Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» P4 2.0GHz & X-T | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «P4 2.0GHz & X-T»
Kish
 835 EGP

Модератор
Dream :
Kish :
Гость так у меня Логитек и стоит так что буду признателен за прогу 123kish@newmail.ru

Это был не совсем Гость просто мне влом было вводить пасворд Подмигиваю
Собственно утилита здесь
http://surgut2.tripod.com/Soft/DXTweak2.zip

Расстроен не дали мне скачать .. грят не для скачивания лежит
    Добавлено: 11:26 07-10-2002   
Dream

Kish :

Расстроен не дали мне скачать .. грят не для скачивания лежит

Сегодня вечером посмотрю почему не качается.
Хотя у тебя проблема с резюком на джое и тебе не значения на осях нужно менять а пытатся резисторы реанимировать.
Я сам этого делать не пробовал, но на Sukhoy.ru предлагают использовать WD240 это такой аэрозольный балончик я думаю водители в курсе что это. Полазий на http://www.sukhoi.ru/ там в конфе по железу и манипуляторам много советчиков найдешь.
А вообще делай как я продавай его на фиг. Подмигиваю
Я сегодня свой спихнул.
Через месяц в Москве представительство Saiteck откроется, жду X45.
    Добавлено: 06:49 10-10-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Маленькая поправка - жидкость называется WD-40. Отличная штука для восстановления контакта в неразборных кнопках.
    Добавлено: 07:40 10-10-2002   
Vlad70
 150 EGP

Kish :
ПАМАЖИТЕ!!! КТО СМАЖИТЕ!!!!!!!!!! Улыбка

...выкинь пень купи Атлон ХР 2000+...
    Добавлено: 09:10 10-10-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
2Dream .. разберем заменим ... только осталось найти цикл статей по лечению джоев Улыбка на ixbt вродь было поболее чем на сухом
что такое Х45 не знаю .. лучше Cougar .. Улыбка

2 027 Пасиб за поправку

2Vlad70 Нафига козе баян Улыбка .. Атлон штука хорошая лично мне нравиться очень ... но поверь Р4 с римами это быстрее чем адекватный атлон.. я даже не стану ссылаться на множество источников .. просто эти штуки я каждый день вижу .. вот жду 64битного проца от AMD тогда и будем думать об замене

2ALL Нихто так пока не знает как менее болезненно все таки начать играть?а то что то не очень хоца обратно на РII перелезать
    Добавлено: 12:26 11-10-2002   
shadow
 135 EGP

Я думаю, что все-таки проблема не в навороченности процессора. Мой Атлон не намного медленнее работает Пня4, а заморочек в регулировке скорости нет.
    Добавлено: 21:43 14-10-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
shadow :
Я думаю, что все-таки проблема не в навороченности процессора. Мой Атлон не намного медленнее работает Пня4, а заморочек в регулировке скорости нет.

Да нет как мне кажется проблема в скорости реакции клавиатуры .. а вот как ее уменьшить ума не приложу ..в БИОСе нет таких функций
    Добавлено: 09:50 15-10-2002   
Dream

Kish :

Ты по мылу то прогу получил, которая оси на логитеке редактирует. А то на веб кинуть некуда везде режут за хранение у них файлов.
Да 027 точно подметил ачепятолся.
Cougar говоришь Хы... мазёвая штука.
А ты на нём летал?
Полетав на Cougar`е и на X45 взвесил все за и против я решил остановится на Saitek X45.
HOTAS не плохой.
1) Стоит 150$ с доставкой до моей деревни из штатов, а Cougar баков на 300 потянет.
2) В руке Cougar у меня не лежит. (большой очень)
3) Тугой ход у Cougar`а, а у X45 равномерная нагрузка у РУC`а во всех направлениях.
Один только плюс в сторону Cougar`а это то что он металлический, что означает надежность и легкость в переделке.
И одна проблема у X45 с центрального положения РУС слегка срывает, но это всё решается при помощи токаря и очумелых ручек. Подмигиваю
Фото X45 здесь

А по поводу клавиатуры были баги в XT когда я на свой логитек вешал имитацию клавиатуры. То XT умирал в усмерть. Когда сделал паузу между нажатием на клавишу и отпусканием её, баги пропали. Джой слишком быстро нажимал и отпускал клавиши. Подмигиваю
Так что буду надеяться что этот баг лечится X2: The Threat.
    Добавлено: 16:18 15-10-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
2Dream нет на кугаре лично не летал .. странно что ты летал я слышал что к нам в Россию их не завозят
Этот джойстик я знаю ... как ткоа увидел фото сразу понял... а где ты его заказывал .. я могет тож как тока разберусь с инвестициями Улыбка .. кстати на почту ниче не пришло .. но все равно спасиб тебе .. буду ждать ... и резюки лечить .. Улыбка
в Х-Т летаю .. немного модифицировав старый комп .. из 2 один собрал Улыбка
    Добавлено: 18:31 15-10-2002   
Dream

Kish :

Тыж вроде говорил что на сухой часто заходишь Подмигиваю
Там тем про HOTAS`ы пруд пруди. Тока HOTAS`ов всего два кугар и X45.
Кстати для X45 наcтроечный файл под XBTF&XT есть на родном сайте www.saitek.com
А я себе ещё ни чё не заказал.
Просто зарегистрился (типа заказ) на www.saitek.ru обещали что представительство откроется в Москве в ноябре месяце. Как пояится у них X45 на мыло сообщат.
Хотя если очень хоца то мона и на www.pregrad.net заказать там хоть щас тебе его вышлют, тока я думаю что через преграднет дороже выйдет.
А про кугар ты зря трастмастер поставляет джои в россию. Я те говорю на сухом почитай там даже тема есть кто, когда и в каком городе видел в продаже кугар.
У меня знакомый фан по ИЛ-2 он купил себе сначала X45 полетал, продал щас на кугаре летает. Ему кугар нравится ну это дело на любителя, он после трастмастера (который копия оригинального РУС`а с америкосского истребителя) не смог на X45 летать. А у Cougar`а корпус на РУС`е такой же и руки уже подкачал. Подмигиваю
Но мне барьер в 300 уёв не перепрыгнуть. Хы...
А софт на какой E-mail тады слать? Я тебе его выслал на прошлой неделе по адресу 123kish@newmail.ru
    Добавлено: 19:56 15-10-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
2Dream Захожу но не так уж и часто и потом я же не ВСЕ просматриваю Улыбка
Ахха .. чейто получается смотрим в книгу ..видим ... в общем понятно .. надо будет все перелопатить на сухом .. просто читал сообщение сайтека что они НЕ будут поставлять в Россию .и никаких представительств ... еще в начале лета читал
Но если все так . что ж буду надеяться ... что смогу найти Кугар Улыбка
Мыло то самое .. ткоа вот ниче нет .. ты еще раз попробуй .. если не сложно ...
    Добавлено: 12:09 16-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «P4 2.0GHz & X-T»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я панимаю тока верхъ или низъ. (duch) - Дуч, положи верх на бок и лети туда! (ScHunter)

» P4 2.0GHz & X-T | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18