|
|
|
Онлайновые игры: «Shadowbane стал бесплатным.» |
|
|
Bantarg
84 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 306 Откуда: Эстония/Таллин Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Вообщем щас прокачал Аракоикса (человек-птица), барбэриана топоро-метателя. Отлично Мне друг тэмплэйт подкинул, очень доволен. Удар с руки 30-40(рук 2 ) - значит удар где-то на 80, скорость зверская Левел уже 22. Выбил две руны +5+20 сон и +5+20 сила.
Вот такие пироги играю щас на виндикейшене
|
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
все ждут 15 мая )))
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Насколько я понял, речь идет о прекращении тех. поддержки, то есть никаких суппортов, и никаких больше патчей к игре. Про закрытие серверов УБИ бы написала открытым текстом.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Anarxist
51 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: АД Зарегистрирован: 21.03.2006
 |
|
эээ если кому понадоблю а "Anarxist" в игре нет, пробуйте писать "Ejik v tumane", нового вот начал )))
_________________ Ник: Anarxist Ubiyca |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
народ, подскажите как втавить руну? есть у меня руна +5/+15INT два раза кликаю на ней, спрашивает применить или нет. кликаю на да - пишет вы неможети ее использовать... при эирм руна не красная , требования 85 INT а у меня 135... почему не могу?
и еще нашел какую-то штуку Tomb Seal что это за хрень? в описашке дает Ofering...
ЗЫ докачался до чанелера 40 лев... играю на Брайлии город A`rot
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Anarxist
51 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: АД Зарегистрирован: 21.03.2006
 |
|
Да вроде вставляектся легко !!!! что у тя не знаю...
Я чет накурился (не судите строго, а то бывает налетят как коршуны)
Не значит что тупой, вот у меня скаут 75 лвл, качал только лук, хреново чуваки, дамаг хоть из далека, все равно слабый (( вот думаю перекачать на метательные ножи, если кто знает посоветуйте пожалуйста...
З.Ы. есть руна на
_________________ Ник: Anarxist Ubiyca |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Shadowbane стал бесплатным.» |
|