|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Критическая оценка X-T ...» |
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Ну да, а ты публикуешь, или я чё-то неправильно понимаю
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| Goner : |
|
Ну да, а ты публикуешь, или я чё-то неправильно понимаю
|
Слушай, это вопрос к модераторам ... тут полно таких постов с егопками ... может только для избранных ... а как я понял из правил - запрещается ЗА других пилотов ... понимаешь ...
а вообще извини если что не так ...
|
|
|
|
Goner
203 EGP
 |
|
Все нормально. Просто хоиел тебя уберечь. Тут много чего неправильного. Вот только все время неправильным считают тебя и перетряхивают каждое твое (моё) предложение. Что уж поделать с нами неправильными. Да не нам кого - нибудь судить. Бог им судья. Каждый в праве поступать так, как считет нужным (конечно в разумных пределах). Вот и вся свобода.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Wolf_SW
Исходя из правил конференции, сообщения про объегопивание тобою других пилотов режутся.
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| Thorn : |
2Wolf_SW
Исходя из правил конференции, сообщения про объегопивание тобою других пилотов режутся.
|
Спасибо за разъяснение ...
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 Wolf_SW: Thorn забыл уточнить, что это правило введено совсем недавно. Поэтому ты и видишь эти ужасные, немыслимые и преступные слова. В старых постах.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
| 027 : |
|
2 Wolf_SW: Thorn забыл уточнить, что это правило введено совсем недавно. Поэтому ты и видишь эти ужасные, немыслимые и преступные слова. В старых постах.
|
+++++++++

_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Вообще-то я не вижу ничего преступного в таких словах, тем более русский язык велик и могуч и народ просто буде находить более корректные замены.
Ладно это все оффтоп, сорри.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Goner
203 EGP
 |
|
Не убедил я тебя.... эх.... ладно фигня всё.
|
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Все нормально. Просто хоиел тебя уберечь. Тут много чего неправильного. Вот только все время неправильным считают тебя и перетряхивают каждое твое (моё) предложение. Что уж поделать с нами неправильными. Да не нам кого - нибудь судить. Бог им судья. Каждый в праве поступать так, как считет нужным (конечно в разумных пределах). Вот и вся свобода.
|
Ты всегда хочешь отстаивать своё мнение и я это в тебе ценю, брат! Давай не грусти, мы ещё покажем этой планете, на что мы способны
_________________ Здравия! |
|
|
|
Goner
203 EGP
 |
|
2 Ubik:
Какой разговор!
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
|
Тут кто-то прировнял к девушкам. АААбсолютно не прав. Девушка геморой и та же самая жизнь. Например я не живу по понятию: "Вся жизнь игра и люди в ней актёры". .....
|
To GONERМожет я конечно и АААбсолютно не прав , но девушка , гемморой и "та же самая жизнь" по моему глубокому убеждению совершенно разные понятия(мое личное мнение) , хотя возможно что ты считаешь себя АААбсолютно правым, бог в помощь, как говориться....
А насчёт девушки, - это просто ПРИМЕР !У каждого свои ассоцииции. Что сделано , то сделано - это я к тому что у каждого свои недостатки , но про них можно корректно умолчать, а про то какой должна быть игра можно вполне высказаться в канале "Игра мечты"
Да , кстати, в том что ты не живёшь по понятию. "Вся жизнь игра и люди в ней актёры" нет ничего АААбсолютного, это твоё личное субьективное мнение, имеешь полное право, я могу считать иначе........И вообще "абсолютность" - очень старанное понятие, мне кажется ВСЁ относительно .....
,best regards
_________________ ессно всё имха... |
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
| Цитата: |
- экономика -
с экономикой все в порядке, но количество продуктов - неизбежно мало и непродумано, почему ракеты делаются из шелухи, а криталлы из мяса ...? ...
|
Да, экономику надо расширять. Запихивать в нее биржи, банки и проч. Увеличивать раза в 2 кол-во товаров и усложнять произ-во. А также создать ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ товары и добавить возможность устанавливать нулевую цену на собственных заводах.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
xenon2megablast
|
|
У xtension наворное есть один недостаток - нельзя на планеты садиться! Непорядок. А так всё было бы пучком!
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| xenon2megablast : |
|
У xtension наворное есть один недостаток - нельзя на планеты садиться! Непорядок. А так всё было бы пучком!
|
А вот это, к недостаткам я бы не отнес - это технически слишком сложно - ну представь, что там пришлось бы каждую планетку описать, да текстуры наложить ... города там ... заводы ...
Хотя думаю, что совмещение космоса и наземных полетов - это дело будущего ...
|
|
|
|
xenon2megablast
|
|
2 Wolf_SW
"А вот это, к недостаткам я бы не отнес - это технически слишком сложно - ну представь, что там пришлось бы каждую планетку описать, да текстуры наложить ... города там ... заводы ...
Хотя думаю, что совмещение космоса и наземных полетов - это дело будущего ..."
Э-э-э, не-а. Ну сделали бы планету как одну станцию с одним космопортом - и все бы нормально было, знасит подлетаешь к планете на шеть-пять километров нажимаешь D и вот, тебе показывают ролик, как твоё корыто садится на взлётную площадку.
|
|
|
|
Grebomet
1470 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
| xenon2megablast : |
|
Э-э-э, не-а. Ну сделали бы планету как одну станцию с одним космопортом - и все бы нормально было, знасит подлетаешь к планете на шеть-пять километров нажимаешь D и вот, тебе показывают ролик, как твоё корыто садится на взлётную площадку.
|
Ага, а дальше - напяливаешь свой мощный экзоскелет, пристегиваешь суперпупербластер, и идешь громить врагов в космопорте а-ля Паркан.
Или а-ля :kill2: дум...
А для полноты картины - чтобы ручные гранатометы на поверхности покупать можно было, в небе чтобы были видны пролетающие мимо планеты мандалаи и транспортники, и при желании их можно было бы сшибать прямо с земли из купленной за углом ракетной установки.
А из космоса на поверхность планеты чтобы можно было бомбы кидать разные - от взрывпакетов до ядреных бомб повышенной кучности...
Выкидываешь энцать бомб, ждешь, когда пыль осядет, и идешь на руины - трофеи собирать...
Вооот...
Причем экзоскелеты тоже чтоб разные были - с разными карманами для оружия, и разными объемами грузового заплечного мешка... Захотел быстро по планете скакать - залезай в паранидский быстропрыг, у него правда сзади вместо грузового рюкзака полиэтиленовый пакетик для чипсов привешен, но зато скачет по развалинам как козел, и имеет пять креплений для ракетомета на уровне зубов.
А для трудолюбивых - чтобы можно было лопатой железную руду вручную копать и в рюкзак складывать...
Ларьки еще пивные было бы неплохо, космобары с космобабами... Интересно было бы на боронских самок посмотреть... И чтоб без шуток - как в дюке нюкеме, не захотела за баблосы делом с тобой заниматься - в шматы ее из шотгана (за профнепригодность)!
Ндя...
Что-то меня понесло...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| Grebomet : |
Ага, а дальше - напяливаешь свой мощный экзоскелет, пристегиваешь суперпупербластер, и идешь громить врагов в космопорте а-ля Паркан.
Или а-ля :kill2: дум...
А для полноты картины - чтобы ручные гранатометы на поверхности покупать можно было, в небе чтобы были видны пролетающие мимо планеты мандалаи и транспортники, и при желании их можно было бы сшибать прямо с земли из купленной за углом ракетной установки.
А из космоса на поверхность планеты чтобы можно было бомбы кидать разные - от взрывпакетов до ядреных бомб повышенной кучности...
Выкидываешь энцать бомб, ждешь, когда пыль осядет, и идешь на руины - трофеи собирать...
Вооот...
Причем экзоскелеты тоже чтоб разные были - с разными карманами для оружия, и разными объемами грузового заплечного мешка... Захотел быстро по планете скакать - залезай в паранидский быстропрыг, у него правда сзади вместо грузового рюкзака полиэтиленовый пакетик для чипсов привешен, но зато скачет по развалинам как козел, и имеет пять креплений для ракетомета на уровне зубов.
А для трудолюбивых - чтобы можно было лопатой железную руду вручную копать и в рюкзак складывать...
Ларьки еще пивные было бы неплохо, космобары с космобабами... Интересно было бы на боронских самок посмотреть... И чтоб без шуток - как в дюке нюкеме, не захотела за баблосы делом с тобой заниматься - в шматы ее из шотгана (за профнепригодность)!
Ндя...
Что-то меня понесло...
|
А еще лучше потом все это взять и долбануть какой-нибудь сверх-термоядерной бомбой к чертям ... а в образовавшейся черной дыре открывается портал для перехода в другое измерение ...
Но это уже из разряда канала "Игр Мечты" ... и к X-T никакого отношения не имеет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Критическая оценка X-T ...» |
|
|