Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вторжение ксенов - глюки в миссии | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Вторжение ксенов - глюки в миссии»
Mansory
 446 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
DarkSideMaster :
Может кто сэйв мой возмет? Посмотрит?

А что смотреть-то? Появится или нет миссия? У меня тоже пиратка Улыбка. Правда миссий этих было "ну просто завались"
    Добавлено: 22:23 31-08-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
DarkSideMaster :
Но МИССИЮ ПО ВТОРЖЕНИЮ КСЕНОНОВ мне до сих пор не дали!! Ниодного раза!!

возможно сей глюк как то зашит в игру или просто есть вариант что в твоем сейве её и не будут давать - начни игру заново и будет миссия если принципиально интересно

а там дурацкая миссия просто запарила око ксенонских секторов предлагают по 2-4 стабильно на одной и той же станции.. как то решил затариться и согнал в 18 миллиардах 2-3 одновременно ... ну там такое началось кароче в соседний сектор наверно минуты 2 джампался то по кнопкам нажимал долго шоб драйв запустить то отсчет еле шел ... Гы-гы

вощем как расчистил остались в миллиардах шабла М6 и неубиенный боронский М2 без хула типа но телепортируется если его пытатся убиь, зовут "Aello" где то он светился в игре еще раньше в иксах... в BBS есть не засчитанные ксенонские миссии.. так что толку от них что они есть много что ни одной не дают один фиг
    Добавлено: 23:31 31-08-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
DarkSideMaster :
AlexYar :
Я в оригинале за 47 игровых суток вообще эту миссию видел только один раз.

В том то и дело, что за большее время я ее вообще не видел..

Ты не ошибься случаем? Алекс написал за 47 игровых суток, а не реальных! Ты столько же налетал? И как видишь у него она была всего один раз. Миссия эта дается видимо очень случайно. Я когда играл в Х2 второй раз, то она мне впервые попалась на 7 игровые сутки! В то время как в первой игре я таких мисиий очень много встречал. Сейчас играю в третий раз, за четверо суток - только одна была, причем даже без дублирования, т.е. одна и не больше! А вообще начни новую игру и посмотри как там, будут давать или нет эту миссию.
    Добавлено: 00:13 01-09-2005   
LamerOnLine
 77 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
А кстати, рейтинг, требуемый для миссии, зависит от текущего? А то че-то задолбался уже обламываться. Сколько рейтинг не подымаю - bbs требует еще больший и шлют мена в Задница
Это прикол что ли такой? Нафига?
    Добавлено: 11:37 01-09-2005   
sergy.x
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
LamerOnLine :
Это прикол что ли такой? Нафига?

Это рулетка - как повезет Подмигиваю
    Добавлено: 12:24 01-09-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
sergy.x :
Это рулетка - как повезет

Ответ верный и дан уже несколько раз.
    Добавлено: 12:40 01-09-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Народ, прошу не флудите здесь.... А то мне дельный совет тяжело выбрать... Да и Финиста злить не будем..

По теме: да у меня 40 суток игровых налета.... Кто-то сказал выше, что глюк "зашит" в мою версию игры... Но у меня обычная пиратка, распакованная.. НЕ думаю, что она "слишком глюкавая"

Ладно.. Может кто еще что скажет дельного.

2 Финист
Если ничего нового не скажут, закрой темку затвра плиз.. Совсем запутался...
    Добавлено: 12:51 01-09-2005   
RomanLV
 77 EGP

DarkSideMaster А ты пробовал не кружлять рядом с ксенонскими секторами, а улететь нафик оттуда подальше на пару дней, а потом аж вернуться? У меня тож так дали раз, я ждал второго (часов 5-10 игрового времени) - не дождался улетел по своим делам, потом вернулся - есть миссия.
И еще - просто пострелять некоторое время ксенов в секторе. Вот сейчас как раз третий раз миссия появилась. Тоже сначала сектров 5 облетел - нету. Потом залетел в соседний с ксенонским - сразу не на станцию, а стрелять врагов Хы... . А потом на станцию - есть контакт Супер! . Мож просто совпадение конечно, но смотрю ты в отчаянии - тут уж все варианты хороши Улыбка .
    Добавлено: 13:16 01-09-2005   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
DarkSideMaster :
]
Купленную на Петровке Ой, не могу!..
ЗЫ я Х2 сам там брал Улыбка

А вот и зря, один чел скачал нам Х2 чистую американскую версию, глюков нет, так что думай Подмигиваю .
    Добавлено: 19:58 01-09-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Можно было и в вопросницу написать.. а вообще очень распространённый глюк... лечится иногда начинанием игры сначала/переустановкой патча/сменой игры Гы-гы

Closed
    Добавлено: 21:13 01-09-2005   
Канал X2: The Threat: «Вторжение ксенов - глюки в миссии»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот! Ставь перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать. (учит chiba)

» Вторжение ксенов - глюки в миссии | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18