Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Забавные квесты | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Забавные квесты»
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
К Ксенонам то зачеи ,он и там пакостить будет ! Лучше его конкурентам засылать ,больше пользы будет. И вобще ,нет большей в жизни радости чем делать людям гадости! Хы... Хы... Хы...
    Добавлено: 13:53 17-11-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
AMD :
А мне ещё понравился квест где принцессу от триппа ,то есть от грипа спасать надо. Только вот король этот жмот поганый, мог бы и денег подкинуть Щас мы вас всех тут вылечим! Хы...

А я бы орден этот, который король вручает, хотел бы посмотреть Улыбка А денег у него нет, всем заправляет королева Улыбка
    Добавлено: 14:38 17-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Всё равно жмот! Хы...
    Добавлено: 22:07 17-11-2002   
Иван

Dark Alien :
To AMD
Так этот квест всем только в начале и дают.В том его смысл и интересность, чтоб на плохоньком корабле,да без денег его выполнить. Да все равно, ну спасли бы тебя те жалкие тыщи, что обычно за квест платят? Улыбка

Так и чего мне теперь делать, больше не дадут? Расстроен
И вообще как-то не понятно.. Все эти квесты со срочной доставкой пассажира - ну не выгодно и не интересно мне за 3-5 тысяч кого-то там отвезти, когда я за один рейс по 30-40 тыс могу заработать. Особенно после того как пообещали 6 тысяч, а заплатили 400 кредитов Ракетницей его!
Вот только не ловко видеть грустное лицо несостоявшегося пассажира.Я не при чем...
    Добавлено: 11:31 18-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
А самый прикольный квест - это наперегонки до Торговой станции. Но пилот этот после стыковки исчезает! (Я проверял) А жаль, это самый симпатичный персонаж во всей игре, я бы его с удовольствием угостил бы виски

Мне один парень в секторе, где храм гонеров, предложил наперегонки именно до него, интересно где эт у гонеров там бар, ни разу не встречал. Замаскировали...
Квест с боронской принцессой предлагают 5 раз, отказываешься - все принцесса откидывается, рейтинг надо самому качать. Во как.[/quote]
    Добавлено: 11:51 18-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AMD :
А мне ещё понравился квест где принцессу от триппа ,то есть от грипа спасать надо. Только вот король этот жмот поганый, мог бы и денег подкинуть Щас мы вас всех тут вылечим! Хы...

Не грипп это был вовсе. И даже не трипп. Сам подумай: какая болезнь лечится ударными дозами спирта и наркоты? :alcoholic1:
    Добавлено: 19:12 18-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Dark Alien :
Стандартный квест с доставленным террористом и последствиями, если потом вернулся в сектор.
Честные пассажиры не называют своего имени.

И еще, честные пассажиры никогда не платят круглые суммы, типа 12 000 крабов. Честные, они за копейку удавятся и обычно с ними договариваешся за какую-то непонятно как сгенерированную сумму, типа 7 548 кр.
    Добавлено: 19:18 18-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Bonifaciy :
Dark Alien :
Стандартный квест с доставленным террористом и последствиями, если потом вернулся в сектор.
Честные пассажиры не называют своего имени.

И еще, честные пассажиры никогда не платят круглые суммы, типа 12 000 крабов. Честные, они за копейку удавятся и обычно с ними договариваешся за какую-то непонятно как сгенерированную сумму, типа 7 548 кр.

=====================================================
Во - во ,помню один очень чесный пассажир ,просто кристальной души человек обещался дать за доставку в Рай Меналауса 14675 тугриков ,а дал только 4675 , а летел он из Дыры. Ну и кто он после этого? Хорошо ,что у меня джамп ,а если бы небыло?
    Добавлено: 03:36 19-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Забавные квесты»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если ты не видел кораблей противника, это еще не значит, что их не было.

» Забавные квесты | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18