|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «P4 2.0GHz & X-T» |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
не дали мне скачать .. грят не для скачивания лежит
|
|
|
Dream
|
|
Kish : |
не дали мне скачать .. грят не для скачивания лежит
|
Сегодня вечером посмотрю почему не качается.
Хотя у тебя проблема с резюком на джое и тебе не значения на осях нужно менять а пытатся резисторы реанимировать.
Я сам этого делать не пробовал, но на Sukhoy.ru предлагают использовать WD240 это такой аэрозольный балончик я думаю водители в курсе что это. Полазий на http://www.sukhoi.ru/ там в конфе по железу и манипуляторам много советчиков найдешь.
А вообще делай как я продавай его на фиг.
Я сегодня свой спихнул.
Через месяц в Москве представительство Saiteck откроется, жду X45.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Маленькая поправка - жидкость называется WD-40. Отличная штука для восстановления контакта в неразборных кнопках.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
Kish : |
ПАМАЖИТЕ!!! КТО СМАЖИТЕ!!!!!!!!!!
|
...выкинь пень купи Атлон ХР 2000+...
_________________ Каждому телади - по охотнику,
каждому борону - по рыбаку,
а каждому сплиту - по тротиловой шашке с заженным запальным шнуром! |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
2Dream .. разберем заменим ... только осталось найти цикл статей по лечению джоев на ixbt вродь было поболее чем на сухом
что такое Х45 не знаю .. лучше Cougar ..
2 027 Пасиб за поправку
2Vlad70 Нафига козе баян .. Атлон штука хорошая лично мне нравиться очень ... но поверь Р4 с римами это быстрее чем адекватный атлон.. я даже не стану ссылаться на множество источников .. просто эти штуки я каждый день вижу .. вот жду 64битного проца от AMD тогда и будем думать об замене
2ALL Нихто так пока не знает как менее болезненно все таки начать играть?а то что то не очень хоца обратно на РII перелезать
|
|
|
shadow
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 114 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
Я думаю, что все-таки проблема не в навороченности процессора. Мой Атлон не намного медленнее работает Пня4, а заморочек в регулировке скорости нет.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
shadow : |
Я думаю, что все-таки проблема не в навороченности процессора. Мой Атлон не намного медленнее работает Пня4, а заморочек в регулировке скорости нет.
|
Да нет как мне кажется проблема в скорости реакции клавиатуры .. а вот как ее уменьшить ума не приложу ..в БИОСе нет таких функций
|
|
|
Dream
|
|
Ты по мылу то прогу получил, которая оси на логитеке редактирует. А то на веб кинуть некуда везде режут за хранение у них файлов.
Да 027 точно подметил ачепятолся.
Cougar говоришь мазёвая штука.
А ты на нём летал?
Полетав на Cougar`е и на X45 взвесил все за и против я решил остановится на Saitek X45.
HOTAS не плохой.
1) Стоит 150$ с доставкой до моей деревни из штатов, а Cougar баков на 300 потянет.
2) В руке Cougar у меня не лежит. (большой очень)
3) Тугой ход у Cougar`а, а у X45 равномерная нагрузка у РУC`а во всех направлениях.
Один только плюс в сторону Cougar`а это то что он металлический, что означает надежность и легкость в переделке.
И одна проблема у X45 с центрального положения РУС слегка срывает, но это всё решается при помощи токаря и очумелых ручек.
Фото X45 здесь
А по поводу клавиатуры были баги в XT когда я на свой логитек вешал имитацию клавиатуры. То XT умирал в усмерть. Когда сделал паузу между нажатием на клавишу и отпусканием её, баги пропали. Джой слишком быстро нажимал и отпускал клавиши.
Так что буду надеяться что этот баг лечится X2: The Threat.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
2Dream нет на кугаре лично не летал .. странно что ты летал я слышал что к нам в Россию их не завозят
Этот джойстик я знаю ... как ткоа увидел фото сразу понял... а где ты его заказывал .. я могет тож как тока разберусь с инвестициями .. кстати на почту ниче не пришло .. но все равно спасиб тебе .. буду ждать ... и резюки лечить ..
в Х-Т летаю .. немного модифицировав старый комп .. из 2 один собрал
|
|
|
Dream
|
|
Тыж вроде говорил что на сухой часто заходишь
Там тем про HOTAS`ы пруд пруди. Тока HOTAS`ов всего два кугар и X45.
Кстати для X45 наcтроечный файл под XBTF&XT есть на родном сайте www.saitek.com
А я себе ещё ни чё не заказал.
Просто зарегистрился (типа заказ) на www.saitek.ru обещали что представительство откроется в Москве в ноябре месяце. Как пояится у них X45 на мыло сообщат.
Хотя если очень хоца то мона и на www.pregrad.net заказать там хоть щас тебе его вышлют, тока я думаю что через преграднет дороже выйдет.
А про кугар ты зря трастмастер поставляет джои в россию. Я те говорю на сухом почитай там даже тема есть кто, когда и в каком городе видел в продаже кугар.
У меня знакомый фан по ИЛ-2 он купил себе сначала X45 полетал, продал щас на кугаре летает. Ему кугар нравится ну это дело на любителя, он после трастмастера (который копия оригинального РУС`а с америкосского истребителя) не смог на X45 летать. А у Cougar`а корпус на РУС`е такой же и руки уже подкачал.
Но мне барьер в 300 уёв не перепрыгнуть.
А софт на какой E-mail тады слать? Я тебе его выслал на прошлой неделе по адресу 123kish@newmail.ru
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
2Dream Захожу но не так уж и часто и потом я же не ВСЕ просматриваю
Ахха .. чейто получается смотрим в книгу ..видим ... в общем понятно .. надо будет все перелопатить на сухом .. просто читал сообщение сайтека что они НЕ будут поставлять в Россию .и никаких представительств ... еще в начале лета читал
Но если все так . что ж буду надеяться ... что смогу найти Кугар
Мыло то самое .. ткоа вот ниче нет .. ты еще раз попробуй .. если не сложно ...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «P4 2.0GHz & X-T» |
|