Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Критическая оценка X-T ... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Критическая оценка X-T ...»
Goner
 203 EGP

Ну да, а ты публикуешь, или я чё-то неправильно понимаю
    Добавлено: 12:42 10-01-2003   
Wolf_SW

Goner :
Ну да, а ты публикуешь, или я чё-то неправильно понимаю

Слушай, это вопрос к модераторам ... тут полно таких постов с егопками ... может только для избранных ... а как я понял из правил - запрещается ЗА других пилотов ... понимаешь ...
а вообще извини если что не так ...
    Добавлено: 13:13 10-01-2003   
Goner
 203 EGP

Все нормально. Просто хоиел тебя уберечь. Тут много чего неправильного. Вот только все время неправильным считают тебя и перетряхивают каждое твое (моё) предложение. Что уж поделать с нами неправильными. Да не нам кого - нибудь судить. Бог им судья. Каждый в праве поступать так, как считет нужным (конечно в разумных пределах). Вот и вся свобода. Подмигиваю
    Добавлено: 13:20 10-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

2Wolf_SW
Исходя из правил конференции, сообщения про объегопивание тобою других пилотов режутся.
    Добавлено: 13:21 10-01-2003   
Wolf_SW

Thorn :
2Wolf_SW
Исходя из правил конференции, сообщения про объегопивание тобою других пилотов режутся.

Спасибо за разъяснение ...
    Добавлено: 13:47 10-01-2003   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
2 Wolf_SW: Thorn забыл уточнить, что это правило введено совсем недавно. Поэтому ты и видишь эти ужасные, немыслимые и преступные слова. В старых постах.
    Добавлено: 13:47 10-01-2003   
Fobus
 245 EGP

027 :
2 Wolf_SW: Thorn забыл уточнить, что это правило введено совсем недавно. Поэтому ты и видишь эти ужасные, немыслимые и преступные слова. В старых постах.

+++++++++
Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:54 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Вообще-то я не вижу ничего преступного в таких словах, тем более русский язык велик и могуч и народ просто буде находить более корректные замены.
Ладно это все оффтоп, сорри.
    Добавлено: 13:54 10-01-2003   
Goner
 203 EGP

Не убедил я тебя.... эх.... ладно фигня всё.
    Добавлено: 13:56 10-01-2003   
Ubik
 101 EGP

Goner :
Все нормально. Просто хоиел тебя уберечь. Тут много чего неправильного. Вот только все время неправильным считают тебя и перетряхивают каждое твое (моё) предложение. Что уж поделать с нами неправильными. Да не нам кого - нибудь судить. Бог им судья. Каждый в праве поступать так, как считет нужным (конечно в разумных пределах). Вот и вся свобода. Подмигиваю

Ты всегда хочешь отстаивать своё мнение и я это в тебе ценю, брат! Давай не грусти, мы ещё покажем этой планете, на что мы способны

Добавлено: 15:40 10-01-2003   
Goner
 203 EGP

2 Ubik:
Какой разговор!
    Добавлено: 16:36 10-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Goner :
Тут кто-то прировнял к девушкам. АААбсолютно не прав. Девушка геморой и та же самая жизнь. Например я не живу по понятию: "Вся жизнь игра и люди в ней актёры". .....

To GONERМожет я конечно и АААбсолютно не прав , но девушка , гемморой и "та же самая жизнь" по моему глубокому убеждению совершенно разные понятия(мое личное мнение) , хотя возможно что ты считаешь себя АААбсолютно правым, бог в помощь, как говориться....
А насчёт девушки, - это просто ПРИМЕР !У каждого свои ассоцииции. Что сделано , то сделано - это я к тому что у каждого свои недостатки , но про них можно корректно умолчать, а про то какой должна быть игра можно вполне высказаться в канале "Игра мечты"

Да , кстати, в том что ты не живёшь по понятию. "Вся жизнь игра и люди в ней актёры" нет ничего АААбсолютного, это твоё личное субьективное мнение, имеешь полное право, я могу считать иначе........И вообще "абсолютность" - очень старанное понятие, мне кажется ВСЁ относительно .....
,best regards
    Добавлено: 23:29 11-01-2003   
Dimus
 234 EGP

Цитата:
- экономика -
с экономикой все в порядке, но количество продуктов - неизбежно мало и непродумано, почему ракеты делаются из шелухи, а криталлы из мяса ...? ...

Да, экономику надо расширять. Запихивать в нее биржи, банки и проч. Увеличивать раза в 2 кол-во товаров и усложнять произ-во. А также создать ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ товары и добавить возможность устанавливать нулевую цену на собственных заводах.
    Добавлено: 01:13 12-01-2003   
xenon2megablast

У xtension наворное есть один недостаток - нельзя на планеты садиться! Непорядок. А так всё было бы пучком!
    Добавлено: 13:04 12-01-2003   
Wolf_SW

xenon2megablast :
У xtension наворное есть один недостаток - нельзя на планеты садиться! Непорядок. А так всё было бы пучком!

А вот это, к недостаткам я бы не отнес - это технически слишком сложно - ну представь, что там пришлось бы каждую планетку описать, да текстуры наложить ... города там ... заводы ...
Хотя думаю, что совмещение космоса и наземных полетов - это дело будущего ...
    Добавлено: 13:17 12-01-2003   
xenon2megablast

2 Wolf_SW
"А вот это, к недостаткам я бы не отнес - это технически слишком сложно - ну представь, что там пришлось бы каждую планетку описать, да текстуры наложить ... города там ... заводы ...
Хотя думаю, что совмещение космоса и наземных полетов - это дело будущего ..."

Э-э-э, не-а. Ну сделали бы планету как одну станцию с одним космопортом - и все бы нормально было, знасит подлетаешь к планете на шеть-пять километров нажимаешь D и вот, тебе показывают ролик, как твоё корыто садится на взлётную площадку.
    Добавлено: 13:35 12-01-2003   
Grebomet
 1470 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
xenon2megablast :
Э-э-э, не-а. Ну сделали бы планету как одну станцию с одним космопортом - и все бы нормально было, знасит подлетаешь к планете на шеть-пять километров нажимаешь D и вот, тебе показывают ролик, как твоё корыто садится на взлётную площадку.

Ага, а дальше - напяливаешь свой мощный экзоскелет, пристегиваешь суперпупербластер, и идешь громить врагов в космопорте а-ля Паркан. Бокс
Или а-ля :kill2: дум...
А для полноты картины - чтобы ручные гранатометы на поверхности покупать можно было, в небе чтобы были видны пролетающие мимо планеты мандалаи и транспортники, и при желании их можно было бы сшибать прямо с земли из купленной за углом ракетной установки. Ракетницей его!
А из космоса на поверхность планеты чтобы можно было бомбы кидать разные - от взрывпакетов до ядреных бомб повышенной кучности...
Выкидываешь энцать бомб, ждешь, когда пыль осядет, и идешь на руины - трофеи собирать...
Вооот...
Причем экзоскелеты тоже чтоб разные были - с разными карманами для оружия, и разными объемами грузового заплечного мешка... Захотел быстро по планете скакать - залезай в паранидский быстропрыг, у него правда сзади вместо грузового рюкзака полиэтиленовый пакетик для чипсов привешен, но зато скачет по развалинам как козел, и имеет пять креплений для ракетомета на уровне зубов. Улыбка
А для трудолюбивых - чтобы можно было лопатой железную руду вручную копать и в рюкзак складывать...
Ларьки еще пивные было бы неплохо, космобары с космобабами... Интересно было бы на боронских самок посмотреть... И чтоб без шуток - как в дюке нюкеме, не захотела за баблосы делом с тобой заниматься - в шматы ее из шотгана (за профнепригодность)!
Ндя...
Что-то меня понесло...
    Добавлено: 14:04 13-01-2003   
Wolf_SW

Grebomet :
Ага, а дальше - напяливаешь свой мощный экзоскелет, пристегиваешь суперпупербластер, и идешь громить врагов в космопорте а-ля Паркан. Бокс
Или а-ля :kill2: дум...
А для полноты картины - чтобы ручные гранатометы на поверхности покупать можно было, в небе чтобы были видны пролетающие мимо планеты мандалаи и транспортники, и при желании их можно было бы сшибать прямо с земли из купленной за углом ракетной установки. Ракетницей его!
А из космоса на поверхность планеты чтобы можно было бомбы кидать разные - от взрывпакетов до ядреных бомб повышенной кучности...
Выкидываешь энцать бомб, ждешь, когда пыль осядет, и идешь на руины - трофеи собирать...
Вооот...
Причем экзоскелеты тоже чтоб разные были - с разными карманами для оружия, и разными объемами грузового заплечного мешка... Захотел быстро по планете скакать - залезай в паранидский быстропрыг, у него правда сзади вместо грузового рюкзака полиэтиленовый пакетик для чипсов привешен, но зато скачет по развалинам как козел, и имеет пять креплений для ракетомета на уровне зубов. Улыбка
А для трудолюбивых - чтобы можно было лопатой железную руду вручную копать и в рюкзак складывать...
Ларьки еще пивные было бы неплохо, космобары с космобабами... Интересно было бы на боронских самок посмотреть... И чтоб без шуток - как в дюке нюкеме, не захотела за баблосы делом с тобой заниматься - в шматы ее из шотгана (за профнепригодность)!
Ндя...
Что-то меня понесло...

А еще лучше потом все это взять и долбануть какой-нибудь сверх-термоядерной бомбой к чертям ... а в образовавшейся черной дыре открывается портал для перехода в другое измерение ...

Но это уже из разряда канала "Игр Мечты" ... и к X-T никакого отношения не имеет ...
    Добавлено: 14:20 13-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Критическая оценка X-T ...»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я молчу, все слышат? (Dymon)

» Критическая оценка X-T ... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18