Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Баги и глюки в X-Tension | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и глюки в X-Tension»
Семёныч
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Можно уточнить:
- глюк в том, что продают пир.корабли Улыбка
- или, что только в 2-х комплекциях
    Добавлено: 11:49 25-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Perkus :
Пилоты, а кто-нибудь видел, чтобы на верфи Телади в Зейсвел продавались ПИРАТСКИЕ КОРАБЛИ В ДВУХ КОМПЛЕКТАЦИЯХ? Я что-то не понял: это глюк такой, или так и должно быть?!?

Все видели. Не глюк. См. http://www.elite-russia.net/x-tension/shipsts.shtml
    Добавлено: 11:56 25-12-2002   
adrar

У меня v1.1. давно играю,жалко патчить и начинать сначала. Там такая ерунда:сразу после захвата кораблей их уничтожают дружественные расы.Кто знает-ПОЧЕМУ? И этим тварям отомстить нелзя-падает рейтинг[/i]
    Добавлено: 01:47 26-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

То adrar

Это норма. Или патчи, или побыстрее прячь пленных на ближайщую станцию.
Улыбка
    Добавлено: 01:55 26-12-2002   
mister X
 545 EGP

adrar :
У меня v1.1. давно играю,жалко патчить и начинать сначала. Там такая ерунда:сразу после захвата кораблей их уничтожают дружественные расы.Кто знает-ПОЧЕМУ? И этим тварям отомстить нелзя-падает рейтинг[/i]

В дополнении хочу сказать что корабли дружественых рас атакуют твой корабль ( в 1.1) т.к. не признают его твоей собственостью. (Это в большинстве случаев корабли ближайшей верфи - не хотят денег за корабль платить Хы...Ой, не могу!..Хы...Ой, не могу!..Хы...) или если в захваченом корабле контрабанда : космотравка, топливо и т.д.
    Добавлено: 06:13 26-12-2002   
Wolf_SW

У меня умер Strafe - жму Cntrl, Right - и тишина ... как летел, так и лечу ... (как там говориться ...)
Че делать, где смотреть ...

PS. Боковые двигатели установлены ...

PS2. Да и еще уж сразу. а как пользоваться автопилотом ...
    Добавлено: 09:08 26-12-2002   
Perkus
 467 EGP

mister X :
Интересно, а если ему трюм сделать 19000 и класифицировать как Тл, он к верфи стыковатся будет?

Ой, не могу! Класс! Ой, не могу! Класс! Ой, не могу! Класс!
    Добавлено: 09:15 26-12-2002   
Perkus
 467 EGP

Wolf_SW :
У меня умер Strafe - жму Cntrl, Right - и тишина ... как летел, так и лечу ... (как там говориться ...)

Strafe вообще достаточно незаметно работает, если перед тобой нет какого-нибудь крупного объекта...
Автопилот: наводишь прицел на нужный предмет (станцию или корабль) приятный женский голос сообщает тебе, что это перед тобой, затем нажимаешь U (автопилот), и летишь на этот предмет, пока в него не врежешься Пилот (очень помогает в бою против дронов,или М5: за ними гоняться-офигеешь!!)
    Добавлено: 09:22 26-12-2002   
mister X
 545 EGP

Perkus :
Wolf_SW :

Strafe вообще достаточно незаметно работает, если перед тобой нет какого-нибудь крупного объекта...
Автопилот: наводишь прицел на нужный предмет (станцию или корабль) приятный женский голос сообщает тебе, что это перед тобой, затем нажимаешь U (автопилот), и летишь на этот предмет, пока в него не врежешься Пилот (очень помогает в бою против дронов,или М5: за ними гоняться-офигеешь!!)

При всём большём желании если на автопилотом к станцию лететь, то врезатся в неё не получится
    Добавлено: 00:25 30-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Мне автопилотпомогает только на цель заного выйдти ,когда её упустил (т.е на прцеле она есть а визуально её не видно) ну и за дронами гонятся .а так от него только вреда больше.
    Добавлено: 02:23 30-12-2002   
mister X
 545 EGP

Лучшее применение автопилоту - мочить дронов
    Добавлено: 02:27 30-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и глюки в X-Tension»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Наша беда в том что все - либо мало пишут, либо много, но не туда. (Аркаша Сапожков)

» Баги и глюки в X-Tension | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18