|
|
|
Канал Freelancer: «Диски» |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Как русифицирована игра от 7 волка.
главное меню
общее меню настроек
меню настроек картинки
настройка управления
меню товаров глюк со шрифтами присутствует
тоже самое
бортовой журнал
он же
опять он
кому интересно, могу еще надергать примеров русификаций. ИМХО, перевод от 7 волка всегда был лучше Триады, Фаргуса и пр., хотя сам играю всегда в англ.версии
|
|
|
bruce
|
|
пару скринов описания миссий и кренделей с доларами в баре плиз :P
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
+++++++++++++
у меня пластинка от триады, был такой глюк, в корне игры лежит файл msmxl3.msi запустил его все встало на свои места, попробуй тож самое сделать...
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Tardy
|
|
У меня т.н. "ДИСК НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ" (см.
http://www.elitegames.ru/freelancer/cd.shtml)
Глючил звук, но после того как я воспользовался советом Merly (см. http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=49), глюки пропали. Однажды по ошибке запустил демо-версию, вышел, запустил игру, глюки со звуком опять появились. Опять извлек l3codeca.acm, глюки пропали.
Играю только в английскую версию. Дошел до 19-го уровня, вроде никаких претензий.
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Fobus : |
+++++++++++++
у меня пластинка от триады, был такой глюк, в корне игры лежит файл msmxl3.msi запустил его все встало на свои места, попробуй тож самое сделать...
|
спасибо.
проблема с XML исчезла, вот глюки видяхи остались (т.е. нет подписей к кнопкам )
|
|
|
UriY
94 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
если проблемы со шрифтами или тегами, то см. http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=85
|
|
|
XRDelta1
155 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 385 Откуда: SPb Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Полностью поддерживаю. Английская версия после исправления проблем со звуком - единственный достойный вариант для использования. Все русеФЕКАЦИИ в сад!
_________________ 28 - число гармонии мира |
|
|
Reliant
175 EGP
   Репутация: 33 Сообщения: 232 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.12.2002
 |
|
Появился диск от Фаргуса. Перевод вполне достойный. Диалоги не переведены. И опасайтесь подделок под Фаргус. Я бы добавил внешний вид, но нет сканера.
|
|
|
Пассажир
|
|
Вчера купил диск Freelancer от Фаргуса.
Проблемы с русскими шрифтами те же, что с Триадой.
Русифициравано вполне качественно.
|
|
|
targon
|
|
to Tramp
Выслал краткую инфу о Фаргусовском Freelancere со скрином обложки.[/img][/b]
|
|
|
Пассажир
|
|
Проблем со шрифтами под win98se,XP,2k не обнаружил.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
2Reliant
Не мог бы ты прислать на mobilzero@ukr.net или выложить такие файлы из фаргусовского перевода:
/exe/
InfoCards.dll
MiscText.dll
NameResources.dll
EquipResources.dll
OfferBribeResources.dll
MiscTextInfo2.dll
/data/fonts/
fonts.ini
rich_fonts.ini
в целях помощи по созданию доброкачественного перевода?
Заранее благодарю!!!!
|
|
|
Reliant
175 EGP
   Репутация: 33 Сообщения: 232 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.12.2002
 |
|
Та обложка, которую прислал targon является подделкой под фаргус, о которых я предупреждал и которых кроме этой я видел еще 2.
Фаргус проводит компанию по изменению внешнего вида обложек. Примеры можно увидеть на сайте.
Чтобы не ошибиться другим внешний вид такой: рисунок как на сайте http://www.microsoft.com/games/freelancer и внешний вид соотв. новый. Рамка и пятиугольник с логотипом бронзового оттенка и внизу пятизначный номер. Версия только русская. Так и написано справа 2в1 на русском языке.
Pdf документация для дюжины языков, кроме русского.
Русские шрифты подобраны очень качественно.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Диски» |
|