|
|
|
Другие игры: «Kingdoms of Amalur: Reckoning» |
|
|
Clanfear
636 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
можно как то камеру отодвинуть? играю в 1680х1050, но такое ощущение что как будто в 640х480 - все жутко большое, ГГ перекрывает пол экрана, вообще нифига из за него не видно
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
SEREGAtr
886 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Clanfear : |
можно как то камеру отодвинуть? играю в 1680х1050, но такое ощущение что как будто в 640х480 - все жутко большое, ГГ перекрывает пол экрана, вообще нифига из за него не видно
|
вроде низя , ну я никаких настроек для этого не нашел. да и мне походу придется рестартить, напорол я таки с прокачкой(((
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 139 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
там же дяденька есть, который за бабосы сбрасывает статы
_________________ 7ШJ |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
|
В Batman: AA по моему еще хуже, вообще это бесит в современных играх, монитор большой я покупал для расширения обзора, а не для увеличения спины ГГ. Бред.
Как же хорошо, что я не купил эту хрень...
Линейка новая (Ethernal) будет походу и то более интересная.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Вышел первый DLC для игры. Шустрые ребята.
В DLC огромная куча брони и оружия на три специализации. Вроде бы, не такие как те что в предзаказе шли.
Но, вероятно, тоже всё расчитано на начальный этап игры.
В "Steam" DLC стоит дешевле, чем в "Origins", но версии игры явно между собой не совместимы.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
SEREGAtr
886 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Falcon : |
там же дяденька есть, который за бабосы сбрасывает статы
|
Ну я его не сразу нашел
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Hedin : |
монитор большой я покупал для расширения обзора
|
Обзор на любом разрешении идентичен и определяется fov(field-of-view) камеры в игре. Любой игре, любой камеры, любого разрешения. Только отношение сторон разным может быть. От разрешения детализация картинки зависит. На телевизоре разрешение небольшое. Отсюда и необходимость укрупнить видимую часть картинки, сократив fov. Влияние консолей, типа.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (03:24 12-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Про fov верно (хотя если его нельзя менять, то это печально), тут же проблема гораздо хуже - нельзя даже отдалить камеру от чара.
|
|
|
Clanfear
636 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
нельзя отдалить камеру, в бою камера начинает жить своей жизнью и лочиться на кого не попадя, нельзя перебиндить основные кнопки (ну не нужна мне магия на ПКМ), нельзя самому целиться из лука, нельзя ПРЫГАТЬ игра блин 2012 года - прыжки только в строго определенных местах по праздникам ГГ не может перешагнуть препятствия чуть выше своего сапога, но при этом сягает с дцати метровой высоты как нечего делать, локи представляют из себя классические квадратные комнаты соединенные коридорами, никаким свободным миром тут и не пахнет, всяко разные менюшки постоянно отмирают, перетащить иконки по панели абилок практически не возможно и... и можно еще долго продолжать, очередная консольная муть, не идет ни в какие сравнения с даже уже полностью устаревшими два мира (первая часть!) или облой, причем по всем параметрам включая графу
прошел сюжет за полтора дня, для галочки, удалил
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Играл в демку, выглядит неплохо. Заинтриговала красивая подача того, как можно выбирать класс по "Картам Судьбы". Сейчас на игру времени нет из-за диплома + жду ME 3, но, думаю, летом куплю побегать.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Guest : |
Обзор на любом разрешении идентичен и определяется fov(field-of-view) камеры в игре.
|
Ну так я на большом монике всегда увеличиваю FOV, я же не идиот, чтобы думать, будто если разрешение увеличить, то угол обзора тоже вырастет
добавлено спустя 9 минут:
Но кстати, в некоторых играх именно так было...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (18:40 12-02-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SEREGAtr
886 EGP
 |
|
нельзя отдалить камеру, в бою камера начинает жить своей жизнью и лочиться на кого не попадя, нельзя перебиндить основные кнопки (ну не нужна мне магия на ПКМ), нельзя самому целиться из лука, нельзя ПРЫГАТЬ игра блин 2012 года - прыжки только в строго определенных местах по праздникам ГГ не может перешагнуть препятствия чуть выше своего сапога, но при этом сягает с дцати метровой высоты как нечего делать, локи представляют из себя классические квадратные комнаты соединенные коридорами, никаким свободным миром тут и не пахнет, всяко разные менюшки постоянно отмирают, перетащить иконки по панели абилок практически не возможно и... и можно еще долго продолжать, очередная консольная муть, не идет ни в какие сравнения с даже уже полностью устаревшими два мира (первая часть!) или облой, причем по всем параметрам включая графу
прошел сюжет за полтора дня, для галочки, удалил
|
Two Worlds получила не самые высокие оценки, где то чуть выше среднего все таки. А вот что получит это творение...
|
|
|
Voha
950 EGP
          Рейтинг канала: 5(123) Репутация: 169 Сообщения: 4991 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Забавненько. Казуальная игрушка с добротным логичным миром. Кровишша, эффекты, динамичная боевка без лишних наворотов, с примесью эдакого реализма (летящего на тебя слоника встречным ударом не остановить, сминает, а всякую мелочь отбрасывает). По управлению это типичная диабла (лкм/пкм с переключением скилов кнопами), по названиям/градациям предметов тоже. И та же система втыкания джемов в сокеты. Те же три ветки скилов, правда общие для всех - классов как таковых нет, их заменяет "судьба" (которых три - маг, рог, воин плюс мультики). До кучи отсыпано алхимии со сбором травки и крафта.
Баланса в финансовом отношении не видать, примерно как в сакреде-2 - поначалу денех нету, потом их некуда девать. Да и покупать особо нечего - разве только рецепты да навыки (отдельно от дерева скилов есть пачка навыков - крафт, алхимия, торговля блаблабла), выбитые предметы лучше.
Знаний языка для игры надо как во второй диабле, но теряется существенно больше - текстовой и голосовой информации о мире очень дофига.
Сюжетка тоже аналогичная сакреду - основная линия с кучей всякой дополнительной фигни вокруг в локациях, плюс слегка задевающие сюжет линии фракций.
Мир вполне себе живенький, упертой статичности предпоследней готики я в нем не заметил.
Со старта без глюков, кривых квестовых скриптов и прочих багов. Добротный хакнслэш, идеальная игрушка для своей ниши - ненапряжно убить часок вечером после работы.
_________________ Time will show... |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Всегда знал, что служба поддержки у "EA" "чудесатая".
Помниться, к "Dead Space 2" патч как бы был, но непонятно где его было брать. Оказывается, можно было вбить запрос в поддержку "Где взять патч?" и получить ответ: Патч можно взять здесь (с прямой ссылкой).
А патч разблокировал ВСЁ промо оружие и броню, даже то чего на PC и получить нельзя было в принципе.
Вот мне вспомнилось это, режил я посмотреть, что пишут в поддержке про "Reckoning". Хотя, патчи нынче "Origin" ставит сам, как и "Steam".
Обнаружил... мануал к игре переведённый на русский язык.
https://help.ea.com/ru/article/kingdoms-of-amalur-reckoning-manuals?showhome=true
Не субтитры, конечно, но хоть что-то полезное.
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
вот тут перевод ваяется, уже кое-что перевели даже
http://notabenoid.com/book/25990/
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
alpinist : |
вот тут перевод ваяется, уже кое-что перевели даже
|
Интересно, на лицензию всё это встанет?
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Hamster : |
Интересно, на лицензию всё это встанет?
|
а почему не должно? это ж субтитры будут, замена текстовых файлов, не?
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Не густо в мануале полезной информации оказалось.
Разве что намёк на то, что можно свой дом там получить...
alpinist : |
а почему не должно? это ж субтитры будут, замена текстовых файлов, не?
|
Я как-то не очень разбираюсь, что и как игра проверять может.
|
|
Voha
950 EGP
          Рейтинг канала: 5(123) Репутация: 169 Сообщения: 4991 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
В моей коробке ссылка на него была напечатана на листочке.
Впрочем, в русском мануале заботливо разложены грабли. На страничке 40 "вероятность успешной кражи" и "вероятность успеха" следует понимать ровно наоборот - рядом с предметом показывается вероятность быть обнаруженным при попытке его украсть.
_________________ Time will show... |
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Забавно, но в этой игре тоже есть ачивки.
Хотя их спрятали очень далеко и глубоко.
Что бы их увидить, нужно сделать свой аккаунт на сайте ("EA" аккаунт тоже нужен, но не для этого).
http://reckoning.amalur.com/ - сверху, слева. Аккаунт общий с местным форумом.
Скорее всего, как и у "Bioware" профиль можно увидеть только имя свой аккаунт, хотя кто его знает.
https://account.amalur.com/#!/profile/Hamster
Но до получения первой ачивки, списка там вообще не было.
То то мне в игре что-то мелькнуло - я думал померещилось...
|
|
|
|
|
Другие игры: «Kingdoms of Amalur: Reckoning» |
|