|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и глюки в X-Tension» |
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Можно уточнить:
- глюк в том, что продают пир.корабли
- или, что только в 2-х комплекциях
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Perkus : |
|
Пилоты, а кто-нибудь видел, чтобы на верфи Телади в Зейсвел продавались ПИРАТСКИЕ КОРАБЛИ В ДВУХ КОМПЛЕКТАЦИЯХ? Я что-то не понял: это глюк такой, или так и должно быть?!?
|
Все видели. Не глюк. См. http://www.elite-russia.net/x-tension/shipsts.shtml
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
adrar
|
|
У меня v1.1. давно играю,жалко патчить и начинать сначала. Там такая ерунда:сразу после захвата кораблей их уничтожают дружественные расы.Кто знает-ПОЧЕМУ? И этим тварям отомстить нелзя-падает рейтинг[/i]
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
То adrar
Это норма. Или патчи, или побыстрее прячь пленных на ближайщую станцию.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
| adrar : |
|
У меня v1.1. давно играю,жалко патчить и начинать сначала. Там такая ерунда:сразу после захвата кораблей их уничтожают дружественные расы.Кто знает-ПОЧЕМУ? И этим тварям отомстить нелзя-падает рейтинг[/i]
|
В дополнении хочу сказать что корабли дружественых рас атакуют твой корабль ( в 1.1) т.к. не признают его твоей собственостью. (Это в большинстве случаев корабли ближайшей верфи - не хотят денег за корабль платить     ) или если в захваченом корабле контрабанда : космотравка, топливо и т.д.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
У меня умер Strafe - жму Cntrl, Right - и тишина ... как летел, так и лечу ... (как там говориться ...)
Че делать, где смотреть ...
PS. Боковые двигатели установлены ...
PS2. Да и еще уж сразу. а как пользоваться автопилотом ...
|
|
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
| mister X : |
|
Интересно, а если ему трюм сделать 19000 и класифицировать как Тл, он к верфи стыковатся будет?
|
|
|
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
| Wolf_SW : |
У меня умер Strafe - жму Cntrl, Right - и тишина ... как летел, так и лечу ... (как там говориться ...)
|
Strafe вообще достаточно незаметно работает, если перед тобой нет какого-нибудь крупного объекта...
Автопилот: наводишь прицел на нужный предмет (станцию или корабль) приятный женский голос сообщает тебе, что это перед тобой, затем нажимаешь U (автопилот), и летишь на этот предмет, пока в него не врежешься (очень помогает в бою против дронов,или М5: за ними гоняться-офигеешь!!)
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
| Perkus : |
| Wolf_SW : |
|
Strafe вообще достаточно незаметно работает, если перед тобой нет какого-нибудь крупного объекта...
Автопилот: наводишь прицел на нужный предмет (станцию или корабль) приятный женский голос сообщает тебе, что это перед тобой, затем нажимаешь U (автопилот), и летишь на этот предмет, пока в него не врежешься (очень помогает в бою против дронов,или М5: за ними гоняться-офигеешь!!)
|
При всём большём желании если на автопилотом к станцию лететь, то врезатся в неё не получится
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Мне автопилотпомогает только на цель заного выйдти ,когда её упустил (т.е на прцеле она есть а визуально её не видно) ну и за дронами гонятся .а так от него только вреда больше.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Лучшее применение автопилоту - мочить дронов
|
|