|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Забавные квесты» |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
К Ксенонам то зачеи ,он и там пакостить будет ! Лучше его конкурентам засылать ,больше пользы будет. И вобще ,нет большей в жизни радости чем делать людям гадости!
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
AMD : |
А мне ещё понравился квест где принцессу от триппа ,то есть от грипа спасать надо. Только вот король этот жмот поганый, мог бы и денег подкинуть
|
А я бы орден этот, который король вручает, хотел бы посмотреть А денег у него нет, всем заправляет королева
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Всё равно жмот!
|
|
Иван
|
|
Dark Alien : |
To AMD
Так этот квест всем только в начале и дают.В том его смысл и интересность, чтоб на плохоньком корабле,да без денег его выполнить. Да все равно, ну спасли бы тебя те жалкие тыщи, что обычно за квест платят?
|
Так и чего мне теперь делать, больше не дадут?
И вообще как-то не понятно.. Все эти квесты со срочной доставкой пассажира - ну не выгодно и не интересно мне за 3-5 тысяч кого-то там отвезти, когда я за один рейс по 30-40 тыс могу заработать. Особенно после того как пообещали 6 тысяч, а заплатили 400 кредитов
Вот только не ловко видеть грустное лицо несостоявшегося пассажира.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
А самый прикольный квест - это наперегонки до Торговой станции. Но пилот этот после стыковки исчезает! (Я проверял) А жаль, это самый симпатичный персонаж во всей игре, я бы его с удовольствием угостил бы виски
|
Мне один парень в секторе, где храм гонеров, предложил наперегонки именно до него, интересно где эт у гонеров там бар, ни разу не встречал. Замаскировали...
Квест с боронской принцессой предлагают 5 раз, отказываешься - все принцесса откидывается, рейтинг надо самому качать. Во как.[/quote]
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
AMD : |
А мне ещё понравился квест где принцессу от триппа ,то есть от грипа спасать надо. Только вот король этот жмот поганый, мог бы и денег подкинуть
|
Не грипп это был вовсе. И даже не трипп. Сам подумай: какая болезнь лечится ударными дозами спирта и наркоты? :alcoholic1:
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Стандартный квест с доставленным террористом и последствиями, если потом вернулся в сектор.
Честные пассажиры не называют своего имени.
|
И еще, честные пассажиры никогда не платят круглые суммы, типа 12 000 крабов. Честные, они за копейку удавятся и обычно с ними договариваешся за какую-то непонятно как сгенерированную сумму, типа 7 548 кр.
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Bonifaciy : |
Стандартный квест с доставленным террористом и последствиями, если потом вернулся в сектор.
Честные пассажиры не называют своего имени.
|
И еще, честные пассажиры никогда не платят круглые суммы, типа 12 000 крабов. Честные, они за копейку удавятся и обычно с ними договариваешся за какую-то непонятно как сгенерированную сумму, типа 7 548 кр.
|
=====================================================
Во - во ,помню один очень чесный пассажир ,просто кристальной души человек обещался дать за доставку в Рай Меналауса 14675 тугриков ,а дал только 4675 , а летел он из Дыры. Ну и кто он после этого? Хорошо ,что у меня джамп ,а если бы небыло?
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Забавные квесты» |
|