Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Программа реабилитации" для возвращенцев | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «"Программа реабилитации" для возвращенцев»
AlexYar
 1962 EGP

Рейтинг канала: 5(219)

Tommy-gun :
Потом дроны перестали таскать обломки. Хватают кусок и летают вокруг корабля. Люк открыт, расстояние от булыжника есть, просто летают кругами пока не лопнут.

Событие "переложить готовый продукт из очистителя в трюм" происходит только с разрешения сервера. Если связь до сервера плохая по разным причинам - очиститель забьётся, дроны будут летать и ждать, пока место освободится, и добыча встанет.
Т.е. проблема не в игре, а в качестве связи до серверов.
Временами начинаются проблемы (во время эвентов по копке руды, например), потом через какое-то время рассасываются, потом снова по кругу.
И вряд-ли это РКН, скорее фронтиры распродали часть серверов и тратиться не хотят на поддержание мощностей.
    Добавлено: Вчера в 9:03   
Tommy-gun
 51 EGP

Рейтинг канала: 3(48)

AlexYar :
Tommy-gun :
Потом дроны перестали таскать обломки. Хватают кусок и летают вокруг корабля. Люк открыт, расстояние от булыжника есть, просто летают кругами пока не лопнут.

Событие "переложить готовый продукт из очистителя в трюм" происходит только с разрешения сервера. Если связь до сервера плохая по разным причинам - очиститель забьётся, дроны будут летать и ждать, пока место освободится, и добыча встанет.
Т.е. проблема не в игре, а в качестве связи до серверов.
Временами начинаются проблемы (во время эвентов по копке руды, например), потом через какое-то время рассасываются, потом снова по кругу.
И вряд-ли это РКН, скорее фронтиры распродали часть серверов и тратиться не хотят на поддержание мощностей.
Да, это похоже на правду. Сегодня попробовал - все работает.
Спасибо.

Остаётся главный вопрос - оно того стОит? Космос, конечно, красивый, но... Игру-то к нему прикрутили наконец? Или суть осталась прежней - гриндить кредиты, чтобы купить новый кораблик, чтобы гриндить больше кредитов?
Майнинг ещё унылее, чем в Еве (казалось, это не возможно, но нет предела совершенству! Там хотя бы не надо на кнопку гирю класть, можно афкшить), бить пиратов - не сильно веселее, социалки нет, перспектив развития в игре нет...

Или я просто что-то не вижу, и у ней внутре неонка что-то есть?

Последний раз редактировалось: Tommy-gun (11:53 27-11-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Вчера в 11:21   
Ritchie
 310 EGP

Рейтинг канала: 8(966)

Tommy-gun :
Но фронтиры смогли обеспечить обновление на жалкие несколько десятков гигабайт скоростью древнего модема, не включив в лаунчер эту инновационную фичу - докачку.
это не фронтиры, это РКН. Проблемы сейчас везде при выходе на внешку. Продолжаем дальше голосовать за ЕДРО бо чебурнет не за горами.

добавлено спустя 2 минуты:
Tommy-gun :
Или суть осталась прежней - гриндить кредиты, чтобы купить новый кораблик, чтобы гриндить больше кредитов?
А чего ты сеансовой МО хотел? За месяц можно купить буквально все. Подмигиваю
Tommy-gun :
Майнинг ещё унылее, чем в Еве (казалось, это не возможно, но нет предела совершенству! Там хотя бы не надо на кнопку гирю класть, можно афкшить), бить пиратов - не сильно веселее, социалки нет, перспектив развития в игре нет...
в еве хотя бы он в дело идет, там экономика производящая и живая. Тут - тупо слить неписям за кредиты или сдать какой эвент. Бо экономики в ЕД не было и нет.

Последний раз редактировалось: Ritchie (16:50 27-11-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Вчера в 16:50   
AlexYar
 1962 EGP

Ritchie :
это не фронтиры, это РКН

Да планетян сразу обвиняй, чего так мелко берёшь Улыбка
Из-за клаудфларей пол интернета сегодня полегло, да и до этого шатало.
    Добавлено: Вчера в 16:50   
Ritchie
 310 EGP

да да клоудфларе а не местные трогладиты. Иди дальше сочиняй.
    Добавлено: Вчера в 16:52   
Tommy-gun
 51 EGP

AlexYar :
Ritchie :
это не фронтиры, это РКН
Да планетян сразу обвиняй, чего так мелко берёшь Улыбка
Из-за клаудфларей пол интернета сегодня полегло, да и до этого шатало.
А тут как в старом анекдоте. "Но стоило один раз трахнуть овцу..." Так и работает репутация Ой, не могу!.. Так что РКН теперь никогда не отмоется. После шляпы-то с "замедлением" ютуба и "деградацией серверов на Западе".

Ritchie :
А чего ты сеансовой МО хотел? За месяц можно купить буквально все. Подмигиваю
Стыдно признаться, но я хотел игры.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Первая Элита выжала из возможностей тех компьютеров даже не 146, а 641%. Это была бомба по тем временам. Я помню, как мы с отцом играли даже не месяцами - годами!, как аккуратно записывали цены на разных планетах, искали выгодные маршруты... У отца до сих пор папка с теми записями хранится.

И я, честно говоря, ожидал чего-то подобного. То есть прорыва, нового слова, шага вперед... Поэтому не раздумывая оплатил "вечный доступ" еще на краудфандинге. А получил в итоге всю ту же аркаду прошлого века, хотя и в новой обертке. Которая не просто не превзошла X или Eve (откровенно созданные под влиянием той Элиты), а тупо проигнорировала все их наработки. Так что я скачал обновленный X4 (за 4 часа, а не за неделю! еще и отключал закачку на время созвона - и ведь не с 0 докачалось, надо же как прогресс далеко ушел! Гы-гы )

Я понмаю, "мои ожидания - мои проблемы", и извиняюсь за ворчание.
Лет через 5 запущу Элитку еще раз и снова гляну. Может, к великолепной карте галактики прикрутят, наконец, игру...

Последний раз редактировалось: Tommy-gun (22:47 27-11-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: Вчера в 22:30   
AlexYar
 1962 EGP

Ritchie :
да да клоудфларе а не местные трогладиты.

ссылка

Tommy-gun :
Остаётся главный вопрос - оно того стОит?

Каждый сам решает для себя. Я, например, ради процесса только играю, и то с длительными перерывами. Захотелась полетать - запустил и полетал. Заодно поторговал, попрыгал на авике, пофармил то да сё. Надоело - в другие игры пошёл играть. И так по кругу.
    Добавлено: Сегодня в 7:37   
Ritchie
 310 EGP

Tommy-gun :
она есть, в рамках сингла. а вот ммо тут и не пахло.
    Добавлено: Сегодня в 12:35   
Tommy-gun
 51 EGP

Ritchie :
Tommy-gun :
она есть, в рамках сингла. а вот ммо тут и не пахло.
Поделитесь, пожалуйста. Я не вижу, увы. Расстроен
    Добавлено: Сегодня в 13:08   
Канал Elite: Dangerous: «"Программа реабилитации" для возвращенцев»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не. В эту тему я не писец. (OEM)

» "Программа реабилитации" для возвращенцев | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18