ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Правдивые истории из жизни Фрееланцеров | страница 2 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Правдивые истории из жизни Фрееланцеров» |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Еще смешнее будет, когда выясницо, не за что кикало, а что тестили...
И, между прочим, работаит...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
История о том как законники клана VS следили за порядком.
Предыстория:
Летят значит 2 пилота VS по Омеге 41 и видят вдруг пилота МАТРАС с 2 контейнерами незаконного груза микроорганизмов и говарят ему: "За контробанду положено 20 лет заключения в тюрьме Питсбурга или растрел на месте. МАТРАС подумал, подумал и решил "Лутше 20 лет отсидки чем быть убитым и отправился на Пит.
Продолжение сматрите тут:
http://rn.foto.radikal.ru/0708/14/8d7d34d3b2b9.jpg
http://rn.foto.radikal.ru/0708/ab/862da26730b0.jpg
http://rn.foto.radikal.ru/0708/45/20a7322b91b8.jpg
P.S. и как можно вестись на такие приколы
Тока вот незнаю как там с качеством на скринах. Можно там увеличить или нет. Если нечего невидно будет то отпишите я попробую переделать.
Последний раз редактировалось: Dimasik (13:01 13-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Качество отличное Только вот думаю, Матрас на Пит повез контрабанду, чтоб продать что терять 1-му уровню???
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
ээ.. 2 камента- не больше ))) ппу
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
BARcyk
200 EGP
   Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 25 Сообщения: 194 Откуда: вы все знаете ? Зарегистрирован: 22.03.2007
 |
|
Жил был один пилот FOS , и было у него косоглазие.
Однажды вылетел он с планеты Крит, решил полететь куда глаза глядят...и порвался
_________________ Принеси песочку,родной...(с) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Если пайлоты и дальше будут занимаца трансформацией старых боянофф во фрил, я либо закрою темку, либо проведу принудительную чистку. В соответствии со своим личным художественным вкусом и памятью на старые анегдоды.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пральна.. И с ноги добавь
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Q
63 EGP
 Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 19 Сообщения: 79 Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006
 |
|
Дело было сегодня, в Гамме.
Пилот [Piligrim]+511+01 поинтересовался:
- А где турель хапнуть можно?
- А какую? - спрашивают его.
- Скай,- отвечает он.
Народ начинает наперебой советовать:
- На станции у газовщиков.
- В Сигме-13.
- На нефтебазе Наха...
И тут пилот Феникс добавляет:
- или выбеть из гг в бебе
_________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил...
Последний раз редактировалось: Q (11:38 26-11-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Часть №1
Фриланцер, с гордым именем Убивец Варнакоф, на корабле с не менее занимательным именем "НЕ ТРОНЬ МЕНЯ а то ппц...", мирно курсировал по маршруту НТ-НБ. Лятал значить, лятал себе, скучна вобщем... А на курортной планете, что в звездной системе Штутгарт, на солнечном пляже загорал и пил пЫво варнак Роммельк. Отдыхал значит, отдыхал, и тож скука одолела...
Решил Роммельк, Всегалогдический Супер Тырнет помучать, т.с. поглядеть что в мире делаится. А какие у варнака-разбойника интяресы могут быть? Конечно же разбой. Вобщем, стал он глядеть - хто на самых "жирных" торг. маршрутах появлялся. И тут ему на глаза попался этот самый Убивец Варнакоф на "НЕ ТРОНЬ МЕНЯ ппц какой то...
воть таг выпучил глаза варнак.
- Фигасе кекс. - произнес развалившийся рядом в шезлонге Сигизмунд-хацкер. И взяв у Роммельк тырнет-комуникатер, начал свою черную деятельность. Выяснив наконец позывные УВнаНТМ, он долго с ним общался, вясняя его религеозные, кулинарные и прочии пристрастия, а попутно - маршрут, груз, вооружение и т.д.
Мирно таг беседовали, вобщем... Короче, долго ли, коротко - при очередном появлении в системе НБ, УбивецВарнакоф на корабле "НЕ ТРОНЬ МЕНЯ" повстречался нос к носу с штурмовиком варнака Роммелька.
- ОЙ! - воскликнул удивленный Убивец Варнакоф.
- Ы. - ответил варнак Роммельк.
- Ты зачем здесь появился? - спросил Убивец Варнакоф.
- Надоело отдыхать, работать надо. - ответил варнак.
- Ты только не стреляй в меня, ладно? - попросил Убивец Варнакоф.
- ... - ответом была тишина.
- Обещаешь? - попросил Убивец Варнакоф.
Следующим ответом были выстрелы... Собрав все что ценного осталось от "НЕ ТРОНЬ МЕНЯ", варнак направился назад на курорт - пропивать награбленное...
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (16:55 14-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Часть №2
Продолжение...
Роммельк еще не долетел до гиперворот ведущих в систему штутгарт, когда услышал как на открытой радиоволне, уж больно знакомым голосом хто-то проклинает уж больно знакомое имя
- Ах ты варнак *плохо пахнущий*, ты же обещал мне не стрелять в меня!!!
Оказывается, недобитого Роммельком грозного пилота не менее грозного корабля, уже подобрал на борт проходящий мимо полицейский патруль.
- . - вот таг выпучил глаза варнак в ответЪ. - когда это я тебе такое общал?!! Небыло такого!
- БЫЛО, БЫЛО!!! ТЫ *некрасивый лицом человек* ану гони мне бабки!!! ДВА ЛИМОНА! И БЫСТРО! Иначе...
- . - вот таг выпучил глаза варнак в ответЪ. - ЗА ЧТО!!? Там товару я взял на тысяч пятьдесят, не больше...
- Это стоимость корабля с оборудованием и полным трюмом ниобия, плюс моральный ущерб! - ответствовал Убивец Варнакоф.
- Фигасе кекс. - произнес Сигизмунд-хацкер, наблюдавший за этими событиями в прямом эфире, по сети Всегологдического Супер Тырнета.
- А кстати, если я не отдам тебе требуюмую тобой сумму, то что? - поинтересовался Роммельк.
- Щас я долечу до планеты НБ и тогда ты узнаешь... - пригрозил Убивец Варнакоф.
Как оказалось, у него там, на платной звездолетостоянке стоял иго истребитеь, с грозным именем: "Убю фсех нафиг!!!" ппц какой то... класса "финист ясный соколь". Роммельку стало интересно посмотреть на этого перца исче раз и он направился к планете...
---
Подлетев к планете Нового Берлина, варнак как ни странно не обнаружил икомого перца Поинересовавшись, хде же он, получил ответ:
- Тебя долго ждал, недождался и полетел навстречу(типа - таг быстрее )
Вот только забыл Убивец Варнакоф хотя бы поинтересоватся у встречаемого - откуда он летит
Долго ли коротко... появился таки пропажа на радаре штурмовика варнака...
Васп, пушечный залп и торпеды на встречном курсе, решили дело в пару секунд.
- Мдя, торпеды дороже обошлись. - задумчиво произнес варнак, оглядывая список добытого в бою "ценного" хлама.
И снова направил свой штурмовик к гиперпорталу в систему штутгарт.
Долетев до гиперворот, Роммельк (черт его дернул) настроил приемник штурмовика на общую волну и... снова услышал знакомые возгласы Но самое интересное, там присутствовал ище один голос! Оказалось, УВ позвал подмогу!!! Человека, с именем не предвещающим ничего хорошего - Монтировкин!
далше писать не буду, ибо маты-перематы - ну их нафиг
примечание:
* - исправлено афтором...
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (14:44 14-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Частый предпрениматель Жоржик, на прикупленном в рассрочку у знакомого борыги подержанными космическими корытами Бронированном транспорте, бороздил просторы сириуса с целью накопления первичного капиталла. А чтоб этот капитал накаплиался быстрей, передвигатся он предпочитал исключительно по маршруту НЙ-Хокайдо. Но собирался перейти на более доходный: Кембридж-ОмикронБетта. Таг каг маршрут проходил по окраинным мирам, никаких полиций и соответственно налоговых служб. И не каких налогов. А пираты... а что пираты? Они сами такими же "Жоржиками" по тем же маршрутам ночами летали
Таг вот значит, однажды, на просторах сириуса произошла некая природная катаклизма и все правительства всех наций решили ужесточить надозор за товарооборотом и потоками нелегальных финанцовых операций. Под это дело даже создали специальный МежЗвездноМежПравительственноТрансцНацональную организацию под кодовым названием - "Надзор"!
Люди там собрались вполне грамотные и вообще, даже без калькулятера считать могли - во каг! И наводнили своим присутствием окраинные миры! И начались опросы с пристованием, и прочии притеснения "чатных предпренимателей" "Жоржиков" летающих в он-лайне только неделю,( но за то 2 раза синг прошедших ), с цлью изгнания пресловутого мульта. И попал герой этого повествования на такой допрос. Пытали правда не очень то уж, но с престрастием. Жоржик отбивался хероичиски, жестко стоял на своем:
- Kakoi RS? Why do you think I'm a RS?
- Потому что ты явно не новичек. Сразу на АТ пересел. Да и вообще...
- mne pomogli.
- Кстати, а что ты по маршруту НТ-НБ не летаешь? Прибыль больше
- da vot sobirays pereiti na marshrut Kembreij-OmBetta, tam bolshe dohod!
- Ага, попался )))
- ne ponel? ti snova nachinaesh??
...через
какое-то
время...
- в системе Омега-13 экзотическая пища стоит 120$ за одну единицу.
- a v kembridje, na stancii riadom s planetoi stoit 100$
- ага, вот и попался ))) уж очень хорошо в ценах разбираешся)))
P.S. хотя, эт наверное скорее от хронического недосыпу
P.S.S. хто не понел, мну не виноват!
P.S.S.S.
Цитата: |
Дядь Вов, не знаю что у тебя произошло?! что случилось?! но почему, по каким причинам ты вспешке покинул SETI а теперь покидаешь ЕГу
|
да, в самом деле...с кем терь пить на НГ? Все язвенники да трезвенники...Ну еще ПепсиКольщикиов маленько Этто несерьезно!
а ведь ты тогда почти угадал личность пытаемого... но только почти
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (17:33 14-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
Млин boogin ну выдал. Тебеб книжки писать. Неудевлюсь если следующий твой пост будет на 10 страниц данной темы.
|
|
|
Shade
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 16 Сообщения: 143 Откуда: Ростовская обл. Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Прочел тему, нифига не понял на 2-х страницах всего одна правдивая история
Где в конце концов то реальные истории, апнуть чтоли старую темку с Правильными историями
_________________ могу очень быстро напиться в стельку |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Оба случая описанных мной - РЕАЛЬНЫЕ Они происходили на ЕГ МаинАшКю В прошлом годе! Точной даты не помню правда... Да и имена малость "видоизменены", но при желании и знании вполне узнаваемы.
Кста, писал хоть и по памяти, но скрины сиих бесед имеются, но их не покажу
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Miziricord: Пилот Adon95 оплатил сове пребывание в Гамме на сутки.
Adon95: Да! Всего два ляма!!!
Alex: Я на это тебе давал????
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
В те времена, када крейсера ище бороздили просторы сириуса и пилот FENIX объявил войну целому клану(РС(правда состоявшему из 3х пилотов(правда при активной помощи ребело/португальских пиратоф ))) шли жаркие бои за обладание системой Новый Берлин. И вот, прилетает в эту систему некий хранцуз на каком-то мелком корыте с занимательным ником - "PPC"
Пилот Дозора Магог(он же Саид(ууу какой я злой на Саида ) и т.д. ) долго летал вокруг да около, да с распросами пристовал... а тот не понимаю инглиш, и все тут, гри типа по хранцузски.
Убила фраза в системный чат(вот кто это спросил- хоть убей не помню )
- Тин, это ты?
А вы говорите МАТРАС
зы прошу заметить, я не утверждаю что это был именно он, примечателен сам факт - на кого подумали
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (18:52 14-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Омикрон Тета, щедрый Алекс помогает новичкам с деньгами....
Алекс: Вот, Держи... (Accept trade)
"Новичек", пересчитывая деньги: Алекс, сколько раз тебе говорили не давать денег незнакомым людям?
Алекс: ТЫ?????????????
Алекс: <...>!!!!!!!!!!!!!!11111
зы- казалось бы, причем тут Тинион?
И историческая правда мне тут совсем не дорога.
S.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (01:06 15-08-2007), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Santier (00:32 15-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Старинная игра, выбивание ассигнаций под свои нужды.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Dimasik : |
Млин boogin ну выдал. Тебеб книжки писать. Неудевлюсь если следующий твой пост будет на 10 страниц данной темы.
|
Млин Dimasik, накаркал получите и распишитесь!
Эпизод 1-й
Как-то, в дип. отдел Торгового клана "БандиЦкий Эскадрон"(просторечьи - РС), поступил запрос от союзной аргонизации "МаинКампф"(в просторечьи РедФед), что имеет штаб квартиру в системе Калининград. Казанский товрищь просил по союзнически, оказать услугу, по наказанию пилота. Пилот этот, незаконно и сафсем таки по хамски плюющий на требование оплаты таможенных сборов за пролет через пространство клановой системы "РедФед'ов" - Калининград, возил артефакты. И учитывая то обстоятельство, что пилот этот сбежал с грузом артефактоф(контробанда!) в пространство системы Новый Берлин(контролиремое кланом "БандиЦкий Эскадрон") по возможности учинить ему абструкцию!
Эпизод 2-ой
Приняв запрос, пилот штурмовика клана "РС", направился на перехват нарушителя. Причем напряженно соображая, хто же это могет быть? Так отнестись к вполне законным требованиям %) Да ище и в присутствии союзных сил "МаинКампф'а", в виде ЛФП, РС... Уж не на креисире ли всретить его надежней О_о И имя у него странное:
Каста_Выходцев_И_С_Саблей О_О Довольно таки грозное имя, недаром РедФед не решился его один атаковать.
- Для начала лучше пообщаца с ним, вдруг эт наша конрразведка шутит, или ище какой пртизан... - решил для себя пилот РС.
Эпизод 3-й
- Пилот корабля класса Фреигтер тип АрморедТранспорт, идентификационный код "Каста_Выходцев_И_С_Саблей", немедленно загушите свои двигатели! - прозвучало на общей волне.
- Что? - немало удивился Каста_Выходцев_И_С_Саблей.
- Вы везете контробандный груз, в пространстве этой системы Артефакты - ВНЕ закона! Заглушите двигатели и приготовьтесь к досмотру! - потребовал все тот же неизвестный.
- А вы кто? Полицейский? - поинтересовался "контрабандист", когда на его радаре появился "Гор" с клановым тегом [RS-L].
- Ага ^^. - ответил пилод РС. И просканировав дла порядку АТ задерженного обнаружил полный трюм артов. - Приказываю, немедленно сбросить контрабандный груз в космос. В случае неподчинения, по вам будет открыт огонь на поражение.
- А зачем его ввыкидывать в космос? - удивился "контрабандист", - Ты его себе заберешь?
- Нафиг он мине нужен, расстреляю - и все дела... - ответил РС.
- Я его столько вез, столько время потратил... Жалко. Тут осталось то лететь всего-ничего, какая тебе разница? Пропусти, а?
Вобщем, снова злостное неподчинение представителю "правоохранительных органов" ^^) Каг следствие - расстрел на месте, что в принципе и требовалось.
Эпизод 4-й
Выполнив прозьбу союзников, пилот клана"БандиЦкий Эскадрон" занялся своим обычным занятием в последнее время - торговлей. РедФед(Малахитов ^^) тож что-то торговал(арты вроди возил в НБ)... Все тихо и спокойно. Пираты друг с другом рубяца, ну и пусть. Про инцедент благополучно забыли.
И тут, на кодированном канале, пилоту РС приходит сообщение от РедФед:
- Он вернулся!!! - произнес Малахитов.
- Кто? - не понял РС.
- Каста_Выходцев_И_З_Саблей. - ответил Малахитов.
- Ба-а... Да он на истребителе, класса ЭлитХевиФигтер тип Сейбр! - посмотрев по базе данных, ответил РС. - Поди мстить ща буит ^^) Сейчас он в Ом5, если полетит в Ом41, значит за нами...
- Лети ко мне в калининград, я еще пилота Вовочьку, из Лиги Фермерских Пртизан позвал. Вмести каг нибудь оборонимся от него! За одно и претензию выставим - за уклонение от налогов Сумму делим поровну между участнегами ^^
- ок. - согласился РС.
Пока РС лятел с НБ В Калининград, уоба союзнига, радостно вопя:
- Ату, Ату его. - с гиканьем и улюлюканьем, благополучно переместились в Ом41 - на перехват появившегося там "агрессора"... Все это время, обороняющаяся сторона вела с агрессором переговоры по поводу суммы контрибуции и еще попутно объясняя, что такое ролеплей (вроди карочи - ппц)...
Эпизод 5-й
В Ом41, ввиду непримиримости позиций противоборствующих сторон, состоялся боевой контакт. В следствии чего, "богатый но жадный агрессор" поплатился еще одним фрагом в минус. И по физическим законам сириуса, отреспавнился на базе последнего дока, то бишь - Ом5 база Кадиз. Вся союзная армия кинулась в догонку за супостатом Причем, продолжая не мене громко, провозглошать на весь сириус призыв объединятся весь честный трудовой народ, перед угрозой узурпирования фсех денех и власти сириуса, диктатором Каста_Выходцев_И_С_Саблей!!! Одновременно наперебой (в личной переписке!) втирая этому "узурпатору контробандных перевозок" кто он, что он и пачаму!!! Аппетит приходит во время еды! И сумма контрибуции, за то что Каста_Выходцев_И_С_Саблей два разА (по непонятным дла него причинам) был расстрелян, все возрастала.
Эпизод 6-й(финиш)
Когда, в конец офигевший, от нежданно нахлынувшего внимания к его скромной персоне, Каста_Выходцев_И_С_Саблей решил что этто все - папараци О_О. И решил от них скрытся весьма оригинальным способом Он воспользовался не тем гиперпереходом. Из системы Ом5 в Калининград. А по вылете из гипера, есно очутился верхом на местном солце!
После долгого ожидания очередного появления недачливого беглеца, вся союзная рать с удивлением обнаружила его в системе... НЙ со стартовым корытом "звездолет"
Каг пояснил позже сам герой повествования, он после удачного побега из Ом5 и меткого попадания сваим истребом в звезду, в меню выбора чара, вконец смутившись, перепутал кнопки. И вместо входа на сервер, нажал кнопку удаление чара, сваво единственного боевого/прокачанного чара.
Блин, вспоминаю об этом, и мое лицо заливает краска стыда(каг позже выяснилось, он был вполне реальный новичек, а не какой не пртизан)
После этого у союзной армии наступило т.с. похмелье... И офигевшие пилоты начали наперебой совать постродавшему милиены. Чтоб не обижался типа. Попутно мутузя друг друга возле Кадиза.
Мораль - пилот
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (00:54 15-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Nekronys
51 EGP
 Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -2 Сообщения: 104 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.05.2007
 |
|
Гы,6 эпизодов,ты чё тут ,Звёздные Войны накатал?
А ваще норм рассказ
_________________ Ничто так не освежает мозги,как внеочередная чистка унитазов |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Правдивые истории из жизни Фрееланцеров» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Гениально! Крест rayden'а против Квадрата Малевича! (высказался Pegasus)
|
» Правдивые истории из жизни Фрееланцеров | страница 2 |
|