|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Секретная база - миф или.....» |
|
|
|
Goon
|
|
| Wolf_SW : |
| Goon : |
|
К сожалению спешу тебя огорчить капсула это остатки звука о XBeyond.Если не играл ,то поиграй а я тебе позавидую(в инете можно скачать)
|
Извини может я и не прав ... создается впечатление, что то что ты пишешь складывается из реплик предыдущих людей ... ну например про капсулу ...
Да и еще, насчет описаний ... тут действительно метко заметили, как нужно проходить (главное четко и ясно) ...
А вообще игры - любые представляют интерес только когда ты не знаешь, чем все это закончиться, это как фильм смотреть два раза, сначала интересно, потом ...
Потом пропадает интерес (как говориться пропало желание - заплати налоги) ...
Лично мое мнение - мне тоже интересно - (ну как тым, если то...), но станет еще интересней, если сам до этого дойдешь ...
|
Ты совсем не прав,я дальше не прочитал и сразу ответ написал только потом заметил.
И потом здесь столько мнений что уже не знаешь о чем писать,все уже сказано 200000 раз на одну и туже тему
Я обсалютно уверен что больше половины пилотов либо играют либо делают себе клона.
Я пока делаю,уж больно много расчетов и мало исходных данных
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Ты совсем не прав,я дальше не прочитал и сразу ответ написал только потом заметил.
И потом здесь столько мнений что уже не знаешь о чем писать,все уже сказано 200000 раз на одну и туже тему
Я обсалютно уверен что больше половины пилотов либо играют либо делают себе клона.
|
Может быть ...
Только я не понял, я что клон ...? Или ты ...?
|
|
|
|
Goon
|
|
| Wolf_SW : |
|
Может быть ...
Только я не понял, я что клон ...? Или ты ...?
|
Клон XTension-Глубокая или поверхностная модификация
exe,dat файлов с привличением собственных или крякнутых программных средств.
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Клон XTension-Глубокая или поверхностная модификация
exe,dat файлов с привличением собственных или крякнутых программных средств.
|
Ты давай выражайся нормальным языком ...
Потому-что твои высказывания можно понять по разному ...
например - (что половину, из сдесь присутствующих, заходят под разными именами и ...)
Клон программы называется addon ... т.е. добавление ...
|
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To ГАВ
Сам, когда читал файлы с текстами миссий, сначала
голову ломал. Правда быстро дошло, что они от XBTF.
А так как у X-T конца нет, то и такие миссии
ему не нужны.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Все, даже самые заныканные объекты, кроме астероидов и контейнеров, указываются на карте сектора, следовательно, затерянная станция - миф.
Что до блуждающего линкора, я все свои спутники закидывал за двести километров от границы и постоянно встречал там блуждающие корабли. Гуляют они там
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Я однажды видел группу ксенон М и Л в 80 километрах от центра вражеского сектора , быоло сказано что они летят на неизв. ксенонскую станцию...
Но, если реально, всё это-глюки...
Относительно рейтинга у ксенонов - берете любую прогу для взома игр, ищите -1000000 и меняете на 1000000 Потом можете садиться на их станции (те, которые ещё не отмечены красным), а все новые появляющиеся на верфп ксенонские корабли отмечены голубым и не нападают на вас. Вот.
|
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To RDestroyer
Давно тебя не видел.
+1
:kill2:
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| RDestroyer : |
Я однажды видел группу ксенон М и Л в 80 километрах от центра вражеского сектора , быоло сказано что они летят на неизв. ксенонскую станцию...
|
Все ксенонские станции ,как и корабли отмечаются как неизвесный обьект
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Но, если реально, всё это-глюки...
Относительно рейтинга у ксенонов - берете любую прогу для взома игр, ищите -1000000 и меняете на 1000000 Потом можете садиться на их станции (те, которые ещё не отмечены красным), а все новые появляющиеся на верфп ксенонские корабли отмечены голубым и не нападают на вас. Вот. [/quote]
Но ведь согласись когда всё доступно будет скучно!!!!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Секретная база - миф или.....» |
|
|