Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Секретная база - миф или..... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Секретная база - миф или.....»
Goon

Wolf_SW :
Goon :
К сожалению спешу тебя огорчить капсула это остатки звука о XBeyond.Если не играл ,то поиграй а я тебе позавидую(в инете можно скачать)

Извини может я и не прав ... создается впечатление, что то что ты пишешь складывается из реплик предыдущих людей ... ну например про капсулу ...

Да и еще, насчет описаний ... тут действительно метко заметили, как нужно проходить (главное четко и ясно) ...

А вообще игры - любые представляют интерес только когда ты не знаешь, чем все это закончиться, это как фильм смотреть два раза, сначала интересно, потом ...
Потом пропадает интерес (как говориться пропало желание - заплати налоги) ...
Лично мое мнение - мне тоже интересно - (ну как тым, если то...), но станет еще интересней, если сам до этого дойдешь ...

Ты совсем не прав,я дальше не прочитал и сразу ответ написал только потом заметил.
И потом здесь столько мнений что уже не знаешь о чем писать,все уже сказано 200000 раз на одну и туже тему
Я обсалютно уверен что больше половины пилотов либо играют либо делают себе клона.
Я пока делаю,уж больно много расчетов и мало исходных данных
    Добавлено: 14:45 19-12-2002   
Wolf_SW

Goon :
Ты совсем не прав,я дальше не прочитал и сразу ответ написал только потом заметил.
И потом здесь столько мнений что уже не знаешь о чем писать,все уже сказано 200000 раз на одну и туже тему
Я обсалютно уверен что больше половины пилотов либо играют либо делают себе клона.

Может быть ...
Только я не понял, я что клон ...? Или ты ...?
    Добавлено: 14:52 19-12-2002   
Goon

Wolf_SW :
Goon :

Может быть ...
Только я не понял, я что клон ...? Или ты ...?

Клон XTension-Глубокая или поверхностная модификация
exe,dat файлов с привличением собственных или крякнутых программных средств.
    Добавлено: 15:44 19-12-2002   
Wolf_SW

Goon :
Клон XTension-Глубокая или поверхностная модификация
exe,dat файлов с привличением собственных или крякнутых программных средств.

Ты давай выражайся нормальным языком ...
Потому-что твои высказывания можно понять по разному ...
например - (что половину, из сдесь присутствующих, заходят под разными именами и ...)
Клон программы называется addon ... т.е. добавление ...
    Добавлено: 16:16 19-12-2002   
Pegasus
 1040 EGP

To ГАВ

Сам, когда читал файлы с текстами миссий, сначала
голову ломал. Правда быстро дошло, что они от XBTF.
А так как у X-T конца нет, то и такие миссии
ему не нужны.
    Добавлено: 19:23 19-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Все, даже самые заныканные объекты, кроме астероидов и контейнеров, указываются на карте сектора, следовательно, затерянная станция - миф.
Что до блуждающего линкора, я все свои спутники закидывал за двести километров от границы и постоянно встречал там блуждающие корабли. Гуляют они там Улыбка
    Добавлено: 20:56 19-12-2002   
RDestroyer
 175 EGP

Я однажды видел группу ксенон М и Л в 80 километрах от центра вражеского сектора , быоло сказано что они летят на неизв. ксенонскую станцию...
Но, если реально, всё это-глюки...
Относительно рейтинга у ксенонов - берете любую прогу для взома игр, ищите -1000000 и меняете на 1000000 Улыбка Потом можете садиться на их станции (те, которые ещё не отмечены красным), а все новые появляющиеся на верфп ксенонские корабли отмечены голубым и не нападают на вас. Вот. Да.
    Добавлено: 21:52 19-12-2002   
Pegasus
 1040 EGP

To RDestroyer

Давно тебя не видел.
+1 Elite Games - Свобода среди звезд!
Время убивать :kill2: Ракетницей его! Топором его!
    Добавлено: 08:57 20-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
RDestroyer :
Я однажды видел группу ксенон М и Л в 80 километрах от центра вражеского сектора , быоло сказано что они летят на неизв. ксенонскую станцию...

Все ксенонские станции ,как и корабли отмечаются как неизвесный обьект
    Добавлено: 18:26 20-12-2002   
Mac777
 100 EGP

Но, если реально, всё это-глюки...
Относительно рейтинга у ксенонов - берете любую прогу для взома игр, ищите -1000000 и меняете на 1000000 Улыбка Потом можете садиться на их станции (те, которые ещё не отмечены красным), а все новые появляющиеся на верфп ксенонские корабли отмечены голубым и не нападают на вас. Вот. Да.[/quote]

Но ведь согласись когда всё доступно будет скучно!!!!
    Добавлено: 19:14 20-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Секретная база - миф или.....»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Оставь надежду всяк сюда входящий, что выйдешь просто так - пилотом станешь ты!

» Секретная база - миф или..... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18