|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вторжение ксенов - глюки в миссии» |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
DarkSideMaster : |
Может кто сэйв мой возмет? Посмотрит?
|
А что смотреть-то? Появится или нет миссия? У меня тоже пиратка . Правда миссий этих было "ну просто завались"
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Но МИССИЮ ПО ВТОРЖЕНИЮ КСЕНОНОВ мне до сих пор не дали!! Ниодного раза!!
|
возможно сей глюк как то зашит в игру или просто есть вариант что в твоем сейве её и не будут давать - начни игру заново и будет миссия если принципиально интересно
а там дурацкая миссия просто запарила око ксенонских секторов предлагают по 2-4 стабильно на одной и той же станции.. как то решил затариться и согнал в 18 миллиардах 2-3 одновременно ... ну там такое началось кароче в соседний сектор наверно минуты 2 джампался то по кнопкам нажимал долго шоб драйв запустить то отсчет еле шел ...
вощем как расчистил остались в миллиардах шабла М6 и неубиенный боронский М2 без хула типа но телепортируется если его пытатся убиь, зовут "Aello" где то он светился в игре еще раньше в иксах... в BBS есть не засчитанные ксенонские миссии.. так что толку от них что они есть много что ни одной не дают один фиг
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
AlexYar : |
Я в оригинале за 47 игровых суток вообще эту миссию видел только один раз.
|
В том то и дело, что за большее время я ее вообще не видел..
|
Ты не ошибься случаем? Алекс написал за 47 игровых суток, а не реальных! Ты столько же налетал? И как видишь у него она была всего один раз. Миссия эта дается видимо очень случайно. Я когда играл в Х2 второй раз, то она мне впервые попалась на 7 игровые сутки! В то время как в первой игре я таких мисиий очень много встречал. Сейчас играю в третий раз, за четверо суток - только одна была, причем даже без дублирования, т.е. одна и не больше! А вообще начни новую игру и посмотри как там, будут давать или нет эту миссию.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
А кстати, рейтинг, требуемый для миссии, зависит от текущего? А то че-то задолбался уже обламываться. Сколько рейтинг не подымаю - bbs требует еще больший и шлют мена в
Это прикол что ли такой? Нафига?
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
LamerOnLine : |
Это прикол что ли такой? Нафига?
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
sergy.x : |
Это рулетка - как повезет
|
Ответ верный и дан уже несколько раз.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Народ, прошу не флудите здесь.... А то мне дельный совет тяжело выбрать... Да и Финиста злить не будем..
По теме: да у меня 40 суток игровых налета.... Кто-то сказал выше, что глюк "зашит" в мою версию игры... Но у меня обычная пиратка, распакованная.. НЕ думаю, что она "слишком глюкавая"
Ладно.. Может кто еще что скажет дельного.
2 Финист
Если ничего нового не скажут, закрой темку затвра плиз..
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
RomanLV
77 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 122 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 25.07.2005
 |
|
DarkSideMaster А ты пробовал не кружлять рядом с ксенонскими секторами, а улететь нафик оттуда подальше на пару дней, а потом аж вернуться? У меня тож так дали раз, я ждал второго (часов 5-10 игрового времени) - не дождался улетел по своим делам, потом вернулся - есть миссия.
И еще - просто пострелять некоторое время ксенов в секторе. Вот сейчас как раз третий раз миссия появилась. Тоже сначала сектров 5 облетел - нету. Потом залетел в соседний с ксенонским - сразу не на станцию, а стрелять врагов . А потом на станцию - есть контакт . Мож просто совпадение конечно, но смотрю ты в отчаянии - тут уж все варианты хороши .
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
]
Купленную на Петровке
ЗЫ я Х2 сам там брал
|
А вот и зря, один чел скачал нам Х2 чистую американскую версию, глюков нет, так что думай .
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Можно было и в вопросницу написать.. а вообще очень распространённый глюк... лечится иногда начинанием игры сначала/переустановкой патча/сменой игры
Closed
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вторжение ксенов - глюки в миссии» |
|