Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Объясните дураку... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Объясните дураку...»
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Azumo :
Короче, пилоты, получившие приватные сообщения обо мне от пилота dameron, знайте - неправ он.

А прав, конечно-же, я! Супер!
    Добавлено: 14:44 14-02-2007   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Мде, однако, картина следующая: меня обидели, есть доказательства, да-да, я публично заявляю - мне обидели, но доказательства я вам ни-па-ка-жу!

Если уже собрался бороться, то иди до конца. А если нет - то зачем надо было мутить воду?

Очень некрасиво.
    Добавлено: 15:11 14-02-2007   
Voolkan514
 640 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Письма не получал...
    Добавлено: 15:24 14-02-2007   
Ferro
 480 EGP

Остается обратиться к указанному пайлоту , ака dameron.
с требованием озвучить.
ибо нефиг в тихую по углам шептаться, что то хочешь заявить - говори открыто.В конце концов не расстреляют же.
    Добавлено: 15:31 14-02-2007   
NovaPurga
 3399 EGP

Модератор
Ferro :
В конце концов не расстреляют же

Кто знает, кто знает Подозрение. Подмигиваю
    Добавлено: 15:34 14-02-2007   
Medikus
 835 EGP

Атвецно заявляю!!!
Товарищ Флакон, являющийся модератором данного канала переименовал несколько моих тем в соответствии со своей Фалконовской логикой, чем нанес ущерб моему честному имени и непорочной репутации!!! В связи с вышеизложеным требую, что бы товарищ Флакон возместил мне причиненный ущерб:
1. Публично извинившись и покаявшись в совершенном злодеянии!
2. Пусть переименует тему Азумо, что ли... а то скучно как-то...
Ой, не могу!..
Ой, не могу!.. Гы-гы
    Добавлено: 15:38 14-02-2007   
Azumo
 630 EGP

Рейтинг канала: 7(503)

dameron :

Привет!
Так как в последнее время между кланом Dozor и OEG возникли некоторые трения, то я могу предположить, что к этому причастен ваш пилот Azumo. Именно пребывание этого пилота в твоем клане может быть источником разногласий или даже войны в будущем, так как этот пилот является явным антагонистом ОЕГ и вот уже на протяжении 2-х лет вынашивает бредовую идею о полной победе над ОЕГ,не чураясь никакими средствами – ложью, провокацией и откровенными оскорбления в сторону пилотов ОЕГ и меня лично на конференции канала Freelancer сайта www.elite-games.ru
На протяжении этого времени на почве ненависти к ОЕГ им было создано несколько кланов, но, поигравшись некоторое время с ними, он или бросил их как бесполезную вещь или надоевшую игрушку и создавал новый клан из 2-3 х. человек, которые должны были выполнить священную миссию по борьбе с ОЕГ, никак не заботься о своих соклановцах и бросая их на произвол судьбы, когда ему это надоедало. В ваших целях в этом же посте указано, что «на основе борьбы с бесчестием, грабежом и предательством.» Вот именно тем он и занимался на протяжении этого времени, и, пользуясь тем, что большинство ваших пилотов просто не знают о его прошлом, затесался в ваши ряды, по моему мнению, для временного развлечения.
Так как я знаю Azumo со времени его появления на ЕГ, то я могу восполнить пробелы в истории, о которых он сам предпочитает умалчивать.
Итак, данный субъект появился на ЕГ примерно в середине 2004 года под ником Xeo – им был создан пиратский клан Rebel,ныне находящийся в состоянии летаргического сна. Этому клану ОЕГ объявило войну после нападения на грузовой транспорт ОЕГ 3 сентября 2004 года.Xeo был лидером тогда и использование им Ф1 и оскорблений во время боя считалось для него нормой.
Можешь перечитать его посты в этой теме:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=704744#704744
Но так как фактически обучением пилотов Ребелов никто не занимался, и они терпели одно поражение за другим, а «война» продолжалась лишь на словах на конференции ЕГ, в основном через посты Xeo.
Еще находясь в составе Ребелов, он создает маленький кланчик [Neutral] из самого себя и пилота клана [Elite] и опять безуспешно воюет против ОЕГ.
В начале 2005 года всем Ребелам это стало хуже горькой редьки и Xeo вежливо «попросили» из клана, и, наверное, он сам рад был уйти, так как они не выполнили его задания - победу над ОЕГ. После этого был заключен мир между Ребелами и ОЕГ. Руководить Ребелами стали другие люди, которые подняли их более-менее на ноги, сделав из них более-менее боеспособный клан к весне 2005 года.
Поняв, что он политический банкрот, Xeo объявляет, что он желает измениться в лучшую сторону и регится на ЕГ под ником Atani (под таким ником он был в составе Ребелов).
В январе 2005 года он из 2- х. человек создает клан [Nostromo], нападая и убивая всех, кто не может дать достойный отпор, добившись того, что на него ополчились все без исключения кланы.
Тема тут:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=727615#727615
В самое лучшее время там было 3 пилота. Клан тихо скончался в марте 2005 года, так как Atani просто бросил его, как надоевшую игрушку. Затем Atani исчез с горизонта ЕГ по причине трудностей в реале. В течение весны он периодически появлялся-началсь новая война между ОЕГ и Ребелами.
Потом был им был создан клан RSE, который даже не дорос до войны с ОЕГ:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=914751#914751
Он со скуки создает далее клан [Peleng] – из 2-х пилотов, игра которых заключалась в торговле Нью-Лондон – Омега -5. Даже он создал мульта на конференции – пилота peleng, который только что и делал, что возмущался беззаконием ОЕГ. Его быстро раскрыли, и он получил заслуженный бан профиля Atani на конференции ЕГ.
Чуть позже из 3- х. пилотов он создает клан [Merc.] и нового мульта на конференции ЕГ – Alladin,которого опять же забанили на конференции ЕГ (подробнее можешь узнать у пилота Kalembas обо всех его мультах) и опять же безуспешно воюет против ОЕГ на фоне войны с Ребелами - пилоты этого клана запомнились лишь тем, что часто их отправляли на Аляску за мат и оскорбления в системном канале.Atani бросил их на произвол судьбы в июле 2006 года – они ему надоели, как бесполезные и никчемные.
В это же время он присоединяется к игравшему в то время на EG main HQ французскому клану [EM] –Escadron Maltaus (Мальтийский эскадрон – пиратский по своему профилю), решив побаловаться экзотикой. Но этот клан ушел с EG main HQ и Atani остался в одиночестве, отдуваясь за всех.
Примерно с осени 2005 года Atani исчезает с ЕГ опять по причине финансовых трудностей и появляется снова в марте 2006 года под ником Azumo ,пытаясь опять создать что-то вроде клана:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1230308#1230308
Но никто туда идти не захотел и все это тихо умерло в зародыше, так как ему это быстро наскучило, мыкаясь туда-сюда, он долго искал пристанища и вот похоже примкнул к вам.
Можно задать резонный вопрос – можно ли доверять человеку со столь «богатой» биграфией? И если вашем клане есть здравомыслящие люди, то постарайтесь избавиться от Azumo как можно скорее – как только вы ему наскучите-он вас бросит.

Добавлено: 16:00 14-02-2007   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Азумо, а как же
Azumo :
Теперь я буду еще и сцуко, выкладывающий приваты?

что-то я совсем запутался...
    Добавлено: 16:10 14-02-2007   
Герцог
 395 EGP

А зачем эту тему было размещать в КСО? Вроде есть канал ФРила...
    Добавлено: 16:12 14-02-2007   
Rattus
 950 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(17)
Ой, мамеле! Какие вселенские страсти в песочнице! Ой, не могу! Класс!
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
dameron :
подробнее можешь узнать у пилота Kalembas обо всех его мультах
Посмотрел в про файл. Похоже, у оного пилота (ОЗЗумо) достаточно обширная коллекция нарушений, но вот 2.14 я там не нашел. И почему Калембаса? Может сразу оддминистрахцею? Им-то точно делать больше нечего, как объяснять где чей мульт. Ой, не могу!..
Не - это в Хумор надо! Супер!
    Добавлено: 16:16 14-02-2007   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Уберите свои локальные разборки обратно в канал фрила.
И оставте их там, раз не можете нормально.
А ОЕГ вобще следует игнорировать, их на ЕГ и нет.
    Добавлено: 16:18 14-02-2007   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Радтузъ, тебе с такими предложениями тока в поциенты. Гы-гы
    Добавлено: 16:19 14-02-2007   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Rattus :
Похоже, у оного пилота (ОЗЗумо) достаточно обширная коллекция нарушений, но вот 2.14 я там не нашел

Atani посмотри
    Добавлено: 16:21 14-02-2007   
Rattus
 950 EGP

Модератор
Dymon :
Радтузъ, тебе с такими предложениями тока в поциенты. Гы-гы
Ы! Ыыыы! Абыр-Абыр! Гы-гы
    Добавлено: 16:21 14-02-2007   
Rimas
 988 EGP

Кебаб-хана
Чего? Подозрение.
    Добавлено: 16:24 14-02-2007   
Rattus
 950 EGP

Модератор
bad_day :
Atani посмотри
А чё мне От-Тани? Мы же щас О,33уму препарируем. Хы...
    Добавлено: 16:25 14-02-2007   
Rattus
 950 EGP

Модератор
Rimas :
Чего? Подозрение.
абырвалГ!
    Добавлено: 16:27 14-02-2007   
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Фрилансеры, как известно, не люди... (с) Льошег.

Мне лично до фриловских разборок глубоко тогойт - ибо если играем в онлайн, то относицца к этому надо, как к игре, а не как к важнейшей части жизни. Улыбка Я вон в старвинде даж с Ультимистом дружу, хотя о нем почему-то все плохо отзываюцца. Будьте человеками и всех делов Хы...
    Добавлено: 16:30 14-02-2007   
Sabo
 884 EGP

Мля! Ой, не могу!.. Само письмо - чистой воды клиника, а уж раздувать из него...
Не, всё, пипец. Доигрались...
БЫСТРО НА УЛИЦУ, К ПИВУ И БАБАМ!!! Гы-гы
    Добавлено: 16:39 14-02-2007   
Rattus
 950 EGP

Модератор
Sabo :
Мля! Ой, не могу!.. Само письмо - чистой воды клиника, а уж раздувать из него...
О33ума, а можно я его прокомпоцтирую к нам в Обитель? В Кац-честве клиническогоим примера? Жаль, что оно не ТруЪ, а то бы я и Вас пригласил к Нам. Хотя... всё равно приходите. Заодно и ЧСВ-ФГМ подлечите. Подмигиваю
    Добавлено: 16:55 14-02-2007   
Канал Freelancer: «Объясните дураку...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вам смешно всем, а я мокрый весь был тут от перенапряга! (сообщил Tomahavk)

» Объясните дураку... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18