Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Прооизводство травки и виски. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Прооизводство травки и виски.»
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Вот же вы кровожадные какие... конкурента расстрелять, астероидом раздавить...
Не знаю, что у вас за проблемы с конкуренцией, у меня по максимальной цене выгребали так, что через час-другой после запуска производства я ни разу не наблюдал там больше половины склада.
Вот Рыб придумал бескровный способ - накормить транспорты конкурента товаром, который он не потребляет, и его грузовики будут мотацца туда-сюда будучи не в силах ничего купить и не в состоянии выбросить барахло из трюма. От жадности, видимо.Гы-гы
    Добавлено: 10:05 09-10-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
027 :
Не знаю, что у вас за проблемы с конкуренцией, у меня по максимальной цене выгребали так, что через час-другой после запуска производства я ни разу не наблюдал там больше половины склада.
Вот Рыб придумал бескровный способ - накормить транспорты конкурента товаром, который он не потребляет, и его грузовики будут мотацца туда-сюда будучи не в силах ничего купить и не в состоянии выбросить барахло из трюма. От жадности, видимо.Гы-гы

И что же это за способ ???? Улыбка
    Добавлено: 10:26 09-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Выбрасываешь на пути транспорта, которого ты хочешь нейтрализовать, какой-нибуд дешёвый груз ( батарейки,цветы и т.д.), главное - не то, что он возит. Он его подбирает, и все! Трюм занят. Прилетает он куда надо, а купить не может - места в трюме нет. Летит назад. Выгрузить не то за чем посылали не может. А ресурса-то за которым летал нету. Летит снова. И т.д. Так впустую и челночит с заполненным трюмом, а фабрика стоит.
    Добавлено: 10:54 09-10-2002   
Fobus
 245 EGP

027 :

+++++++++++++
есть еще другой, более гуманный способ борьбы, я у конкурента продающего тоже самое, скупаю все на корню желательно транспортом под 3000 трюма, и часто получается то что у него снабжение не так хорошо работает все время че нить не хватает, и пока он снабжает свой завод, я поднимаю цену, а потом держу цену на несколько кредитов ниже, и посему у меня товар разлетается по цене максимальной...
тока вот как ты кормишь "транспорты конкурента товаром, который он не потребляет", я че то не понял Ух ты!.. !!!
    Добавлено: 11:00 09-10-2002   
Fobus
 245 EGP

vetas :
Выбрасываешь на пути транспорта, которого ты хочешь нейтрализовать, какой-нибуд дешёвый груз ( батарейки,цветы и т.д.), главное - не то, что он возит. Он его подбирает, и все! Трюм занят. Прилетает он куда надо, а купить не может - места в трюме нет. Летит назад. Выгрузить не то за чем посылали не может. А ресурса-то за которым летал нету. Летит снова. И т.д. Так впустую и челночит с заполненным трюмом, а фабрика стоит.

+++++++++++
пока писал сообщение уже ответили, КАК !
хм, и что он этот груз не давит? Подозрение.
надо попробовать...
    Добавлено: 11:03 09-10-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
2 vetas: на пути выбрасывать бесполезно, облетает, гад. Рыб говорил, что надо в шлюзе, тогда ему деваться некуда и он заглатывает контейнер. Я, правда, не проверял.
    Добавлено: 11:30 09-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
То 027:
Я тоже не проверял. Мне почему-то не нравятся способы обогащения, основанные не на разумных действиях с моей стороны (правильный выбор ресурса, места пр-ва, ценовая политика и т.д.), а на "тупости" компьютера и несовершенства программы.
    Добавлено: 11:39 09-10-2002   
Strange®
 1078 EGP

Когда я размещал такой контрабандный узел, то прикидывал, чтоб до пирбаз было примерно одинаковое расстояние, не было проблемы с законниками и чтобы хватало ресурсов для производства. Решил для себя, что оптимально расположить фабрики в секторе "Фортуна Елены" - рядом аргонские сектора и сектора телади - есть где брать пшеничку и болотные растения. Там и поставил - так чтоб караваны бредущие через сектор проходили немного в стороне от фабрик. Нападение было одно. Фабрики стоят плотно, прикрыты 6 лазерными башнями - по 3 на фабрику. Товар уходит по максималке, на обслуге - по лифтеру для батареек и по 2 баямона на пшеницу и болотные растения. Апгрэйды и щиты по максимуму - всё-таки рискованный район. Прибыль неплохая, но с заводов квантовых трубок - больше.
    Добавлено: 11:43 09-10-2002   
Nix

Пропатчил до 2.1. Посоветовали бросить старые сейвы. У меня там все надписи - абракадаброй. Щас летаю четв. час, везу принцессе травку и пиво. Улыбка. Мне навстречу дельфин, а я в режиме СЕТА... Короче, разозлился, вырубил игру, полез сюда.
Мой бизнес с пивом накрылся. Буду вновь копить креды на фактори.
    Добавлено: 22:04 09-10-2002   
Nix

Цитата:
хм, и зачем стока бабок тратить Подозрение., я вон их совсем не охраняю, а зачем? ну прилетали пару раз пираты 2 ориноко и 2 баямона, стреляли, все равно завалить скорее всего не смогут

Просто я к тому времени 2 пирбазы ухлопал и пираты на меня зуб имели, т.к. атаки предпринимали. Именно тогда я выяснил, что от пиратов отбиваться надо М5. Всем советую. М3 - слишком медленный, М4 - слаб. (я имею в виду отбиваются ваши корабли без вашего участия, сами)
И вообще - береженого бог бережет.
    Добавлено: 22:15 09-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Прооизводство травки и виски.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А вообще воткой торговать опасно - мы тут как-то все разом на мостике напились, а наутро оказалось, что у меня кто-то шершень из трюма спер! (Саня-Галя о беспределе в СтарВинде)

» Прооизводство травки и виски. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18