Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ....ОБЪЯСНИТЕ "ЭТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «....ОБЪЯСНИТЕ "ЭТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
s_he_v
 130 EGP

quote:
Отправил: Dark Alien:
Предлагаю добавить в FAQ примерно такие строки:

Q.
Покопавшись в файлах игры, я нашел данные о миссии, выполнив которую можно попасть на Землю !

А.
У ХТ и XBTF много общих файлов (до выхода Х-Tension последняя нередко называлась даже аддоном).При создании Х-Tension разработчики не стали создавать файлы с нуля, а были взяты файлы X Beyond the Frontier и соответвующим образом переделаны и дополнены. Это и обьясняет наличие в файлах X-Tension звуков и текстов от X-BTFТ, принимаемых многими за данные о рабочих миссиях и квестах.

По просьбам трудящихся... короче уже в FAQ'е .
    Добавлено: 12:45 12-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

quote:
Отправил: s_he_v:
По просьбам трудящихся... короче уже в FAQ'е.

Ух ты ! Уже видел. Вот это оперативность !
Только какой же я трудящийся?
Спасибо. Может, поменьше Колумбов будет.
Вот не думал, что те ,кто посылал на ФАК, окажутся правы...
Теперь я в ФАКе...

ps Спасибо за egp-шку
    Добавлено: 13:21 12-09-2002   
s_he_v
 130 EGP

quote:
ps Спасибо за egp-шку

Да незашто. Кушайте на здоровье . Только главное не переборщить, а то станешь как Duch. Чуть что сразу звать будут. Не поспать, не "поесть" толком. Затем тобой пугать начнут. В конце даже лень регится будет.

P.S. Duch ты только не обижайся . Это я в шутку . Раньше не высказывался про тебя (хотя темы были), но насколько я понял неплохой ты парень .
Даже EGP'ки не жалко.

P.P.S. Давай быстрее 500-ую набирай. Будем твои новые погоны обмывать . А то я еще таких погонов здесь не видел.

[ 12-09-2002: Сообщение отредактировано: s_he_v ]
    Добавлено: 16:11 12-09-2002   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
quote:
Отправил: Рыб:
А вот на это я пару раз нарывался, один раз когда перешёл на сторону пирата в боронской миссии и рейтинг сильно упал, а второй раз, когда пять моих лазерных башен в течении целого игрового дня считали, что аргонцы им враги .

А меня примерно так же обругал какой-то сплитский тип , который утверждал, что говорит от имени Ксенонов. Правда, у последних оставалось уже полтора сектора - самые крайние. Полтора потому, что один из них я уже почти вычистил.
    Добавлено: 21:22 12-09-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
У меня мысля проскочила... Может Эгософтовцы 44001.txt не стали чистить для того же, для чего и УФО придумали - чтоб форумы не пустовали...
    Добавлено: 07:44 14-09-2002   
Tramp
 1220 EGP

quote:
Отправил: Argon:
У меня мысля проскочила... Может Эгософтовцы 44001.txt не стали чистить для того же, для чего и УФО придумали - чтоб форумы не пустовали...

Зачем придумывать велосипед, если его можно только усовершенствовать, дешево и сердито.
    Добавлено: 11:35 14-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

quote:

Придание игре атмосферы таинственности- известный ход привлечения внимания к игре. Разработчикам выгодно, чтоб в игру играли как можно дольше и по многу раз, т.е. чтоб интерес к ней не падал.В других играх для этого напичкано множество рас, трасс, персонажей, путей прохождения. Этому способствует и активность в форумах- отличная реклама.
Отправил Tramp:
Зачем придумывать велосипед, если его можно только усовершенствовать, дешево и сердито.
Точно. Чем же тогда будет Х2 ? Мопедом ?
    Добавлено: 12:53 14-09-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Чем же тогда будет Х2 ? Мопедом ?

Не-е-т. IMHO минимум Харлеем/гоночной Ямахой... Кому как
    Добавлено: 13:25 14-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

quote:
Не-е-т. IMHO минимум Харлеем/гоночной Ямахой... Кому как

Хорошо, если от Хт до Х2 будет такой скачок!
Как от школьника до Ямахи...
    Добавлено: 13:38 14-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «....ОБЪЯСНИТЕ "ЭТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У нас всего хватает. Другое дело, что не всем. (Viking)

» ....ОБЪЯСНИТЕ "ЭТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18