Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Самым крутым пилотам! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Самым крутым пилотам!»
AGAMEMNON
 305 EGP

Не будет в Х2 сети, под сеть вроде как задумывают отдельную игру.
    Добавлено: 19:52 10-01-2003   
bASh

[quote="glor"]ИМХО игрушка типа Элиты с сетью практически невозможна. К сказанному пилотом Wolf_SW могу добавить самое важное: придется убрать SETA, а это убьет игру. Не верите? Попробуйте полетать без нее часиков 500. quote]

И действительно без ускорения времени никак нельзя. Но это тоже можно обыграть. Ведь совсем не обязательно игда должна ускоряться у всех сразу. Сетевой вариант игры должен проявляться когда встречаются в космосе два (или больше ) игрока (человека) и тут сета должна отключаться у всех.
Но здесь тоже трабл. Выходит что летать по двое не получится.

Хотя как нибуть выкрутиться я думаю получиться.
    Добавлено: 14:59 12-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Цитата:
ИМХО игрушка типа Элиты с сетью практически невозможна. К сказанному пилотом Wolf_SW могу добавить самое важное: придется убрать SETA, а это убьет игру. Не верите? Попробуйте полетать без нее часиков 500.

Цитата:
И действительно без ускорения времени никак нельзя.

Чушь. В Jumрgate сэты нет и не было, да и сектора там размером больше,а люди играют. Большинство пилотов имеют налет около 400-1000 ч. ,а некоторые несколько тысяч часов налетали (заметьте, реальных часов).
    Добавлено: 05:49 13-01-2003   
Wolf_SW

Dark Alien :

Чушь. В Jumрgate сэты нет и не было, да и сектора там размером больше,а люди играют. Большинство пилотов имеют налет около 400-1000 ч. ,а некоторые несколько тысяч часов налетали (заметьте, реальных часов).

Тут вопрос не в том, что нельзя сетевую игру сделать, а то что именно X-T под сеть нужно очень сильно модифицировать ...
А в сети действительно сэта не уместна ...
    Добавлено: 09:01 13-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Можно увеличить скорость корабля, или продумать расстояния таким образом, чтобы народ сразу не бросил штурвал и пошел на кухню чайку попить, добавить так сказать приключений по пути. Улыбка
    Добавлено: 17:02 13-01-2003   
SOLO
 70 EGP

kri-kri:
...Да и всем скопом ежели собратьтся, то можно и не хилую игружшку с сетевым уклоном сваять в духе ЕГ!!!!

Я тебя полностью поддерживаю!К сожалению в хит-параде ламеров я на первом месте.Но если такой гений найдется,то я готов на годик к нему в рабы (в смысле,что помогать буду чем смогу)!
А игра ,если учесть пожелания пилотов ЕГ, будет АТОМНАЯ.
Я искал на Канале Игры Мечты,думал кто-нибудь этим уже занимается,но что-то не нашел.
    Добавлено: 22:30 13-01-2003   
bASh

Надо что-то делать. Могу помочь с звуковым и муз. оформлением. Идей куча. А главное есть желание.
    Добавлено: 00:22 14-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Wolf_SW :
Тут вопрос не в том, что нельзя сетевую игру сделать, а то что именно X-T под сеть нужно очень сильно модифицировать ...
А в сети действительно сэта не уместна ...

Так я про то и говорю,что сэта в сетефухе нафиг не нужна.А про то, что сетевуха невозможна,я не говорил Улыбка
Ладно, проехали Улыбка
Все равно не будет самопальной переделки Хт под сеть.
Никогда. Скорее дождемся Х-Онлайн, упоминание (и не хилое) о которой есть на сайте Эгософта.
Я не пессимист (блин,как пишеца то? Гы-гы ),я реалист.
    Добавлено: 02:32 14-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Самым крутым пилотам!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лети, Hornet - голубь мира! (Infernal knight)

» Самым крутым пилотам! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18