Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Программа реабилитации" для возвращенцев | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «"Программа реабилитации" для возвращенцев»
AlexYar
 1968 EGP

Рейтинг канала: 5(221)

Tommy-gun :
Потом дроны перестали таскать обломки. Хватают кусок и летают вокруг корабля. Люк открыт, расстояние от булыжника есть, просто летают кругами пока не лопнут.

Событие "переложить готовый продукт из очистителя в трюм" происходит только с разрешения сервера. Если связь до сервера плохая по разным причинам - очиститель забьётся, дроны будут летать и ждать, пока место освободится, и добыча встанет.
Т.е. проблема не в игре, а в качестве связи до серверов.
Временами начинаются проблемы (во время эвентов по копке руды, например), потом через какое-то время рассасываются, потом снова по кругу.
И вряд-ли это РКН, скорее фронтиры распродали часть серверов и тратиться не хотят на поддержание мощностей.
    Добавлено: 09:03 27-11-2025   
Tommy-gun
 51 EGP

Рейтинг канала: 3(48)

AlexYar :
Tommy-gun :
Потом дроны перестали таскать обломки. Хватают кусок и летают вокруг корабля. Люк открыт, расстояние от булыжника есть, просто летают кругами пока не лопнут.

Событие "переложить готовый продукт из очистителя в трюм" происходит только с разрешения сервера. Если связь до сервера плохая по разным причинам - очиститель забьётся, дроны будут летать и ждать, пока место освободится, и добыча встанет.
Т.е. проблема не в игре, а в качестве связи до серверов.
Временами начинаются проблемы (во время эвентов по копке руды, например), потом через какое-то время рассасываются, потом снова по кругу.
И вряд-ли это РКН, скорее фронтиры распродали часть серверов и тратиться не хотят на поддержание мощностей.
Да, это похоже на правду. Сегодня попробовал - все работает.
Спасибо.

Остаётся главный вопрос - оно того стОит? Космос, конечно, красивый, но... Игру-то к нему прикрутили наконец? Или суть осталась прежней - гриндить кредиты, чтобы купить новый кораблик, чтобы гриндить больше кредитов?
Майнинг ещё унылее, чем в Еве (казалось, это не возможно, но нет предела совершенству! Там хотя бы не надо на кнопку гирю класть, можно афкшить), бить пиратов - не сильно веселее, социалки нет, перспектив развития в игре нет...

Или я просто что-то не вижу, и у ней внутре неонка что-то есть?

Последний раз редактировалось: Tommy-gun (11:53 27-11-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:21 27-11-2025   
Ritchie
 310 EGP

Рейтинг канала: 8(966)

Tommy-gun :
Но фронтиры смогли обеспечить обновление на жалкие несколько десятков гигабайт скоростью древнего модема, не включив в лаунчер эту инновационную фичу - докачку.
это не фронтиры, это РКН. Проблемы сейчас везде при выходе на внешку. Продолжаем дальше голосовать за ЕДРО бо чебурнет не за горами.

добавлено спустя 2 минуты:
Tommy-gun :
Или суть осталась прежней - гриндить кредиты, чтобы купить новый кораблик, чтобы гриндить больше кредитов?
А чего ты сеансовой МО хотел? За месяц можно купить буквально все. Подмигиваю
Tommy-gun :
Майнинг ещё унылее, чем в Еве (казалось, это не возможно, но нет предела совершенству! Там хотя бы не надо на кнопку гирю класть, можно афкшить), бить пиратов - не сильно веселее, социалки нет, перспектив развития в игре нет...
в еве хотя бы он в дело идет, там экономика производящая и живая. Тут - тупо слить неписям за кредиты или сдать какой эвент. Бо экономики в ЕД не было и нет.

Последний раз редактировалось: Ritchie (16:50 27-11-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:50 27-11-2025   
AlexYar
 1968 EGP

Ritchie :
это не фронтиры, это РКН

Да планетян сразу обвиняй, чего так мелко берёшь Улыбка
Из-за клаудфларей пол интернета сегодня полегло, да и до этого шатало.
    Добавлено: 16:50 27-11-2025   
Ritchie
 310 EGP

да да клоудфларе а не местные трогладиты. Иди дальше сочиняй.
    Добавлено: 16:52 27-11-2025   
Tommy-gun
 51 EGP

AlexYar :
Ritchie :
это не фронтиры, это РКН
Да планетян сразу обвиняй, чего так мелко берёшь Улыбка
Из-за клаудфларей пол интернета сегодня полегло, да и до этого шатало.
А тут как в старом анекдоте. "Но стоило один раз трахнуть овцу..." Так и работает репутация Ой, не могу!.. Так что РКН теперь никогда не отмоется. После шляпы-то с "замедлением" ютуба и "деградацией серверов на Западе".

Ritchie :
А чего ты сеансовой МО хотел? За месяц можно купить буквально все. Подмигиваю
Стыдно признаться, но я хотел игры.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Первая Элита выжала из возможностей тех компьютеров даже не 146, а 641%. Это была бомба по тем временам. Я помню, как мы с отцом играли даже не месяцами - годами!, как аккуратно записывали цены на разных планетах, искали выгодные маршруты... У отца до сих пор папка с теми записями хранится.

И я, честно говоря, ожидал чего-то подобного. То есть прорыва, нового слова, шага вперед... Поэтому не раздумывая оплатил "вечный доступ" еще на краудфандинге. А получил в итоге всю ту же аркаду прошлого века, хотя и в новой обертке. Которая не просто не превзошла X или Eve (откровенно созданные под влиянием той Элиты), а тупо проигнорировала все их наработки. Так что я скачал обновленный X4 (за 4 часа, а не за неделю! еще и отключал закачку на время созвона - и ведь не с 0 докачалось, надо же как прогресс далеко ушел! Гы-гы )

Я понмаю, "мои ожидания - мои проблемы", и извиняюсь за ворчание.
Лет через 5 запущу Элитку еще раз и снова гляну. Может, к великолепной карте галактики прикрутят, наконец, игру...

Последний раз редактировалось: Tommy-gun (22:47 27-11-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:30 27-11-2025   
AlexYar
 1968 EGP

Ritchie :
да да клоудфларе а не местные трогладиты.

ссылка

Tommy-gun :
Остаётся главный вопрос - оно того стОит?

Каждый сам решает для себя. Я, например, ради процесса только играю, и то с длительными перерывами. Захотелась полетать - запустил и полетал. Заодно поторговал, попрыгал на авике, пофармил то да сё. Надоело - в другие игры пошёл играть. И так по кругу.
    Добавлено: 07:37 28-11-2025   
Ritchie
 310 EGP

Tommy-gun :
она есть, в рамках сингла. а вот ммо тут и не пахло.
    Добавлено: 12:35 28-11-2025   
Tommy-gun
 51 EGP

Ritchie :
Tommy-gun :
она есть, в рамках сингла. а вот ммо тут и не пахло.
Поделитесь, пожалуйста. Я не вижу, увы. Расстроен
    Добавлено: 13:08 28-11-2025   
Ritchie
 310 EGP

Tommy-gun :
Я не вижу, увы. Расстроен
относительно элитки все есть, в рамках игры с неписями. Торговля есть? Есть, только вилка цен теперь рандомная а не статическая. Бой есть? Есть. Опять же против неписей. Хочешь на маяке, хочешь в белте, хочешь по мискам. Таргоны есть? Есть. Плюс майнинг не рандомного астера из неоткуда, а в определенных местах сколько хочешь. Руду опять же продаем неписям. В рамках елиты1 все укладывается и сделано в разы лучше чем в ней.
А теперь самое главное: в 25 году ты бы не стал играть в Элиту 1, если бы она только вышло. Бо искушен евою и другими ММО, там контент шире и глубже.

Последний раз редактировалось: Ritchie (20:25 28-11-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:23 28-11-2025   
AlexYar
 1968 EGP

Почему название этой темы всё время читается, как: "Программа реабилитации для извращенцев"?

Может потому, что никто другой в эту игру не играет уже? Гы-гы
    Добавлено: 08:49 29-11-2025   
aweiter
 146 EGP

AlexYar :
Может потому, что никто другой в эту игру не играет уже? Гы-гы

Честно говоря сильно разочаровала игра:
1) Управление довольно тугое (играть на клаве с мышью тяжело, посмотрел джои и забыл как страшный сон). Я тут заленился ставить руль для ATS и ничего, нормально можно играть. Та же серия X - отличное управление.
2) Сюжет. Она тут отсутствует как класс. Да есть какие-то типа миссии, но никакой цельной истории.
3) Космос. Да, типа симулятор. Но лететь по 20-30 минут реального времени в системе с двумя звездами то еще извращение.
4) Движуха. Ее тут нет. Разработчики организуют ивенты, но это просто чухня.
5) Цель. Купить носитель, после - делать больше нечего.
6) Добыча руды. Настолько упоротой системы не ожидал. Думал как в Еве на расслабоне покопаю руды. Ага, аж два раза (больше не связывался).
7) Корабли - тупой рескин одних и тех же с изменением параметров. В тех же X, в зависимости от серии корабли ощущаются по другому.

Вывод - не играл и не надо было вообще связываться.

ps. Затестил Фронтир, понял что эта таже Ева, но для особо упоротых. Теперь вся надежда только на Egosoft, жду продолжение Х.

Последний раз редактировалось: aweiter (22:42 01-12-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:38 01-12-2025   
STinger
 94 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
aweiter :
Движуха. Ее тут нет.

PvP же Хы...
Правда мне что-то не везёт, как сядешь на pvp корабль, так нет никого вокруг, а когда на pve корабле пытаешься приземлиться на свой авик в системе с ЦС, чтобы сменить его на pvp-шный - так не дают долететь до авика Задница Хы...
    Добавлено: 00:38 02-12-2025   
Ritchie
 310 EGP

STinger :
PvP же Хы...
это сеансовая хень типа кс 32 рыла макс.
STinger :
как сядешь на pvp корабль, так нет никого вокруг
к бапке лети и заходи в открытку, быстро ноги сделают коленками назад.
aweiter :
ps. Затестил Фронтир, понял что эта таже Ева, но для особо упоротых. Теперь вся надежда только на Egosoft, жду продолжение Х.
до евы пока не один космосим даже на 10 проц не добрался.
Сделают еву с от первого лица с аркадной физикой, цены ей не будет.
    Добавлено: 02:06 02-12-2025   
AlexYar
 1968 EGP

aweiter :
Космос. Да, типа симулятор. Но лететь по 20-30 минут реального времени в системе с двумя звездами то еще извращение.

Псевдоньютон - это основной косяк Элиты. Пытаться пихать ньютон при том, что в игре уже есть антиграв-технологии - упоротость высшего порядка. На таких огромных пространствах ньютон ничего, кроме пустого затягивания процесса и ускорения надоедания игры, никогда не даст. Летать в ньютоне никогда не будет интересно потому, что это слишком долго, нет движухи. Игры люди не для того запускают, чтобы от планеты к планете лететь пол часа реала, когда в игре дохреналионы планет. Людям хочется посетить как можно больше, но искусственное замедление перелётов лишает их этой возможности даже в перспективе.
Нужно было сразу сделать варп-прыжки из точки в точку, как в BGO, и не выдумывать велосипед с квадратными колёсами.

Вот сейчас разрабы ПГР-движки дали людям, которые позволяют разгоняться за секунды три вместо получаса - уже прогресс. Но дать впридачу ещё и возможность тормозить так же быстро - на это уже мозгов не хватило у них. Хотя, причина и так очевидна - они нарочно затягивают игровой процесс медлительностью перелётов, иначе вся огромная галактика станет сразу меньше, а нагрузка на сервера (для обработки ранее никогда не посещаемых систем, которые начнут массово БД забивать) увеличится на порядки, придётся новые сервера покупать.

Последний раз редактировалось: AlexYar (05:35 02-12-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 05:34 02-12-2025   
STinger
 94 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Ritchie :
к бапке лети

Это куда, в шинрарту?
Обычно ганкота любит в системы целей сообщества наведываться. И сейчас такое есть. Только прикол в том, что когда я рубал в ЦСной зоне конфликта на pve корабле - до меня вечно кто-то домогался, и приходилось сваливать. Один раз даже пришлось переходить из опена в приватку, чтобы добраться таки до своего авика, совсем проходу не давали.
Так вот, добрался я до авика, сменил корабль на pvp-шный, перешёл обратно в опен - и тишина. Полчаса наворачиваю круги, ни одного ганкера Хы...
    Добавлено: 08:16 02-12-2025   
AlexYar
 1968 EGP

STinger :
перешёл обратно в опен - и тишина. Полчаса наворачиваю круги, ни одного ганкера

Так в другой инстанс попал просто, а они в прошлом остались.
    Добавлено: 12:36 02-12-2025   
Канал Elite: Dangerous: «"Программа реабилитации" для возвращенцев»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня рефлекс: как тока начинается тяпница - заканчиваецца ффсё остальное... Потом заканчиваецца пиффо, потом заканчиваюсь я... (Leshik)

» "Программа реабилитации" для возвращенцев | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18