|
|
|
Канал Freelancer: «клан [RSE]» |
|
|
Пассажир
|
|
RSE-Roma Star Empire
Звездная Римская Империя-это клан контролирующий ситемы Омикрон Альфа, Омикрон Тетта и Омикрон Бетта.Он следит за соблюдением порядка и правил на территории Империи.
==============================
Кланом разрешается:
-таксинг нейтральных пилотов и дружественных(которые не состоят в кланах)
-уничтожение вражеских пмлотов или NPC
-участие в войнах клана
-участие в защите границ Империи
-торговля
Кланам не разрешаеться:
-доккилинг
-нападение на дружественные корабли (которые состоят в кланах или кланах-союзников)
-не подчинение приказам
-использование батареек или ботов (на истребителях)
На территориях прилежащих к границам империи пилоты ограничены правилами клана и сервера,а за пределами только сервера.
Звездная Римская Империя предлагает пилоту:
деньги,оружие,защиту, халявный АТ и приятную кампанию
Любой дружественный пилот может обратиться за защитой к Империи.
В клане введена классовая система:
[RSE]ник[Se]- Сенатор клана (Максимум 3 человека)
[RSE]ник[Di]- Дипломат
[RSE]ник[Na]- Заведующий военным департаментом
[RSE]ник[Pe]- Заведующий гражданским департаментом
[RSE]ник[Ce]- Центурион (Элитный воин империи)
[RSE]ник[Le]- Легионер (Обученый воин империи)
[RSE]ник[Re]- Рекрут (Воин не прошедший курс подготовки)
[RSE]Transport[Номер транспорта]- Торговый чар
Состав клана:
[RSE]Romul[Se]
[RSE]Iven[Se]
[RSE]mr.X[Ce]
[RSE]~SpaydX~[Ce]
[RSE]~Hellsing~[Le]
При поступлении в клан пилот проходит курс подготовки,пилоту даеться 4 миллиона а так же АТ, а так же присуждается звание легионера. Если пилот не прошел курс подготовки у него вычитаються деньги и все имущество, присужденное империей.
За нарушение правил и неподчинение приказам штраф или удаление из клана или недельное дежурство на границах империи.
Вступайте в ряды пилотов Звездная Римская Империя,и вы получите все,что нужно настоящим пилотам.
Просьба Админам сделать темку важной. И пожалуйста, просьба не флудить
|
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
Не я понимаю и уважаю новые кланы но зачем же ТАК все КОПИРОВАТЬ
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Просьба Админам сделать темку важной. И пожалуйста, просьба не флудить
|
Не доросла. Когда станете официально зарегистрированным кланом, тогда поднимем.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
зачем же ТАК все КОПИРОВАТЬ
|
А затем, что есть стандарты при регистрации кланов. Сюда посмотри: http://www.elite-games.ru/egmainhq.en/clans_e.shtml
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Макс, тут текст прям содранный с другого клана - слово в слово...
|
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Очепятка в очепятку...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
тут текст прям содранный с другого клана
|
Я про то же Ребят ну вы хоть придумали что нибудь свое что ли
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Mr.Ksenon : |
Ребят ну вы хоть придумали что нибудь свое что ли
|
..........
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Кланов... клонав... клонов... апять атака?
И не надорветесь три системы контролировать?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
В начале надорвемся , а потом клановая будет, эти оставим, а основными системами являются Альфа и Тетта, что касаемо копирования, не все слово в слово, почитай внимательнее, а у RedFed прошу прощения, лень писать было, вот и копировали и поменяли кое-что .
Впредь это выражение не используй. К.
СПАСИБО УЧТУ
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Мдяяя, вот опять по минусам пошло....видимо ненравлюсь я кому-то, а на будущее могу сказать одно, упёртость, сдержанность и пофигизм вместе дают такое сочетание, которое обычному человеку сломить тяжело
P.S. Если я и летал постоянно с Атани, это не значит, что я мульт и плохой правитель, просто по уму меня еще не проводили, покамест встречают , значит все еще впереди, а стыдно должно быть тем, кто еще сохранил ко мне злобу, ибо я не на кого зла не держу.
Плохо быть злопамятным
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Знач так: Вобще что с вами со всеми твориться , из всех человек торгую только я и HeLLsing мне надоело уже это, SpaydX ану вылезай из турнирки я смотрю ты тама поселился , и вобще, что за дела когда выйдет mr.X а то мы скоро разоримся .
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
ggg я выйду гдето 16 и поддержу финансами так сказать
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Хорошо бы, а сколько у тебя деньжат?
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
150 с чемто лямов...
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Пассажир
|
|
Ну крут.А турнирка серовно рулез и не вылезу.Токо если война то тода свистите.А пока торгуйте мне на кононерку
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «клан [RSE]» |
|