|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прооизводство травки и виски.» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Вот же вы кровожадные какие... конкурента расстрелять, астероидом раздавить...
Не знаю, что у вас за проблемы с конкуренцией, у меня по максимальной цене выгребали так, что через час-другой после запуска производства я ни разу не наблюдал там больше половины склада.
Вот Рыб придумал бескровный способ - накормить транспорты конкурента товаром, который он не потребляет, и его грузовики будут мотацца туда-сюда будучи не в силах ничего купить и не в состоянии выбросить барахло из трюма. От жадности, видимо.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
027 : |
Не знаю, что у вас за проблемы с конкуренцией, у меня по максимальной цене выгребали так, что через час-другой после запуска производства я ни разу не наблюдал там больше половины склада.
Вот Рыб придумал бескровный способ - накормить транспорты конкурента товаром, который он не потребляет, и его грузовики будут мотацца туда-сюда будучи не в силах ничего купить и не в состоянии выбросить барахло из трюма. От жадности, видимо.
|
И что же это за способ ????
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Выбрасываешь на пути транспорта, которого ты хочешь нейтрализовать, какой-нибуд дешёвый груз ( батарейки,цветы и т.д.), главное - не то, что он возит. Он его подбирает, и все! Трюм занят. Прилетает он куда надо, а купить не может - места в трюме нет. Летит назад. Выгрузить не то за чем посылали не может. А ресурса-то за которым летал нету. Летит снова. И т.д. Так впустую и челночит с заполненным трюмом, а фабрика стоит.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
027 : |
|
+++++++++++++
есть еще другой, более гуманный способ борьбы, я у конкурента продающего тоже самое, скупаю все на корню желательно транспортом под 3000 трюма, и часто получается то что у него снабжение не так хорошо работает все время че нить не хватает, и пока он снабжает свой завод, я поднимаю цену, а потом держу цену на несколько кредитов ниже, и посему у меня товар разлетается по цене максимальной...
тока вот как ты кормишь "транспорты конкурента товаром, который он не потребляет", я че то не понял !!!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
vetas : |
Выбрасываешь на пути транспорта, которого ты хочешь нейтрализовать, какой-нибуд дешёвый груз ( батарейки,цветы и т.д.), главное - не то, что он возит. Он его подбирает, и все! Трюм занят. Прилетает он куда надо, а купить не может - места в трюме нет. Летит назад. Выгрузить не то за чем посылали не может. А ресурса-то за которым летал нету. Летит снова. И т.д. Так впустую и челночит с заполненным трюмом, а фабрика стоит.
|
+++++++++++
пока писал сообщение уже ответили, КАК !
хм, и что он этот груз не давит?
надо попробовать...
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 vetas: на пути выбрасывать бесполезно, облетает, гад. Рыб говорил, что надо в шлюзе, тогда ему деваться некуда и он заглатывает контейнер. Я, правда, не проверял.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
То 027:
Я тоже не проверял. Мне почему-то не нравятся способы обогащения, основанные не на разумных действиях с моей стороны (правильный выбор ресурса, места пр-ва, ценовая политика и т.д.), а на "тупости" компьютера и несовершенства программы.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Когда я размещал такой контрабандный узел, то прикидывал, чтоб до пирбаз было примерно одинаковое расстояние, не было проблемы с законниками и чтобы хватало ресурсов для производства. Решил для себя, что оптимально расположить фабрики в секторе "Фортуна Елены" - рядом аргонские сектора и сектора телади - есть где брать пшеничку и болотные растения. Там и поставил - так чтоб караваны бредущие через сектор проходили немного в стороне от фабрик. Нападение было одно. Фабрики стоят плотно, прикрыты 6 лазерными башнями - по 3 на фабрику. Товар уходит по максималке, на обслуге - по лифтеру для батареек и по 2 баямона на пшеницу и болотные растения. Апгрэйды и щиты по максимуму - всё-таки рискованный район. Прибыль неплохая, но с заводов квантовых трубок - больше.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Nix
|
|
Пропатчил до 2.1. Посоветовали бросить старые сейвы. У меня там все надписи - абракадаброй. Щас летаю четв. час, везу принцессе травку и пиво. . Мне навстречу дельфин, а я в режиме СЕТА... Короче, разозлился, вырубил игру, полез сюда.
Мой бизнес с пивом накрылся. Буду вновь копить креды на фактори.
|
|
|
Nix
|
|
Цитата: |
хм, и зачем стока бабок тратить , я вон их совсем не охраняю, а зачем? ну прилетали пару раз пираты 2 ориноко и 2 баямона, стреляли, все равно завалить скорее всего не смогут
|
Просто я к тому времени 2 пирбазы ухлопал и пираты на меня зуб имели, т.к. атаки предпринимали. Именно тогда я выяснил, что от пиратов отбиваться надо М5. Всем советую. М3 - слишком медленный, М4 - слаб. (я имею в виду отбиваются ваши корабли без вашего участия, сами)
И вообще - береженого бог бережет.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прооизводство травки и виски.» |
|