|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самым крутым пилотам!» |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Не будет в Х2 сети, под сеть вроде как задумывают отдельную игру.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
bASh
|
|
[quote="glor"]ИМХО игрушка типа Элиты с сетью практически невозможна. К сказанному пилотом Wolf_SW могу добавить самое важное: придется убрать SETA, а это убьет игру. Не верите? Попробуйте полетать без нее часиков 500. quote]
И действительно без ускорения времени никак нельзя. Но это тоже можно обыграть. Ведь совсем не обязательно игда должна ускоряться у всех сразу. Сетевой вариант игры должен проявляться когда встречаются в космосе два (или больше ) игрока (человека) и тут сета должна отключаться у всех.
Но здесь тоже трабл. Выходит что летать по двое не получится.
Хотя как нибуть выкрутиться я думаю получиться.
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| Цитата: |
|
ИМХО игрушка типа Элиты с сетью практически невозможна. К сказанному пилотом Wolf_SW могу добавить самое важное: придется убрать SETA, а это убьет игру. Не верите? Попробуйте полетать без нее часиков 500.
|
| Цитата: |
|
И действительно без ускорения времени никак нельзя.
|
Чушь. В Jumрgate сэты нет и не было, да и сектора там размером больше,а люди играют. Большинство пилотов имеют налет около 400-1000 ч. ,а некоторые несколько тысяч часов налетали (заметьте, реальных часов).
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| Dark Alien : |
Чушь. В Jumрgate сэты нет и не было, да и сектора там размером больше,а люди играют. Большинство пилотов имеют налет около 400-1000 ч. ,а некоторые несколько тысяч часов налетали (заметьте, реальных часов).
|
Тут вопрос не в том, что нельзя сетевую игру сделать, а то что именно X-T под сеть нужно очень сильно модифицировать ...
А в сети действительно сэта не уместна ...
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Можно увеличить скорость корабля, или продумать расстояния таким образом, чтобы народ сразу не бросил штурвал и пошел на кухню чайку попить, добавить так сказать приключений по пути.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
kri-kri:
...Да и всем скопом ежели собратьтся, то можно и не хилую игружшку с сетевым уклоном сваять в духе ЕГ!!!!
Я тебя полностью поддерживаю!К сожалению в хит-параде ламеров я на первом месте.Но если такой гений найдется,то я готов на годик к нему в рабы (в смысле,что помогать буду чем смогу)!
А игра ,если учесть пожелания пилотов ЕГ, будет АТОМНАЯ.
Я искал на Канале Игры Мечты,думал кто-нибудь этим уже занимается,но что-то не нашел.
|
|
|
|
bASh
|
|
Надо что-то делать. Могу помочь с звуковым и муз. оформлением. Идей куча. А главное есть желание.
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| Wolf_SW : |
Тут вопрос не в том, что нельзя сетевую игру сделать, а то что именно X-T под сеть нужно очень сильно модифицировать ...
А в сети действительно сэта не уместна ...
|
Так я про то и говорю,что сэта в сетефухе нафиг не нужна.А про то, что сетевуха невозможна,я не говорил
Ладно, проехали
Все равно не будет самопальной переделки Хт под сеть.
Никогда. Скорее дождемся Х-Онлайн, упоминание (и не хилое) о которой есть на сайте Эгософта.
Я не пессимист (блин,как пишеца то? ),я реалист.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самым крутым пилотам!» |
|
|