ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы | страница 182 |
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы» |
|
|
Ritchie
280 EGP
 Рейтинг канала: 5(224) Репутация: 6 Сообщения: 6713
 |
|
Quo Vadis : |
Ты не понял. Ну,отсканил я, а дальше чего?
|
это касательно х3. А дальше захватываешь, заставляешь выкидывать груз. Я и написал, актуально только в начале захода, чтобы первоначальными деньгами разжится. Потом со временем, что этот что твой способ уже не особо нужен. В х4 такое не работает, тут сразу понятно по подписи(грабитель) кто скрытый пират, остальных сканить не актуально.
не указывай мне,
|
Помилуйте, где же указания? Написано же ИМХО, причем никакого руководства к действию не приложено.
Это песочница, тут каждый придумывает себе развлечение.
|
трули, причем у кого насколько фантазии хватает.
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 95 Сообщения: 1228 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Всем привет! Выстроил я тут комплекс, производящий все детали для кораблей, пристроил к нему верфь, и вроде есть и Модули производства S\M\L\XL кораблей, и модули их обслуживания, но... корабли ни для кого не производятся и заказать сам я на этой верфи не могу ни оборудование, ни кораблики, хотя все чертежи куплены!!!
Далее - приписанные к станции добытчики ни фига не добывают, а летают с оранжевыми значками по разным секторам - короче, ни фига не понятно с этой верфью - что я не так делаю?
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Ritchie
280 EGP
 Рейтинг канала: 5(224) Репутация: 6 Сообщения: 6713
 |
|
продавца кораблей посадил? без него ничего не будет работать
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 95 Сообщения: 1228 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Ritchie : |
продавца кораблей посадил? без него ничего не будет работать
|
Да кто-ж знал!!! )) Спасибо!
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Если бы я знал, откуда взялись Килрати, я был бы Стелтеком.
|
» Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы | страница 182 |
|