Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Корабли | страница 117
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 117 из 117
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Корабли»
CJC
 65 EGP

d.xahok :

для начала стоит паранидские Аресы попробовать, как наиболее универсальный середняк.

Станция где я покупал Арес - пропала, видимо ксены постарались и пока заново не появилась, хотя я и не помню где она была ))

d.xahok :

А сами торпеды у них были?

Да, проверил, буду еще пробовать.
    Добавлено: 09:45 05-02-2026   
d.xahok
 209 EGP

Рейтинг канала: 9(1227)

CJC :
и пока заново не появилась

Верфи, порты и представители могут совершенно в любом секторе заспавнится. Проще всего спросить у любого фракционного корабля.
CJC :
Да, проверил, буду еще пробовать.

Ну еще есть вариант, что эги опять что-то сломали
    Добавлено: 10:25 05-02-2026   
STinger
 95 EGP

Рейтинг канала: 5(154)
CJC :
Самый важный параметр - скорость? или орудие? или цена?

Я считаю, что щиты Хы... Поэтому пионерские Кейлисы с протонками использую.
Неписи тупые, лишний щит позволит им прожить подольше. А в плане огневой мощи количество зарешает.
    Добавлено: 12:39 05-02-2026   
d.xahok
 209 EGP

STinger :
Неписи тупые, лишний щит позволит им прожить подольше.

Ну ИМХО, эти +33% к щиту при -50% к урону (по сравнению с Аресом), такое себе решение. Не говоря уже, что этот дополнительный щит выдерживает только пару попаданий, а уж в ООС бою вообще ни о чем становится. В соответствии с принципами GlassCannon, ничто так не улучшает выживание, как скорость выпиливания противников. Гы-гы
    Добавлено: 13:52 05-02-2026   
Argo
 187 EGP

Рейтинг канала: 9(1075)
Поэтому я бы поставил на сплитскую химеру. Пусть 1 щит, но в + толстый корпус. А так же скорость и 5 стволов.
    Добавлено: 14:09 05-02-2026   
d.xahok
 209 EGP

Ага, на бумаге у нее выживаемость ООС против I-ки чуть ниже ареса получалась, но по факту никакой разницы замечено не было, что те живые, что эти. А вот антигонские 6-пушечники слишком картонные оказались.
    Добавлено: 14:46 05-02-2026   
CJC
 65 EGP

В общем химер наклепал и атаковал координированной атакой на станцию защиты, вроде неплохо получается, но против солнечной станции все быстро погибли почему то.
Кобры прописал как "бомбардировать для командира", проследил за одной - пускала торпеды по защитной ксенонской станции.

А вот строительные хранилища можно как то разграбить после уничтожения станции?
(инфу в инете поискал - не нашел)

Фениксы еще норм, подлетают стреляют по станции, бывает кто-то облетает станцию и получает урон, но в целом что-то делают.
А Асгард - это ужас, как ни пытался его заставить атаковать - он просто летает вокруг, распихивая Фениксов и мешая всем )))

Последний раз редактировалось: CJC (11:08 06-02-2026), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: Вчера в 10:24   
Ritchie
 314 EGP

Рейтинг канала: 6(253)

насколько помню расфигачить ручками бо приказ такой не отдашь а потом собрать.
    Добавлено: Вчера в 11:22   
Argo
 187 EGP

CJC :
В общем химер наклепал и атаковал координированной атакой на станцию защиты, вроде неплохо получается, но против солнечной станции все быстро погибли почему то.
...
А Асгард - это ужас, как ни пытался его заставить атаковать - он просто летает вокруг, распихивая Фениксов и мешая всем )))

На Асгард лучше усесться самолично. И в связке с авиком получается эффективная комбинация: асгард выжигает модули станции до которых дотянется, но не идет на развороты и маневры чтобы дотянуться до всех остальных. В дело вступает авиация.
У себя делал так: одно звено (20 истребителей вооруженных паранидскими зажигательными бомбометами) атакуют станцию, другому звену (30 истребителей с более легким обвесом по типу пулеметы + дробовики и тому подобные варианты) - назначается защищать область, и выставить круг так, чтобы станция в центре. Еще одно звено прикрывает асгард на всякий случай.
.. А с торпедными фрегатами - тут дело хозяйское, я ленился их снаряжать и никогда не использовал.

Последний раз редактировалось: Argo (13:12 06-02-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Вчера в 12:54   
d.xahok
 209 EGP

CJC :
химер наклепал и атаковал координированной атакой... но против солнечной станции все быстро погибли почему то.

На солярках обычно аналоги импульсников стоят, которые по москитке редко промахиваются. В отличии от станций защит, у которых в основном тяжелое вооружение с низкой скоростью снаряда и низкой скоростью вращения L-турелей.

Станки лучше торпедами или катком Асгардов сносить, ну или руками, а мокситкой на корабли охотиться.

Argo :
.. А с торпедными фрегатами - тут дело хозяйское, я ленился их снаряжать и никогда не использовал.

Приписываем к авику S/M-торгашей и он сам их перезарядит по тихому, если есть где закупать рядом.

Последний раз редактировалось: d.xahok (13:17 06-02-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Вчера в 13:17   
Argo
 187 EGP

d.xahok :
Приписываем к авику S/M-торгашей и он сам их перезарядит по тихому, если есть где закупать рядом.

Ну, я и написал, что основной мотив - лениво. )
Второй мотив - фактически я этого не видел, но есть сомнения как это снабжение будет работать в агрессивном ксенонском секторе, особенно если влез куда-нибудь в глубины.
    Добавлено: Вчера в 14:23   
d.xahok
 209 EGP

Argo :
но есть сомнения как это снабжение будет работать в агрессивном ксенонском секторе

Э, дарагой, какая середина агрессивного ксенонского сектора?

В сектор прилетает авик и выпускает истребители.
Истребители сносят все, что шевелится.
Авик тем временем выпускает бомбардировщиков.
Бомбардировщики сносят что не шевелится.

Нэту центра агрессивного ксенонского сектора. Гы-гы

Последний раз редактировалось: d.xahok (16:37 06-02-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Вчера в 16:28   
CJC
 65 EGP

d.xahok :

Станки лучше торпедами или катком Асгардов сносить, ну или руками, а мокситкой на корабли охотиться.

Если не ручками, а дистанционно, просто интересен этот вариант... Руками как то просто все...
Вы раньше упоминали, что можно 10-15 Асгардов дистанционно запускать в сектор.
Но я чето побаиваюсь так делать, видя как один Асгард просто кружится, 10-15 также будут?
А вот эсминцы Фениксы я бы попробовал, штук 20-30 наверное, они хоть без моего участия стреляли по станции...
Или я где-то ошибаюсь?
Кстати вместо Фениксов чтобы вы посоветовали? или они норм?

Последний раз редактировалось: CJC (18:20 06-02-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Вчера в 18:20   
d.xahok
 209 EGP

CJC :
Если не ручками, а дистанционно, просто интересен этот вариант...

Я как раз за дистанционную войну. И самому лень, и неписям хочется дать хоть какой-то шанс на сопротивление (против десятка Асгардов, ага Хы... ).
CJC :
Но я чето побаиваюсь так делать, видя как один Асгард просто кружится, 10-15 также будут?

Когда их 10, это уже не страшно. Каток на то и каток, что тупизну мозгов заменяет количеством поставщиков урона.

ЗЫ. Ну и чего вообще боятся потерь? На своей верфи их как пирожки клепать можно же. Померли - поиграть с конфигурацией, склепать новых и опять в бой.
CJC :
Кстати вместо Фениксов чтобы вы посоветовали?

Сплитские гремучки (лучший ГК после асгарда, хоть и дальность маловата + огромная скорость для эсминца), земные сины (8 L плазменных турелей). Но эсминцы меня не впечатлили, если честно.
    Добавлено: Вчера в 20:12   
CJC
 65 EGP

Да, я Син уже скрафтил, вот тестю...
Но мелкие корабли как то охотнее наносят урон станциям. Ток не выживают.
Вы писали про торпедный флот против станций, но кобры тоже подлетают очень близко, зачем то... и тоже мрут...

Повторюсь про Строительные хранилища...
Можно их грабить?

Последний раз редактировалось: CJC (21:22 06-02-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: Вчера в 21:17   
STinger
 95 EGP

Рейтинг канала: 5(154)
CJC :
Можно их грабить?

Нет, только уничтожить (станет возможно после уничтожения станции) и подобрать выпавшее.
    Добавлено: Вчера в 21:38   
d.xahok
 209 EGP

CJC :
и тоже мрут...

Приказы бомбардировки нужны, а не атаки. Тогда намного меньше лезли под турели. Плюс всегда можно подсунуть толстую тушку асгарда или акулы под турели, пока торпедоносцы работают. Да и москитку в этом случае натравить можно, потерь уже намного меньше будет.
    Добавлено: Вчера в 21:56   
CJC
 65 EGP

d.xahok :
CJC :
и тоже мрут...

Приказы бомбардировки нужны, а не атаки. Тогда намного меньше лезли под турели. Плюс всегда можно подсунуть толстую тушку асгарда или акулы под турели, пока торпедоносцы работают. Да и москитку в этом случае натравить можно, потерь уже намного меньше будет.

Да, грамотно, но я почему то не видел команды "бомбардировать", только смог приписать кобры как "бомбардировать для командира"
    Добавлено: Вчера в 22:18   
Канал X4: Foundations: «Корабли»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кстати, кто-нить знает горячую кнопку для отправки асечного бреда собеседнику? (поинтересовалась SunnyGale)

» Корабли | страница 117
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18