaciy:
AGAMEMNON :
Прыгай не прыгай, раньше 100 часов не получишь.

Так у меня ууже седьмые сутки пошли

После получения Friend of Priest вообще ничего не делал ,прыгнул раз 5-6 и получил "Персея". О, ну что вы, что вы!..
    Добавлено: 15:04 20-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну так наверно на попадаешь на кораблик рядом с воротами. Подмани, ли прыгни в сектор в котором крейсер рядом с воротами квасит, около него всегда много мелочи, один из них обратится к тебе. Улыбка
    Добавлено: 15:07 20-12-2002   
Prova

AGAMEMNON:
Ну так наверно на попадаешь на кораблик рядом с воротами. Подмани, ли прыгни в сектор в котором крейсер рядом с воротами квасит, около него всегда много мелочи, один из них обратится к тебе.

А это факт ? Я был уверен,что "Персея" можно получить ТОЛЬКО ПРИ ВХОДЕ в сектор! Ребенок
    Добавлено: 15:19 20-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Совершенно верно. Просто в секторе Кольца жрецов крейсер у меня сроднился с воротами, отстреливает пиратов, вот и живет там.
А насчет подманить, посмотри тему ПЕРСЕЙ Guide там вроде написано про все. Улыбка
    Добавлено: 15:28 20-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AGAMEMNON :
Ну так наверно на попадаешь на кораблик рядом с воротами. Подмани, ли прыгни в сектор в котором крейсер рядом с воротами квасит, около него всегда много мелочи, один из них обратится к тебе. Улыбка
Не, я жду, но торопить события не хочу. Я еще много интересных квестов не прошел. Пусть все будет, как будет Улыбка Буду раз в три-четыре часа по полетному времени наведываться к Паранидам. Получу - хорошо, не получу - уйду на следующий круг Улыбка
    Добавлено: 16:09 20-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Эт ты так можешь круги до самого Х2 наматывать. Вот у меня Паршивцы просто не хотели тусоваться у ворот, не хотели и все. Пришлось им помочь. Улыбка
    Добавлено: 16:16 20-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AGAMEMNON :
Эт ты так можешь круги до самого Х2 наматывать. Вот у меня Паршивцы просто не хотели тусоваться у ворот, не хотели и все. Пришлось им помочь. Улыбка

Я сейчас на Сакру подработаю, потом Студебеккера споймаю, с его Майским Громом, а потом уже, если нормальным образом поймать миссию не получится, буду ловить ее на батарейки Улыбка
    Добавлено: 19:30 20-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Bonifaciy :
AGAMEMNON :

Я сейчас на Сакру подработаю, потом Студебеккера споймаю, с его Майским Громом, а потом уже, если нормальным образом поймать миссию не получится, буду ловить ее на батарейки Улыбка

Главное ,прикормить не забудь.Хы...Хы...Ой, не могу!..Хы...Хы...
    Добавлено: 20:57 20-12-2002   
Пассажир

Пассажир

Сорри! Это Prova.Линия задолбала!!!

Bonifaciy:
Не, я жду, но торопить события не хочу. Я еще много интересных квестов не прошел. Пусть все будет, как будет Буду раз в три-четыре часа по полетному времени наведываться к Паранидам. Получу - хорошо, не получу - уйду на следующий круг

Имхо:Ты ,похоже очень даже прав!Я пытался установить рекорд по прохождению "Персея",так после этого мне "пиратские" версии не давали,хотя учитывая случайное генерирование миссий я могу ошибаться. Так точно!
    Добавлено: 21:58 20-12-2002   
Goon

Prova :
Bonifaciy
Говорят, что после того, как в рамках миссии Персея отищещь для кого-то там некий астероид, рейтинг у Гонеров поднимается процентов на 5-6

Это тот,который в другой плоскости надо смотреть,или еще какой-то?

а зачем нужен гонерский рейтинг
    Добавлено: 00:34 21-12-2002   
Prova

Goon:
...а зачем нужен гонерский рейтинг

В том-то и хрень,что не нужен никому!!!Это-то и грустно.
    Добавлено: 01:10 21-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про Ксенонов»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Такое настpоение пpопадает... Можно, я пнy вашy собачкy?

» И опять про Ксенонов | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18