|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сырьевые разработки» |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Я не говорил, что нет спроса! Я говорил, что это самый медленно потребляемый продукт. Если ты внимательно читал ФАК, то там написано, что любая станция будет приносить прибыль!!!!Вопрос стоял не так, стоит ли поставить кремниевый рудник и кристальницу, а кристалы на экспорт пускать.
По поводу "берут на ура". Воможно, но не уверен, что это "ура" постоянное. Система выбора фабрики для закупки идет по алгоритму : количество, расстояние, цена.
Цена рассматривается в последнюю очередь.
И не надо сбрасывать со счета, что любая твоя станция меняет баланс системы.
_________________ Устал.... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32778
 |
|
Всё это верно, но однако с каждого завода примерно каждые два часа игрового времени (или реального, уже запутался) я снимаю по лимону кредов. Причем в Аргон Прайме сгребают кристаллы получше, чем в Доме Света.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
за час твоя фабрика выпускает 60шт кристаллов. 2 часа->120шт. 2 часа игрового времени = 2 часам реального, если не пользоваться САТА.
каждый кристалл стоит по максимальной цене 1940 кр.
1940*120=232800кр. Это за 2 часа игрового времени. При условии, что твоя станция полностью затарена сырьем и не простаивает. Так что, че-то ты напутал или забыл сказать, что у тебя есть твои станции, которые потребляют кристаллы.
_________________ Устал.... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32778
 |
|
Значит СУВом пользовался (а как не пользоваться? ). Станции батареек кристаллы сами не возят, я вручную затариваю по полной, даже раз в пять больше, чем НПС смогут завезти.
А игровое время неравно реальному, там часы быстрее идут на треть где-то. Т.е. без СУВа за реальный час в игре пройдет где-то 1 час 20 минут. У меня так по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сырьевые разработки» |
|