Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Shadowbane стал бесплатным. | страница 13
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 13 из 13
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Shadowbane стал бесплатным.»
Bantarg
 84 EGP

Вообщем щас прокачал Аракоикса (человек-птица), барбэриана топоро-метателя. Отлично Улыбка Мне друг тэмплэйт подкинул, очень доволен. Удар с руки 30-40(рук 2 Гы-гы ) - значит удар где-то на 80, скорость зверская Улыбка Левел уже 22. Выбил две руны +5+20 сон и +5+20 сила.
Вот такие пироги Улыбка играю щас на виндикейшене
    Добавлено: 06:50 31-03-2006   
BugZ
 341 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
все ждут 15 мая Улыбка)))
    Добавлено: 06:56 31-03-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 4(99)
Насколько я понял, речь идет о прекращении тех. поддержки, то есть никаких суппортов, и никаких больше патчей к игре. Про закрытие серверов УБИ бы написала открытым текстом.
    Добавлено: 12:56 31-03-2006   
Anarxist
 51 EGP

эээ если кому понадоблю а "Anarxist" в игре нет, пробуйте писать "Ejik v tumane", нового вот начал )))
    Добавлено: 04:03 05-04-2006   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
народ, подскажите как втавить руну? есть у меня руна +5/+15INT два раза кликаю на ней, спрашивает применить или нет. кликаю на да - пишет вы неможети ее использовать... при эирм руна не красная , требования 85 INT а у меня 135... почему не могу?

и еще нашел какую-то штуку Tomb Seal что это за хрень? в описашке дает Ofering...

ЗЫ докачался до чанелера 40 лев... играю на Брайлии город A`rot
    Добавлено: 13:27 09-04-2006   
Anarxist
 51 EGP

Да вроде вставляектся легко !!!! что у тя не знаю...
Я чет накурился (не судите строго, а то бывает налетят как коршуны)
Не значит что тупой, вот у меня скаут 75 лвл, качал только лук, хреново чуваки, дамаг хоть из далека, все равно слабый (( вот думаю перекачать на метательные ножи, если кто знает посоветуйте пожалуйста...

З.Ы. есть руна на
    Добавлено: 00:46 10-04-2006   
Онлайновые игры: «Shadowbane стал бесплатным.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Скоро наберете репку, посинеете, а через год уже перестанете говорить "спасибо", станете спорить с Оркадием, захотите изменить местность и все в таком духе. (наставляет молодежь Falcon)

» Shadowbane стал бесплатным. | страница 13
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18