|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Полиция» |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Насколько я знаю 10 М5 низя - тока по 5 кораблей всех типов... А В ГК оч хорошо полиция работает.. По 5 атак на дню атражает при зрителях... да пилотам мешают гады... быстро набрасываюцца на вражину и изничтожают её ни дав пилотом нормально отвоевацца...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
Ксены тоже такие отмороженные, я летаю на М5 с форсом, бросаюсь ракетками, а они и не думают догонять, то кто напишет о ИИ всю информацию? , или секрет?
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
10:57 DiSa » Клан: вопрос на засыпку- а получает ли какую прибыл пилот, поставивший ТС или Верфь ? Получается, что пилот заведомо строит для расы.
10:57 Strange® » Клан: [DiSa] не получает
10:57 Strange® » Клан: так же как и за отдачу полиции кораблей
10:57 Strange® » Клан: Пегасу об этом говорили, но он проигнорировал как всегда
10:58 Strange® » Клан: Если мы уйдем из старого паранида - то через месяц-два он будет зачищен ксенами
10:58 колючка » Клан: а чем нам старые то не нравится
10:59 Strange® » Клан: [колючка] По соглашению кланов мы должны покинуть первоначальные сектора. Все кланы должны
10:59 Strange® » Клан: как только отстроят свои
|
К чему этот диалог тут? Да к тому что полиция, формирующаяся на добровольных началах, будет существовать пока есть клан-хозяин сектора. Нужно чтобы либо НПС сами обеспечивали какой-то минимум полиции в секторе, либо дать пилотам мотив "отпускать" свои корабли на патрулирование. Повышать рейтинг... компенсировать деньги... Ведь сама по себе работа по созданию полиции занимает немало времени, и должна как то вознаграждаться. ТГ, уйдя из старого Паранида, перестанет комплектовать там полицию, это 100%. Да и другие кланы, я думаю, тоже не захотят кидать деньги на ветер. И превратятся старые сектора в один сплошной нейтрал
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Strange® : |
должна как то вознаграждаться. ТГ, уйдя из старого Паранида, перестанет комплектовать там полицию, это 100%. Да и другие кланы, я думаю, тоже не захотят кидать деньги на ветер.
|
полностью согласен... если там нет твоих станций накой туда вбухиать деньги и ресурсы на какие-то кораблики которые будут защищать не твое...
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Именно по этому Пегас ввел главу сектора. В итоге я не имея фаб не торгуя потерял за 2 недели 9 млн кредитов угроханых на НПС полицию в Аргон Прайме. В итоге от нее осталось только 4 кентавра а все М3 М4 М5 были убиты добрыми дяденьками качавшими в минус аргонский рейт (узнаю кто это был и распылю его на атомы ). Я понимаю глава сектора должность добровольная но и вознаграждение за нелегкий труд тоже ведь необходимо.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
а нпц корабли может назначать кто угодно и совсем не обязательно глава сектора
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Тогда, сдается мне, что давать минус к рейту расы за сбитие НПЦ полиции неразумно в данных реалиях. Кто-то вкладывает ресы и время в постройку кораблей для полиции, не имея с этого ВООБЩЕ ничего, а кто-то качает рейт в минус для получения пряника за счет этого... Надо исправлять.
Vitalii : |
|
Это понятно, но сенатор видит, скока полиции в секторе...
_________________ без подписи |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Vitalii : |
В Аргон Прайм пока я играл каждый день был полный комплект полиции кроме недоступных мне М2. Сейчас когда я на работе 12 часов в день в АП летают оставшиеся 4 М6 и даже одного М5 за неделю никто полиции не передал.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
дык нужны в первую очередь административные реформы
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Массовые расстрелы спасут Отечество
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Полиция» |
|