| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Полиция» | 
	| 
	 | 
	 | 

KaranaK
   1620 EGP
             Репутация: 478 Сообщения: 7739  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
       | 
         | 
		Насколько я знаю 10 М5 низя - тока по 5 кораблей всех типов... А В ГК оч хорошо полиция работает.. По 5 атак на дню атражает при зрителях... да пилотам мешают гады...   быстро набрасываюцца на вражину и изничтожают её ни дав пилотом нормально отвоевацца... 
        	 _________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)  | 

| 

| 

| 

KUT
   120 EGP
    Репутация: 8 Сообщения: 360  Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
      | 
         | 
		Ксены тоже такие отмороженные, я летаю на М5 с форсом, бросаюсь ракетками, а они и не думают догонять, то кто напишет о ИИ всю информацию? , или секрет? 
        	  | 

| 

| 

| 

Strange®
   1078 EGP
     Репутация: 225 Сообщения: 3005  Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
      | 
         | 

| Цитата: | 

10:57  DiSa » Клан: вопрос на засыпку- а получает ли какую прибыл пилот, поставивший ТС или Верфь ? Получается, что пилот заведомо строит для расы.  

10:57  Strange® » Клан: [DiSa] не получает

10:57  Strange® » Клан: так же как и за отдачу полиции кораблей

10:57  Strange® » Клан: Пегасу об этом говорили, но он проигнорировал как всегда

10:58  Strange® » Клан: Если мы уйдем из старого паранида - то через месяц-два он будет зачищен ксенами 

10:58  колючка » Клан: а чем нам старые то не нравится

10:59  Strange® » Клан: [колючка] По соглашению кланов мы должны покинуть первоначальные сектора. Все кланы должны

10:59  Strange® » Клан: как только отстроят свои
 | 

К чему этот диалог тут? Да к тому что полиция, формирующаяся на добровольных началах, будет существовать пока есть клан-хозяин сектора. Нужно чтобы либо НПС сами обеспечивали какой-то минимум полиции в секторе, либо дать пилотам мотив "отпускать" свои корабли на патрулирование. Повышать рейтинг... компенсировать деньги... Ведь сама по себе работа по созданию полиции занимает немало времени, и должна как то вознаграждаться. ТГ, уйдя из старого Паранида, перестанет комплектовать там полицию, это 100%. Да и другие кланы, я думаю, тоже не захотят кидать деньги на ветер. И превратятся старые сектора в один сплошной нейтрал 
        	 _________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :)  | 

| 

| 

| 

VicinG
   510 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 1400  Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
       | 
         | 

| Strange® : | 

| 
должна как то вознаграждаться. ТГ, уйдя из старого Паранида, перестанет комплектовать там полицию, это 100%. Да и другие кланы, я думаю, тоже не захотят кидать деньги на ветер.
 | 

полностью согласен...  если там нет твоих станций накой туда вбухиать деньги и ресурсы на какие-то кораблики которые будут защищать не твое... 
        	 _________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..."  | 

| 

| 

| 

Mohawk
   285 EGP
    Репутация: 37 Сообщения: 793  Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
      | 
         | 
		Именно по этому Пегас ввел главу сектора. В итоге я не имея фаб не торгуя потерял за 2 недели 9 млн кредитов угроханых на НПС полицию в Аргон Прайме. В итоге от нее осталось только 4 кентавра а все М3 М4 М5 были убиты добрыми дяденьками качавшими в минус аргонский рейт (узнаю кто это был и распылю его на атомы    ). Я понимаю глава сектора должность добровольная но и вознаграждение за нелегкий труд тоже ведь необходимо. 
        	 _________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон  | 

| 

| 

| 

Vitalii
   955 EGP
       Репутация: 249 Сообщения: 7214  Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
       | 
         | 
		а нпц корабли может назначать кто угодно и совсем не обязательно глава сектора 
        	 _________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь.  | 

| 

| 

| 

Леоныч
   1117 EGP
     Репутация: 133 Сообщения: 5075  Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
       | 
         | 
		Тогда, сдается мне, что давать минус к рейту расы за сбитие НПЦ полиции неразумно в данных реалиях. Кто-то вкладывает ресы и время в постройку кораблей для полиции, не имея с этого ВООБЩЕ ничего, а кто-то качает рейт в минус для получения пряника за счет этого... Надо исправлять.

| Vitalii : | 

| 
 | 

Это понятно, но сенатор видит, скока полиции в секторе... 
        	 _________________ без подписи  | 

| 

| 

| 

Mohawk
   285 EGP
    Репутация: 37 Сообщения: 793  Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
      | 
         | 

| Vitalii : | 

В Аргон Прайм пока я играл каждый день был полный комплект полиции кроме недоступных мне М2. Сейчас когда я на работе 12 часов в день в АП летают оставшиеся 4 М6 и даже одного М5 за неделю никто полиции не передал. 
        	 _________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон  | 

| 

| 

| 

Vitalii
   955 EGP
       Репутация: 249 Сообщения: 7214  Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
       | 
         | 
		дык нужны в первую очередь административные реформы 
        	 _________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь.  | 

| 

| 

| 

Kane Zaarin
   981 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683  Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
      | 
         | 
		Массовые расстрелы спасут Отечество   
        	 _________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	|