Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблемы со звуком...:-((((( | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком...:-(((((»
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Thorn :
2metas
Цитата:
To Thorn Может в ФАК добавить, что ХТ не совместим с DvX 5.0 ?

только с ним или еще с более поздними версиями (5.02, 5.03, etc)?

У меня 5.03 и на ней не пашет, НО возможно это проявляется, если DvX устанавливать позже ХТ, кто проверял, плиз напишите
    Добавлено: 19:02 08-05-2003   
_FROST_

Енто опять я по поводу пропажи сообщения...Вобщем скачаля я с горя русский вариант файла 00144.dat и честно говоря не жалею))). Отличный перевод, конечно есть мелкие недочёты, но как я только услышал ентот приятный руский женский голосочек бортового компьютера то сразу...сделал погромче))) Вобщем советую всем!!! Кстате то злополучное сообщение появилось, и даже теперь на руском!!! так то вот...)))

P.S. Спасибо всем за помощь и поддержку!!!
    Добавлено: 14:11 10-05-2003   
Star'ik
 325 EGP

metas :

У меня такая фигня была после того как я на комп с ХBTF поставил директ 8.а Я так и не разобрался.
To Thorn Может в ФАК добавить, что ХТ не совместим с DvX 5.0 ?
то Сазонтьев Николай Наверное, не пиликает, а очень быстро говорит Улыбка Это мой случай, насколько знаю лечится сносом всего диска и последующей новой установки без DvX 5.

Вопрос: DvX - Это DivX 5.xx? Если да, то у меня DivX 5.04 ShizoBeta - все круто.

Может я чего не понял, но с остальными DivX тоже гут.
    Добавлено: 14:46 10-05-2003   
Wanderer
 400 EGP

icq-200266879
А я когда все настроил и у меня заработал звук, больше никого за свой комп непускаю, ни шашечки им, ни танчики, ничего - это мой штурвал! (сказал пилот космолета М3). Улыбка
    Добавлено: 10:43 12-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком...:-(((((»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если для детонации паров бензина нужна температура в несколько сотен градусов и давление 8-12 атмосфер, то представь себе условия, при которых будет детонировать взвесь клещей. (RXL о домашней пыли)

» Проблемы со звуком...:-((((( | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18