Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Правдивые истории из жизни Фрееланцеров | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Правдивые истории из жизни Фрееланцеров»
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
Еще смешнее будет, когда выясницо, не за что кикало, а что тестили...
И, между прочим, работаит... Подмигиваю

Гы-гы
    Добавлено: 12:29 13-08-2007   
Dimasik
 120 EGP

Рейтинг канала: 7(741)
История о том как законники клана VS следили за порядком.
Предыстория:
Летят значит 2 пилота VS по Омеге 41 и видят вдруг пилота МАТРАС с 2 контейнерами незаконного груза микроорганизмов и говарят ему: "За контробанду положено 20 лет заключения в тюрьме Питсбурга или растрел на месте. МАТРАС подумал, подумал и решил "Лутше 20 лет отсидки чем быть убитым и отправился на Пит.
Продолжение сматрите тут:
http://rn.foto.radikal.ru/0708/14/8d7d34d3b2b9.jpg
http://rn.foto.radikal.ru/0708/ab/862da26730b0.jpg
http://rn.foto.radikal.ru/0708/45/20a7322b91b8.jpg

P.S. и как можно вестись на такие приколы Ой, не могу!.. Рыдания. Ой, не могу!..

Тока вот незнаю как там с качеством на скринах. Можно там увеличить или нет. Если нечего невидно будет то отпишите я попробую переделать.

Последний раз редактировалось: Dimasik (13:01 13-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:59 13-08-2007   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Качество отличноеУлыбка Только вот думаю, Матрас на Пит повез контрабанду, чтоб продатьУлыбка что терять 1-му уровню???
    Добавлено: 13:37 13-08-2007   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2824)
ээ.. 2 камента- не больше ))) ппу
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 23:17 13-08-2007   
BARcyk
 200 EGP

Рейтинг канала: 6(276)
Жил был один пилот FOS , и было у него косоглазие.
Однажды вылетел он с планеты Крит, решил полететь куда глаза глядят...и порвался Подмигиваю
    Добавлено: 23:30 13-08-2007   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
Если пайлоты и дальше будут занимаца трансформацией старых боянофф во фрил, я либо закрою темку, либо проведу принудительную чистку. В соответствии со своим личным художественным вкусом и памятью на старые анегдоды.
Подозрение.
    Добавлено: 23:35 13-08-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Пральна.. И с ноги добавь Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:16 14-08-2007   
Q
 63 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Дело было сегодня, в Гамме.
Пилот [Piligrim]+511+01 поинтересовался:
- А где турель хапнуть можно?
- А какую? - спрашивают его.
- Скай,- отвечает он.
Народ начинает наперебой советовать:
- На станции у газовщиков.
- В Сигме-13.
- На нефтебазе Наха...
И тут пилот Феникс добавляет:
- или выбеть из гг в бебе

Последний раз редактировалось: Q (11:38 26-11-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 02:13 14-08-2007   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Рейтинг канала: 7(568)
Часть №1
Фриланцер, с гордым именем Убивец Варнакоф, на корабле с не менее занимательным именем "НЕ ТРОНЬ МЕНЯ а то ппц...", мирно курсировал по маршруту НТ-НБ. Лятал значить, лятал себе, скучна вобщем... А на курортной планете, что в звездной системе Штутгарт, на солнечном пляже загорал и пил пЫво варнак Роммельк. Отдыхал значит, отдыхал, и тож скука одолела...
Решил Роммельк, Всегалогдический Супер Тырнет помучать, т.с. поглядеть что в мире делаится. А какие у варнака-разбойника интяресы могут быть? Конечно же разбой. Вобщем, стал он глядеть - хто на самых "жирных" торг. маршрутах появлялся. И тут ему на глаза попался этот самый Убивец Варнакоф на "НЕ ТРОНЬ МЕНЯ ппц какой то...
Вау! воть таг выпучил глаза варнак.
- Фигасе кекс. - произнес развалившийся рядом в шезлонге Сигизмунд-хацкер. И взяв у Роммельк тырнет-комуникатер, начал свою черную деятельность. Выяснив наконец позывные УВнаНТМ, он долго с ним общался, вясняя его религеозные, кулинарные и прочии пристрастия, а попутно - маршрут, груз, вооружение и т.д.
Мирно таг беседовали, вобщем... Короче, долго ли, коротко - при очередном появлении в системе НБ, УбивецВарнакоф на корабле "НЕ ТРОНЬ МЕНЯ" повстречался нос к носу с штурмовиком варнака Роммелька.
- ОЙ! - воскликнул удивленный Убивец Варнакоф.
- Ы. - ответил варнак Роммельк.
- Ты зачем здесь появился? - спросил Убивец Варнакоф.
- Надоело отдыхать, работать надо. - ответил варнак.
- Ты только не стреляй в меня, ладно? - попросил Убивец Варнакоф.
- ... - ответом была тишина.
- Обещаешь? - попросил Убивец Варнакоф.
Следующим ответом были выстрелы... Собрав все что ценного осталось от "НЕ ТРОНЬ МЕНЯ", варнак направился назад на курорт - пропивать награбленное...

Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (16:55 14-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:22 14-08-2007   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Часть №2
Продолжение...
Роммельк еще не долетел до гиперворот ведущих в систему штутгарт, когда услышал как на открытой радиоволне, уж больно знакомым голосом хто-то проклинает уж больно знакомое имя Совсем запутался...
- Ах ты варнак *плохо пахнущий*, ты же обещал мне не стрелять в меня!!!
Оказывается, недобитого Роммельком грозного пилота не менее грозного корабля, уже подобрал на борт проходящий мимо полицейский патруль.
- Вау! . - вот таг выпучил глаза варнак в ответЪ. - когда это я тебе такое общал?!! Небыло такого!
- БЫЛО, БЫЛО!!! ТЫ *некрасивый лицом человек* ану гони мне бабки!!! ДВА ЛИМОНА! И БЫСТРО! Иначе...
- Вау! . - вот таг выпучил глаза варнак в ответЪ. - ЗА ЧТО!!? Там товару я взял на тысяч пятьдесят, не больше...
- Это стоимость корабля с оборудованием и полным трюмом ниобия, плюс моральный ущерб! - ответствовал Убивец Варнакоф.
- Фигасе кекс. - произнес Сигизмунд-хацкер, наблюдавший за этими событиями в прямом эфире, по сети Всегологдического Супер Тырнета.
- А кстати, если я не отдам тебе требуюмую тобой сумму, то что? - поинтересовался Роммельк.
- Щас я долечу до планеты НБ и тогда ты узнаешь... - пригрозил Убивец Варнакоф.
Как оказалось, у него там, на платной звездолетостоянке стоял иго истребитеь, с грозным именем: "Убю фсех нафиг!!!" ппц какой то... класса "финист ясный соколь". Роммельку стало интересно посмотреть на этого перца исче раз и он направился к планете...
---
Подлетев к планете Нового Берлина, варнак как ни странно не обнаружил икомого перца Ой, не могу!.. Поинересовавшись, хде же он, получил ответ:
- Тебя долго ждал, недождался и полетел навстречу(типа - таг быстрее Улыбка )
Вот только забыл Убивец Варнакоф хотя бы поинтересоватся у встречаемого - откуда он летит Совсем запутался...
Долго ли коротко... появился таки пропажа на радаре штурмовика варнака...
Васп, пушечный залп и торпеды на встречном курсе, решили дело в пару секунд.
- Мдя, торпеды дороже обошлись. - задумчиво произнес варнак, оглядывая список добытого в бою "ценного" хлама.
И снова направил свой штурмовик к гиперпорталу в систему штутгарт.
Долетев до гиперворот, Роммельк (черт его дернул) настроил приемник штурмовика на общую волну и... снова услышал знакомые возгласы Гы-гы Ой, не могу!.. Но самое интересное, там присутствовал ище один голос! Оказалось, УВ позвал подмогу!!! Человека, с именем не предвещающим ничего хорошего - Монтировкин!
далше писать не буду, ибо маты-перематы - ну их нафиг Хы...

примечание:
* - исправлено афтором...

Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (14:44 14-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:48 14-08-2007   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Частый предпрениматель Жоржик, на прикупленном в рассрочку у знакомого борыги подержанными космическими корытами Бронированном транспорте, бороздил просторы сириуса с целью накопления первичного капиталла. А чтоб этот капитал накаплиался быстрей, передвигатся он предпочитал исключительно по маршруту НЙ-Хокайдо. Но собирался перейти на более доходный: Кембридж-ОмикронБетта. Таг каг маршрут проходил по окраинным мирам, никаких полиций и соответственно налоговых служб. И не каких налогов. А пираты... а что пираты? Они сами такими же "Жоржиками" по тем же маршрутам ночами летали Гы-гы
Таг вот значит, однажды, на просторах сириуса произошла некая природная катаклизма и все правительства всех наций решили ужесточить надозор за товарооборотом и потоками нелегальных финанцовых операций. Под это дело даже создали специальный МежЗвездноМежПравительственноТрансцНацональную организацию под кодовым названием - "Надзор"!
Люди там собрались вполне грамотные и вообще, даже без калькулятера считать могли - во каг! И наводнили своим присутствием окраинные миры! И начались опросы с пристованием, и прочии притеснения "чатных предпренимателей" "Жоржиков" летающих в он-лайне только неделю,( но за то 2 раза синг прошедших Подмигиваю ), с цлью изгнания пресловутого мульта. И попал герой этого повествования на такой допрос. Пытали правда не очень то уж, но с престрастием. Жоржик отбивался хероичиски, жестко стоял на своем:
- Kakoi RS? Why do you think I'm a RS?
- Потому что ты явно не новичек. Сразу на АТ пересел. Да и вообще...
- mne pomogli.
- Кстати, а что ты по маршруту НТ-НБ не летаешь? Прибыль больше Улыбка
- da vot sobirays pereiti na marshrut Kembreij-OmBetta, tam bolshe dohod!
- Ага, попался )))
- ne ponel? ti snova nachinaesh??
...через
какое-то
время...
- в системе Омега-13 экзотическая пища стоит 120$ за одну единицу.
- a v kembridje, na stancii riadom s planetoi stoit 100$
- ага, вот и попался ))) уж очень хорошо в ценах разбираешся)))

P.S. хотя, эт наверное скорее от хронического недосыпу Гы-гы Гы-гы Ой, не могу!..
P.S.S. хто не понел, мну не виноват!
P.S.S.S.
Цитата:
Дядь Вов, не знаю что у тебя произошло?! что случилось?! но почему, по каким причинам ты вспешке покинул SETI а теперь покидаешь ЕГу Расстроен

да, в самом деле...с кем терь пить на НГ? Все язвенники да трезвенники...Ну еще ПепсиКольщикиов маленько Улыбка Этто несерьезно!
а ведь ты тогда почти угадал личность пытаемого... но только почти Подмигиваю

Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (17:33 14-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:46 14-08-2007   
Dimasik
 120 EGP

Рейтинг канала: 7(741)
Млин boogin ну выдал. Тебеб книжки писать. Неудевлюсь если следующий твой пост будет на 10 страниц данной темы. Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:49 14-08-2007   
Shade
 140 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Прочел тему, нифига не понял на 2-х страницах всего одна правдивая история Вау!
Где в конце концов то реальные истории, апнуть чтоли старую темку с Правильными историями Улыбка
    Добавлено: 17:48 14-08-2007   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Оба случая описанных мной - РЕАЛЬНЫЕ Подмигиваю Они происходили на ЕГ МаинАшКю В прошлом годе! Точной даты не помню правда... Да и имена малость "видоизменены", но при желании и знании вполне узнаваемы.
Кста, писал хоть и по памяти, но скрины сиих бесед имеются, но их не покажу бе-бе-бе...
    Добавлено: 18:00 14-08-2007   
Tinion
 530 EGP

Рейтинг канала: 8(949)
Miziricord: Пилот Adon95 оплатил сове пребывание в Гамме на сутки.
Adon95: Да! Всего два ляма!!!
Alex: Я на это тебе давал????

Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:36 14-08-2007   
B.O.O. GIN
 280 EGP

В те времена, када крейсера ище бороздили просторы сириуса и пилот FENIX объявил войну целому клану(РС(правда состоявшему из 3х пилотов(правда при активной помощи ребело/португальских пиратоф Гы-гы ))) шли жаркие бои за обладание системой Новый Берлин. И вот, прилетает в эту систему некий хранцуз на каком-то мелком корыте с занимательным ником - "PPC" Ой, не могу!..
Пилот Дозора Магог(он же Саид(ууу какой я злой на Саида Улыбка ) и т.д. ) долго летал вокруг да около, да с распросами пристовал... а тот не понимаю инглиш, и все тут, гри типа по хранцузски.
Убила фраза в системный чат(вот кто это спросил- хоть убей не помню Расстроен )
- Тин, это ты?
А вы говорите МАТРАС Ой, не могу!..
зы прошу заметить, я не утверждаю что это был именно он, примечателен сам факт - на кого подумали Гы-гы

Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (18:52 14-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:48 14-08-2007   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Омикрон Тета, щедрый Алекс помогает новичкам с деньгами....

Алекс: Вот, Держи... (Accept trade)
"Новичек", пересчитывая деньги: Алекс, сколько раз тебе говорили не давать денег незнакомым людям? Улыбка
Алекс: ТЫ?????????????
Алекс: <...>!!!!!!!!!!!!!!11111

зы- казалось бы, причем тут Тинион? Ой, не могу!..

И историческая правда мне тут совсем не дорога.
S.

Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (01:06 15-08-2007), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Santier (00:32 15-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:06 14-08-2007   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
Старинная игра, выбивание ассигнаций под свои нужды.
Гы-гы Гы-гы
    Добавлено: 19:25 14-08-2007   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Dimasik :
Млин boogin ну выдал. Тебеб книжки писать. Неудевлюсь если следующий твой пост будет на 10 страниц данной темы.

Млин Dimasik, накаркал Ругаюсь, недоволен! получите и распишитесь!

Эпизод 1-й
Как-то, в дип. отдел Торгового клана "БандиЦкий Эскадрон"(просторечьи - РС), поступил запрос от союзной аргонизации "МаинКампф"(в просторечьи РедФед), что имеет штаб квартиру в системе Калининград. Казанский товрищь просил по союзнически, оказать услугу, по наказанию пилота. Пилот этот, незаконно и сафсем таки по хамски плюющий на требование оплаты таможенных сборов за пролет через пространство клановой системы "РедФед'ов" - Калининград, возил артефакты. И учитывая то обстоятельство, что пилот этот сбежал с грузом артефактоф(контробанда!) в пространство системы Новый Берлин(контролиремое кланом "БандиЦкий Эскадрон") по возможности учинить ему абструкцию!
Эпизод 2-ой
Приняв запрос, пилот штурмовика клана "РС", направился на перехват нарушителя. Причем напряженно соображая, хто же это могет быть? Так отнестись к вполне законным требованиям %) Да ище и в присутствии союзных сил "МаинКампф'а", в виде ЛФП, РС... Уж не на креисире ли всретить его надежней О_о И имя у него странное:
Каста_Выходцев_И_С_Саблей О_О Довольно таки грозное имя, недаром РедФед не решился его один атаковать.
- Для начала лучше пообщаца с ним, вдруг эт наша конрразведка шутит, или ище какой пртизан... - решил для себя пилот РС.
Эпизод 3-й
- Пилот корабля класса Фреигтер тип АрморедТранспорт, идентификационный код "Каста_Выходцев_И_С_Саблей", немедленно загушите свои двигатели! - прозвучало на общей волне.
- Что? - немало удивился Каста_Выходцев_И_С_Саблей.
- Вы везете контробандный груз, в пространстве этой системы Артефакты - ВНЕ закона! Заглушите двигатели и приготовьтесь к досмотру! - потребовал все тот же неизвестный.
- А вы кто? Полицейский? - поинтересовался "контрабандист", когда на его радаре появился "Гор" с клановым тегом [RS-L].
- Ага ^^. - ответил пилод РС. И просканировав дла порядку АТ задерженного обнаружил полный трюм артов. - Приказываю, немедленно сбросить контрабандный груз в космос. В случае неподчинения, по вам будет открыт огонь на поражение.
- А зачем его ввыкидывать в космос? - удивился "контрабандист", - Ты его себе заберешь?
- Нафиг он мине нужен, расстреляю - и все дела... - ответил РС.
- Я его столько вез, столько время потратил... Жалко. Тут осталось то лететь всего-ничего, какая тебе разница? Пропусти, а?
Вобщем, снова злостное неподчинение представителю "правоохранительных органов" ^^) Каг следствие - расстрел на месте, что в принципе и требовалось.
Эпизод 4-й
Выполнив прозьбу союзников, пилот клана"БандиЦкий Эскадрон" занялся своим обычным занятием в последнее время - торговлей. РедФед(Малахитов ^^) тож что-то торговал(арты вроди возил в НБ)... Все тихо и спокойно. Пираты друг с другом рубяца, ну и пусть. Про инцедент благополучно забыли.
И тут, на кодированном канале, пилоту РС приходит сообщение от РедФед:
- Он вернулся!!! - произнес Малахитов.
- Кто? - не понял РС.
- Каста_Выходцев_И_З_Саблей. - ответил Малахитов.
- Ба-а... Да он на истребителе, класса ЭлитХевиФигтер тип Сейбр! - посмотрев по базе данных, ответил РС. - Поди мстить ща буит ^^) Сейчас он в Ом5, если полетит в Ом41, значит за нами...
- Лети ко мне в калининград, я еще пилота Вовочьку, из Лиги Фермерских Пртизан позвал. Вмести каг нибудь оборонимся от него! За одно и претензию выставим - за уклонение от налогов Улыбка Сумму делим поровну между участнегами ^^
- ок. - согласился РС.
Пока РС лятел с НБ В Калининград, уоба союзнига, радостно вопя:
- Ату, Ату его. - с гиканьем и улюлюканьем, благополучно переместились в Ом41 - на перехват появившегося там "агрессора"... Все это время, обороняющаяся сторона вела с агрессором переговоры по поводу суммы контрибуции и еще попутно объясняя, что такое ролеплей (вроди Совсем запутался... карочи - ппц)...
Эпизод 5-й
В Ом41, ввиду непримиримости позиций противоборствующих сторон, состоялся боевой контакт. В следствии чего, "богатый но жадный агрессор" поплатился еще одним фрагом в минус. И по физическим законам сириуса, отреспавнился на базе последнего дока, то бишь - Ом5 база Кадиз. Вся союзная армия кинулась в догонку за супостатом Впереди, на лихом коне Причем, продолжая не мене громко, провозглошать на весь сириус призыв объединятся весь честный трудовой народ, перед угрозой узурпирования фсех денех и власти сириуса, диктатором Каста_Выходцев_И_С_Саблей!!! Одновременно наперебой (в личной переписке!) втирая этому "узурпатору контробандных перевозок" кто он, что он и пачаму!!! Аппетит приходит во время еды! И сумма контрибуции, за то что Каста_Выходцев_И_С_Саблей два разА (по непонятным дла него причинам) был расстрелян, все возрастала.
Эпизод 6-й(финиш)

Когда, в конец офигевший, от нежданно нахлынувшего внимания к его скромной персоне, Каста_Выходцев_И_С_Саблей решил что этто все - папараци О_О. И решил от них скрытся весьма оригинальным способом Повесишся тут с вами... Он воспользовался не тем гиперпереходом. Из системы Ом5 в Калининград. А по вылете из гипера, есно очутился верхом на местном солце!
После долгого ожидания очередного появления недачливого беглеца, вся союзная рать с удивлением обнаружила его в системе... НЙ со стартовым корытом "звездолет" Вау!
Каг пояснил позже сам герой повествования, он после удачного побега из Ом5 и меткого попадания сваим истребом в звезду, в меню выбора чара, вконец смутившись, перепутал кнопки. И вместо входа на сервер, нажал кнопку удаление чара, сваво единственного боевого/прокачанного чара.
Блин, вспоминаю об этом, и мое лицо заливает краска стыда(каг позже выяснилось, он был вполне реальный новичек, а не какой не пртизан) Рыдания.
После этого у союзной армии наступило т.с. похмелье... И офигевшие пилоты начали наперебой совать постродавшему милиены. Чтоб не обижался типа. Попутно мутузя друг друга возле Кадиза.
Мораль - пилот Не делай так!

Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (00:54 15-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:22 14-08-2007   
Nekronys
 51 EGP

Рейтинг канала: 3(38)
Гы,6 эпизодов,ты чё тут ,Звёздные Войны накатал?
А ваще норм рассказ Супер!
    Добавлено: 06:55 15-08-2007   
Канал Freelancer: «Правдивые истории из жизни Фрееланцеров»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не мальчик и не девочка. Hенавижy кpайности.

» Правдивые истории из жизни Фрееланцеров | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18