Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сырьевые разработки | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Сырьевые разработки»
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Я не говорил, что нет спроса! Я говорил, что это самый медленно потребляемый продукт. Если ты внимательно читал ФАК, то там написано, что любая станция будет приносить прибыль!!!!Вопрос стоял не так, стоит ли поставить кремниевый рудник и кристальницу, а кристалы на экспорт пускать.
По поводу "берут на ура". Воможно, но не уверен, что это "ура" постоянное. Система выбора фабрики для закупки идет по алгоритму : количество, расстояние, цена.
Цена рассматривается в последнюю очередь.
И не надо сбрасывать со счета, что любая твоя станция меняет баланс системы.
    Добавлено: 21:28 08-07-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(307)

Всё это верно, но однако с каждого завода примерно каждые два часа игрового времени (или реального, уже запутался) я снимаю по лимону кредов. Причем в Аргон Прайме сгребают кристаллы получше, чем в Доме Света.
    Добавлено: 23:55 08-07-2004   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
за час твоя фабрика выпускает 60шт кристаллов. 2 часа->120шт. 2 часа игрового времени = 2 часам реального, если не пользоваться САТА.
каждый кристалл стоит по максимальной цене 1940 кр.
1940*120=232800кр. Это за 2 часа игрового времени. При условии, что твоя станция полностью затарена сырьем и не простаивает. Так что, че-то ты напутал или забыл сказать, что у тебя есть твои станции, которые потребляют кристаллы.
    Добавлено: 01:33 09-07-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(307)

Значит СУВом пользовался (а как не пользоваться? Улыбка ). Станции батареек кристаллы сами не возят, я вручную затариваю по полной, даже раз в пять больше, чем НПС смогут завезти.

А игровое время неравно реальному, там часы быстрее идут на треть где-то. Т.е. без СУВа за реальный час в игре пройдет где-то 1 час 20 минут. У меня так по крайней мере.
    Добавлено: 14:46 09-07-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Сырьевые разработки»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Оно хочет за меня замуж! А я даже его пол не знаю! (испугался Zerge)

» Сырьевые разработки | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18