|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком...:-(((((» |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Thorn : |
2metas
Цитата: |
To Thorn Может в ФАК добавить, что ХТ не совместим с DvX 5.0 ?
|
только с ним или еще с более поздними версиями (5.02, 5.03, etc)?
|
У меня 5.03 и на ней не пашет, НО возможно это проявляется, если DvX устанавливать позже ХТ, кто проверял, плиз напишите
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
_FROST_
|
|
Енто опять я по поводу пропажи сообщения...Вобщем скачаля я с горя русский вариант файла 00144.dat и честно говоря не жалею))). Отличный перевод, конечно есть мелкие недочёты, но как я только услышал ентот приятный руский женский голосочек бортового компьютера то сразу...сделал погромче))) Вобщем советую всем!!! Кстате то злополучное сообщение появилось, и даже теперь на руском!!! так то вот...)))
P.S. Спасибо всем за помощь и поддержку!!!
|
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
metas : |
У меня такая фигня была после того как я на комп с ХBTF поставил директ 8.а Я так и не разобрался.
To Thorn Может в ФАК добавить, что ХТ не совместим с DvX 5.0 ?
то Сазонтьев Николай Наверное, не пиликает, а очень быстро говорит Это мой случай, насколько знаю лечится сносом всего диска и последующей новой установки без DvX 5.
|
Вопрос: DvX - Это DivX 5.xx? Если да, то у меня DivX 5.04 ShizoBeta - все круто.
Может я чего не понял, но с остальными DivX тоже гут.
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
А я когда все настроил и у меня заработал звук, больше никого за свой комп непускаю, ни шашечки им, ни танчики, ничего - это мой штурвал! (сказал пилот космолета М3).
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком...:-(((((» |
|