Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Kingdoms of Amalur: Reckoning | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Kingdoms of Amalur: Reckoning»
Clanfear
 636 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
можно как то камеру отодвинуть? играю в 1680х1050, но такое ощущение что как будто в 640х480 - все жутко большое, ГГ перекрывает пол экрана, вообще нифига из за него не видно
    Добавлено: 13:04 09-02-2012   
SEREGAtr
 886 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Clanfear :
можно как то камеру отодвинуть? играю в 1680х1050, но такое ощущение что как будто в 640х480 - все жутко большое, ГГ перекрывает пол экрана, вообще нифига из за него не видно

вроде низя Расстроен , ну я никаких настроек для этого не нашел. да и мне походу придется рестартить, напорол я таки с прокачкой(((
    Добавлено: 23:02 09-02-2012   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 3(47)
Совсем запутался... там же дяденька есть, который за бабосы сбрасывает статы
    Добавлено: 11:38 11-02-2012   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
Clanfear :

В Batman: AA по моему еще хуже, вообще это бесит в современных играх, монитор большой я покупал для расширения обзора, а не для увеличения спины ГГ. Бред.

Как же хорошо, что я не купил эту хрень...
Линейка новая (Ethernal) будет походу и то более интересная.
    Добавлено: 15:04 11-02-2012   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
Вышел первый DLC для игры. Шустрые ребята. Улыбка
В DLC огромная куча брони и оружия на три специализации. Вроде бы, не такие как те что в предзаказе шли.
Но, вероятно, тоже всё расчитано на начальный этап игры.

В "Steam" DLC стоит дешевле, чем в "Origins", но версии игры явно между собой не совместимы.
    Добавлено: 22:36 11-02-2012   
SEREGAtr
 886 EGP

Falcon :
Совсем запутался... там же дяденька есть, который за бабосы сбрасывает статы

Ну я его не сразу нашел Гы-гы
    Добавлено: 23:27 11-02-2012   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Hedin :
монитор большой я покупал для расширения обзора

Обзор на любом разрешении идентичен и определяется fov(field-of-view) камеры в игре. Любой игре, любой камеры, любого разрешения. Только отношение сторон разным может быть. От разрешения детализация картинки зависит. На телевизоре разрешение небольшое. Отсюда и необходимость укрупнить видимую часть картинки, сократив fov. Влияние консолей, типа.

Последний раз редактировалось: Guest (03:24 12-02-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:22 12-02-2012   
Shajirr
 200 EGP

Рейтинг канала: 5(107)
Про fov верно (хотя если его нельзя менять, то это печально), тут же проблема гораздо хуже - нельзя даже отдалить камеру от чара.
    Добавлено: 03:28 12-02-2012   
Clanfear
 636 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
нельзя отдалить камеру, в бою камера начинает жить своей жизнью и лочиться на кого не попадя, нельзя перебиндить основные кнопки (ну не нужна мне магия на ПКМ), нельзя самому целиться из лука, нельзя ПРЫГАТЬ Задница игра блин 2012 года - прыжки только в строго определенных местах по праздникам Зеваеца ГГ не может перешагнуть препятствия чуть выше своего сапога, но при этом сягает с дцати метровой высоты как нечего делать, локи представляют из себя классические квадратные комнаты соединенные коридорами, никаким свободным миром тут и не пахнет, всяко разные менюшки постоянно отмирают, перетащить иконки по панели абилок практически не возможно и... и можно еще долго продолжать, очередная консольная муть, не идет ни в какие сравнения с даже уже полностью устаревшими два мира (первая часть!) или облой, причем по всем параметрам включая графу
прошел сюжет за полтора дня, для галочки, удалил
    Добавлено: 03:53 12-02-2012   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 6(327)
Играл в демку, выглядит неплохо. Заинтриговала красивая подача того, как можно выбирать класс по "Картам Судьбы". Сейчас на игру времени нет из-за диплома + жду ME 3, но, думаю, летом куплю побегать.
    Добавлено: 10:43 12-02-2012   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
Guest :
Обзор на любом разрешении идентичен и определяется fov(field-of-view) камеры в игре.

Ну так я на большом монике всегда увеличиваю FOV, я же не идиот, чтобы думать, будто если разрешение увеличить, то угол обзора тоже вырастет Хы... Ой, не могу!..

добавлено спустя 9 минут:
Но кстати, в некоторых играх именно так было...

Последний раз редактировалось: Hedin (18:40 12-02-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:40 12-02-2012   
SEREGAtr
 886 EGP

Clanfear :
нельзя отдалить камеру, в бою камера начинает жить своей жизнью и лочиться на кого не попадя, нельзя перебиндить основные кнопки (ну не нужна мне магия на ПКМ), нельзя самому целиться из лука, нельзя ПРЫГАТЬ Задница игра блин 2012 года - прыжки только в строго определенных местах по праздникам Зеваеца ГГ не может перешагнуть препятствия чуть выше своего сапога, но при этом сягает с дцати метровой высоты как нечего делать, локи представляют из себя классические квадратные комнаты соединенные коридорами, никаким свободным миром тут и не пахнет, всяко разные менюшки постоянно отмирают, перетащить иконки по панели абилок практически не возможно и... и можно еще долго продолжать, очередная консольная муть, не идет ни в какие сравнения с даже уже полностью устаревшими два мира (первая часть!) или облой, причем по всем параметрам включая графу
прошел сюжет за полтора дня, для галочки, удалил

Two Worlds получила не самые высокие оценки, где то чуть выше среднего все таки. А вот что получит это творение...
    Добавлено: 22:27 12-02-2012   
Voha
 950 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(123)
Забавненько. Казуальная игрушка с добротным логичным миром. Кровишша, эффекты, динамичная боевка без лишних наворотов, с примесью эдакого реализма (летящего на тебя слоника встречным ударом не остановить, сминает, а всякую мелочь отбрасывает). По управлению это типичная диабла (лкм/пкм с переключением скилов кнопами), по названиям/градациям предметов тоже. И та же система втыкания джемов в сокеты. Те же три ветки скилов, правда общие для всех - классов как таковых нет, их заменяет "судьба" (которых три - маг, рог, воин плюс мультики). До кучи отсыпано алхимии со сбором травки и крафта.
Баланса в финансовом отношении не видать, примерно как в сакреде-2 - поначалу денех нету, потом их некуда девать. Да и покупать особо нечего - разве только рецепты да навыки (отдельно от дерева скилов есть пачка навыков - крафт, алхимия, торговля блаблабла), выбитые предметы лучше.
Знаний языка для игры надо как во второй диабле, но теряется существенно больше - текстовой и голосовой информации о мире очень дофига.
Сюжетка тоже аналогичная сакреду - основная линия с кучей всякой дополнительной фигни вокруг в локациях, плюс слегка задевающие сюжет линии фракций.
Мир вполне себе живенький, упертой статичности предпоследней готики я в нем не заметил.
Со старта без глюков, кривых квестовых скриптов и прочих багов. Добротный хакнслэш, идеальная игрушка для своей ниши - ненапряжно убить часок вечером после работы.
    Добавлено: 16:36 13-02-2012   
Hamster
 2444 EGP

Всегда знал, что служба поддержки у "EA" "чудесатая".
Помниться, к "Dead Space 2" патч как бы был, но непонятно где его было брать. Оказывается, можно было вбить запрос в поддержку "Где взять патч?" и получить ответ: Патч можно взять здесь (с прямой ссылкой). Хы...
А патч разблокировал ВСЁ промо оружие и броню, даже то чего на PC и получить нельзя было в принципе.

Вот мне вспомнилось это, режил я посмотреть, что пишут в поддержке про "Reckoning". Хотя, патчи нынче "Origin" ставит сам, как и "Steam".
Обнаружил... мануал к игре переведённый на русский язык. Подмигиваю

https://help.ea.com/ru/article/kingdoms-of-amalur-reckoning-manuals?showhome=true

Не субтитры, конечно, но хоть что-то полезное.
    Добавлено: 14:32 14-02-2012   
alpinist
 1390 EGP

Рейтинг канала: 5(167)
вот тут перевод ваяется, уже кое-что перевели даже
http://notabenoid.com/book/25990/
    Добавлено: 14:55 14-02-2012   
Hamster
 2444 EGP

alpinist :
вот тут перевод ваяется, уже кое-что перевели даже

Интересно, на лицензию всё это встанет?
    Добавлено: 15:26 14-02-2012   
alpinist
 1390 EGP

Рейтинг канала: 5(167)
Hamster :
Интересно, на лицензию всё это встанет?

а почему не должно? это ж субтитры будут, замена текстовых файлов, не?
    Добавлено: 15:31 14-02-2012   
Hamster
 2444 EGP

Не густо в мануале полезной информации оказалось.
Разве что намёк на то, что можно свой дом там получить...

alpinist :
а почему не должно? это ж субтитры будут, замена текстовых файлов, не?

Я как-то не очень разбираюсь, что и как игра проверять может.
    Добавлено: 20:04 14-02-2012   
Voha
 950 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(123)
Hamster :
Вот мне вспомнилось это, режил я посмотреть, что пишут в поддержке про "Reckoning". Хотя, патчи нынче "Origin" ставит сам, как и "Steam".
Обнаружил... мануал к игре переведённый на русский язык. Подмигиваю

https://help.ea.com/ru/article/kingdoms-of-amalur-reckoning-manuals?showhome=true

Не субтитры, конечно, но хоть что-то полезное.
В моей коробке ссылка на него была напечатана на листочке.
Впрочем, в русском мануале заботливо разложены грабли. На страничке 40 "вероятность успешной кражи" и "вероятность успеха" следует понимать ровно наоборот - рядом с предметом показывается вероятность быть обнаруженным при попытке его украсть.
    Добавлено: 16:13 15-02-2012   
Hamster
 2444 EGP

Забавно, но в этой игре тоже есть ачивки. Подмигиваю
Хотя их спрятали очень далеко и глубоко.
Что бы их увидить, нужно сделать свой аккаунт на сайте ("EA" аккаунт тоже нужен, но не для этого).

http://reckoning.amalur.com/ - сверху, слева. Аккаунт общий с местным форумом.

Скорее всего, как и у "Bioware" профиль можно увидеть только имя свой аккаунт, хотя кто его знает.
https://account.amalur.com/#!/profile/Hamster
Но до получения первой ачивки, списка там вообще не было.

То то мне в игре что-то мелькнуло - я думал померещилось... Подмигиваю
    Добавлено: 15:00 21-02-2012   
Другие игры: «Kingdoms of Amalur: Reckoning»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться.

» Kingdoms of Amalur: Reckoning | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18