Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хит-парад кораблей в X2 - TheThreat | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Хит-парад кораблей в X2 - TheThreat»
Мой любимый TL -
Аргонский мамонт (Argon Mammoth)
56%
 56%  [ 29 ]
Боронская Орка\Касатка (Boron Orca)
9%
 9%  [ 5 ]
Паранидский Геркулес (Paranid Hercules)
13%
 13%  [ 7 ]
Сплитский Слон (Split Elephant)
13%
 13%  [ 7 ]
Теладианский Альбатрос (Teladi Albatross)
5%
 5%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 51
Vic3Dexe
 685 EGP

У тя свой ТЛ есть? Если нет - совет - купи и попробуй. Суть в том, что ты на него вешаешь джамп, и не ждешь, пока какой-то барыга через три дня притащит твою соляру к месту Подмигиваю. Кроме того, это склад, ангар, летающая крепость и вообще много хорошего Улыбка.
    Добавлено: 10:42 21-08-2004   
Shadow_Lynx
 170 EGP

Спорить не буду но мне 6 шахт и 10 транспортитов 25 уровня с Мк3 хватает и "Пусть за меня говорят пушки" Гы-гы
    Добавлено: 10:55 21-08-2004   
unkAlien
 421 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Корабли класса M6

I. Дешево и сердито

1. Split Dragon (Сплитский Дракон)

Стоимость - 8 856 824 (++), Вооружение - APPC, GHEPTx4 (++), Скорость - 324 (+++), Щит - 125МВт (---), Грузовой отсек - 875 (-)

Этот корабль любим многими пилотами за его великолепную скорость и неплохое вооружение, но скептики уверяют, что одного 125МВт щита никак не хватает в серьезной схватке. Поставленный на патрулирование сектора, он всегда успеет прийти на помощь несчастному транспорту, но сможет ли он справится с обидчиками - большой вопрос.

Вердикт: для любителей острых ощущений

2. Argon Centaur (Аргонский Кентавр)

Стоимость - 9 517 908 (+), Вооружение - GHEPTx2, BHEPTx2 (+-), Скорость - 207 (+-), Щит - 250МВт (+-), Грузовой отсек - 1250 (+)

Твердый середнячок за небольшую цену. Разве что моделька самая красивая - но это чисто субъективное мнение.

Вердикт: недорогой сомнительный кораблик.

II. Гроза морей

1. Teladi Osprey (Теладианский Коршун)

Стоимость - 13 404 853 (--), Вооружение - BPSGx4, GHEPTx2 (+++), Скорость - 171 (--), Щит - 375МВт (+++), Грузовой отсек - 1500 (++)

Ну что тут можно сказать? Если есть 14МКр - бегом в магазин. Ползает неторопливо, но удирать ему не от кого - разве что догнать особо ретивого нахала не получится. Отлично подходит для автопатрулирования опасного сектора вроде ore belt.

Вердикт: лучший M6.

2. Paranid Nemesis (Паранидская Немезида)

Стоимость - 11 006 216 (-), Вооружение - GPSG, BPSGx2 (+-), Скорость - 260 (++), Щит - 250МВт (+-), Грузовой отсек - 413 (---)

Нелохая скорость и непременные паранидские PSG составят некоторое неудобство какам. Впрочем, на мой взгляд, лучше накопить ещё 2МКр и купить коршуна.

III. Нас не догонят

1. Split Dragon (Сплитский Дракон)

Обзор см. выше.

2. Boron Hydra (Боронская Гидра)

Стоимость - 11 769 448 (-), Вооружение - GHEPT, ID, APSG (---), Скорость - 302 (++), Щит - 250МВт (+-), Грузовой отсек - 1500 (++)

Второй по скорости М6 с неплохим щитом и весьма объёмистым грузовым отсеком. К сожалению, слишком слабое вооружение портит всю картину. Впрочем, гидра неплохой претендент на автопатрулирование благодаря своей хорошей скорости и наличию второго щита.

Примечание: в стоимось корабля дополнительно к базовой цене добавлены расходы на покупку вооружения и щитов. В стоимость не входит цена тюнингов и дополнительных устройств
    Добавлено: 11:09 21-08-2004   
=rEVAn=
 400 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
ИМХО после коршуна - кентавр лучший М6. Главное преимущество - 2 носовых лазера. У дракона и немезиды по одной - куда такое годится?(про гидру ваще молчу). Турели канеш весчь полезная, но тока против ракет, а ксенон К всё равно из носовых орудий валить будешь. Поэтому кентавр - Супер!
    Добавлено: 02:24 22-08-2004   
LiqX
 145 EGP

Кентавр Супер!
    Добавлено: 03:03 22-08-2004   
unkAlien
 421 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Ну не знаю. У кентавра меня напрягает то, что можно только GHEPTы ставить. А у немезиды на носу GPSG - впрочем, на вкус и цвет товарищей нет. В общем, вы считаете, что второе место стоит отдать кентавру? Давайте, голосуйте. Голосовалка уже прикручена, поэтому прямо в теме говорите за кентавра вы или немезиду. Пока счет 2:0 в пользу кентавра. Когда кто-то из них наберет 10 голосов, переделаю обзор Хы...
    Добавлено: 07:40 22-08-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
М2 - Одиссей Супер!
М3 - Нова
М6 - Osprey
TL - Мамонт
    Добавлено: 08:13 22-08-2004   
janus999
 100 EGP

Pavel_ :
Цитата:
но Скорость , Маневренность , Ангар ... За такую цену - Не-еее Батенька, увольте!.. ...Если ЭТО Кому-то и подойдёт, то ТОЛЬКО тем, кто воюет ТОЛЬКО на TL, и не на чём другом - Ну типа фанатам ...

...Хотя, может Я зря смеюсь - сколько людей, столько и мнений...

Значи ты хочеш сказать что маневренность телладийского TL (1.86) меньше чем маневренность боронского или паранидского (1.61)? У сплитского 1.80, только у аргонского 2.0.
А скорость побольше чем у мамонта и паранидского, от боронского не на много отстал. Ангар тоже нормальный - 14000, засунеш что угодно Хы... . Ну про щиты и пушки я уже писал - соваться можно куда угодно Супер! .
Сам я такого корабля не имею, у меня паранидский остался с начала игры и мамонта прикупил, но не нужно охаивать очень не плохой корабль.

Ну, маневренность - она у всех TL далеко не фонтан - что 1.61, что 1.86, что 2.0 - СЛИШКОМ МЕДЛЕННО для динамичного боя.
Дальше:
- Ангар (НЕ ТРЮМ! 14000) на 10 кораблей - маловато... Расстроен
- Скорость конечно не самая низкая, но тут Сплитский Слон вне конкуренции Супер! - 303.67 Супер! - вот ЭТО - скорость.
Посему, ИМХО цена на Альбатрос себя не очень - то оправдывает - в конце-концов, если главное - пушки, то купить Оспрей, и всех делов!
ИМХО, M6 в паре с Геркулесом или Питоном - гораздо эффективнее, чем Альбатрос, практически за те-же деньги!..

...Но опять-таки, это всего-лишь Моё скромное ИМХО...

...Ну, для любителй (богатых) Альбатрос - неплохой мини-дестроер, хотя опять-таки, M6+TL - эффективнее.
    Добавлено: 13:13 22-08-2004   
Пассажир

Пассажир

janus999
40000 - это цена мамонта. Улыбка
    Добавлено: 13:43 22-08-2004   
janus999
 100 EGP

Onixxx :
janus999
40000 - это цена мамонта. Улыбка

Упс! Подозрение. Сори, не понял что к чему... Расстроен

...Убираю каку!..
    Добавлено: 13:47 22-08-2004   
DF
 300 EGP

Moe IMHO:
М2 - одиссей - идеален для зачистки хаацких секторов.
М3 - персей для разборок с кластерами хааков, выноса ксенонов; нова - для захватов, для выноса ксенонов тоже подойдет.
М4 - мако - самый быстрый способ разбогатеть в начале игры.
М5 - пегас - как самый быстрый - нужен исключительно для ббс миссий, вооружение неважно, т.к. все равно много не навоюешь.
М6 - коршун - лучшее вооружение и щиты.
ТЛ - геркулес - самая маленькая цена, большой ангар (27), нормальный трюм.
Касаемо сплитского слона - чтобы в него засунуть фабрику на 11000 придется снять вообще все - щиты, пушки, батарейки для джампа. А потом какая нибудь кака М5 сильно попортит ему шкурку.
Мамонт хорош для массового строительства фабрик, как авианосец мало пригоден (ангар 10).
    Добавлено: 21:48 22-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Хит-парад кораблей в X2 - TheThreat»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пошли в КТВ это обсудим... Заодно и Сова повесится. (предложил Harley)

» Хит-парад кораблей в X2 - TheThreat | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18