|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хит-парад кораблей в X2 - TheThreat» |
|
Мой любимый TL - |
Аргонский мамонт (Argon Mammoth) |
|
56% |
[ 29 ] |
Боронская Орка\Касатка (Boron Orca) |
|
9% |
[ 5 ] |
Паранидский Геркулес (Paranid Hercules) |
|
13% |
[ 7 ] |
Сплитский Слон (Split Elephant) |
|
13% |
[ 7 ] |
Теладианский Альбатрос (Teladi Albatross) |
|
5% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
У тя свой ТЛ есть? Если нет - совет - купи и попробуй. Суть в том, что ты на него вешаешь джамп, и не ждешь, пока какой-то барыга через три дня притащит твою соляру к месту . Кроме того, это склад, ангар, летающая крепость и вообще много хорошего .
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Спорить не буду но мне 6 шахт и 10 транспортитов 25 уровня с Мк3 хватает и "Пусть за меня говорят пушки"
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
unkAlien
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Корабли класса M6
I. Дешево и сердито
1. Split Dragon (Сплитский Дракон)
Стоимость - 8 856 824 (++), Вооружение - APPC, GHEPTx4 (++), Скорость - 324 (+++), Щит - 125МВт (---), Грузовой отсек - 875 (-)
Этот корабль любим многими пилотами за его великолепную скорость и неплохое вооружение, но скептики уверяют, что одного 125МВт щита никак не хватает в серьезной схватке. Поставленный на патрулирование сектора, он всегда успеет прийти на помощь несчастному транспорту, но сможет ли он справится с обидчиками - большой вопрос.
Вердикт: для любителей острых ощущений
2. Argon Centaur (Аргонский Кентавр)
Стоимость - 9 517 908 (+), Вооружение - GHEPTx2, BHEPTx2 (+-), Скорость - 207 (+-), Щит - 250МВт (+-), Грузовой отсек - 1250 (+)
Твердый середнячок за небольшую цену. Разве что моделька самая красивая - но это чисто субъективное мнение.
Вердикт: недорогой сомнительный кораблик.
II. Гроза морей
1. Teladi Osprey (Теладианский Коршун)
Стоимость - 13 404 853 (--), Вооружение - BPSGx4, GHEPTx2 (+++), Скорость - 171 (--), Щит - 375МВт (+++), Грузовой отсек - 1500 (++)
Ну что тут можно сказать? Если есть 14МКр - бегом в магазин. Ползает неторопливо, но удирать ему не от кого - разве что догнать особо ретивого нахала не получится. Отлично подходит для автопатрулирования опасного сектора вроде ore belt.
Вердикт: лучший M6.
2. Paranid Nemesis (Паранидская Немезида)
Стоимость - 11 006 216 (-), Вооружение - GPSG, BPSGx2 (+-), Скорость - 260 (++), Щит - 250МВт (+-), Грузовой отсек - 413 (---)
Нелохая скорость и непременные паранидские PSG составят некоторое неудобство какам. Впрочем, на мой взгляд, лучше накопить ещё 2МКр и купить коршуна.
III. Нас не догонят
1. Split Dragon (Сплитский Дракон)
Обзор см. выше.
2. Boron Hydra (Боронская Гидра)
Стоимость - 11 769 448 (-), Вооружение - GHEPT, ID, APSG (---), Скорость - 302 (++), Щит - 250МВт (+-), Грузовой отсек - 1500 (++)
Второй по скорости М6 с неплохим щитом и весьма объёмистым грузовым отсеком. К сожалению, слишком слабое вооружение портит всю картину. Впрочем, гидра неплохой претендент на автопатрулирование благодаря своей хорошей скорости и наличию второго щита.
Примечание: в стоимось корабля дополнительно к базовой цене добавлены расходы на покупку вооружения и щитов. В стоимость не входит цена тюнингов и дополнительных устройств
|
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
ИМХО после коршуна - кентавр лучший М6. Главное преимущество - 2 носовых лазера. У дракона и немезиды по одной - куда такое годится?(про гидру ваще молчу). Турели канеш весчь полезная, но тока против ракет, а ксенон К всё равно из носовых орудий валить будешь. Поэтому кентавр -
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Кентавр
|
|
|
unkAlien
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Ну не знаю. У кентавра меня напрягает то, что можно только GHEPTы ставить. А у немезиды на носу GPSG - впрочем, на вкус и цвет товарищей нет. В общем, вы считаете, что второе место стоит отдать кентавру? Давайте, голосуйте. Голосовалка уже прикручена, поэтому прямо в теме говорите за кентавра вы или немезиду. Пока счет 2:0 в пользу кентавра. Когда кто-то из них наберет 10 голосов, переделаю обзор
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
М2 - Одиссей
М3 - Нова
М6 - Osprey
TL - Мамонт
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
janus999
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 104 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 10.07.2004
 |
|
Pavel_ : |
Цитата: |
но Скорость , Маневренность , Ангар ... За такую цену - Не-еее Батенька, увольте!.. ...Если ЭТО Кому-то и подойдёт, то ТОЛЬКО тем, кто воюет ТОЛЬКО на TL, и не на чём другом - Ну типа фанатам ...
...Хотя, может Я зря смеюсь - сколько людей, столько и мнений...
|
Значи ты хочеш сказать что маневренность телладийского TL (1.86) меньше чем маневренность боронского или паранидского (1.61)? У сплитского 1.80, только у аргонского 2.0.
А скорость побольше чем у мамонта и паранидского, от боронского не на много отстал. Ангар тоже нормальный - 14000, засунеш что угодно . Ну про щиты и пушки я уже писал - соваться можно куда угодно .
Сам я такого корабля не имею, у меня паранидский остался с начала игры и мамонта прикупил, но не нужно охаивать очень не плохой корабль.
|
Ну, маневренность - она у всех TL далеко не фонтан - что 1.61, что 1.86, что 2.0 - СЛИШКОМ МЕДЛЕННО для динамичного боя.
Дальше:
- Ангар (НЕ ТРЮМ! 14000) на 10 кораблей - маловато...
- Скорость конечно не самая низкая, но тут Сплитский Слон вне конкуренции - 303.67 - вот ЭТО - скорость.
Посему, ИМХО цена на Альбатрос себя не очень - то оправдывает - в конце-концов, если главное - пушки, то купить Оспрей, и всех делов!
ИМХО, M6 в паре с Геркулесом или Питоном - гораздо эффективнее, чем Альбатрос, практически за те-же деньги!..
...Но опять-таки, это всего-лишь Моё скромное ИМХО...
...Ну, для любителй (богатых) Альбатрос - неплохой мини-дестроер, хотя опять-таки, M6+TL - эффективнее.
_________________ Всё будет так, как должно быть - даже если будет иначе. |
|
|
Пассажир
|
|
janus999
40000 - это цена мамонта.
|
|
|
janus999
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 104 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 10.07.2004
 |
|
Onixxx : |
janus999
40000 - это цена мамонта.
|
Упс! Сори, не понял что к чему...
...Убираю каку!..
_________________ Всё будет так, как должно быть - даже если будет иначе. |
|
|
DF
300 EGP
 |
|
Moe IMHO:
М2 - одиссей - идеален для зачистки хаацких секторов.
М3 - персей для разборок с кластерами хааков, выноса ксенонов; нова - для захватов, для выноса ксенонов тоже подойдет.
М4 - мако - самый быстрый способ разбогатеть в начале игры.
М5 - пегас - как самый быстрый - нужен исключительно для ббс миссий, вооружение неважно, т.к. все равно много не навоюешь.
М6 - коршун - лучшее вооружение и щиты.
ТЛ - геркулес - самая маленькая цена, большой ангар (27), нормальный трюм.
Касаемо сплитского слона - чтобы в него засунуть фабрику на 11000 придется снять вообще все - щиты, пушки, батарейки для джампа. А потом какая нибудь кака М5 сильно попортит ему шкурку.
Мамонт хорош для массового строительства фабрик, как авианосец мало пригоден (ангар 10).
_________________ По моему так. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хит-парад кораблей в X2 - TheThreat» |
|