|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «....ОБЪЯСНИТЕ "ЭТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» |
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Dark Alien:
Предлагаю добавить в FAQ примерно такие строки:
Q.
Покопавшись в файлах игры, я нашел данные о миссии, выполнив которую можно попасть на Землю !
А.
У ХТ и XBTF много общих файлов (до выхода Х-Tension последняя нередко называлась даже аддоном).При создании Х-Tension разработчики не стали создавать файлы с нуля, а были взяты файлы X Beyond the Frontier и соответвующим образом переделаны и дополнены. Это и обьясняет наличие в файлах X-Tension звуков и текстов от X-BTFТ, принимаемых многими за данные о рабочих миссиях и квестах.
По просьбам трудящихся... короче уже в FAQ'е .
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
quote: Отправил: s_he_v:
По просьбам трудящихся... короче уже в FAQ'е.
Ух ты ! Уже видел. Вот это оперативность !
Только какой же я трудящийся?
Спасибо. Может, поменьше Колумбов будет.
Вот не думал, что те ,кто посылал на ФАК, окажутся правы...
Теперь я в ФАКе...
ps Спасибо за egp-шку
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
ps Спасибо за egp-шку 
Да незашто. Кушайте на здоровье . Только главное не переборщить, а то станешь как Duch. Чуть что сразу звать будут. Не поспать, не "поесть" толком. Затем тобой пугать начнут. В конце даже лень регится будет.
P.S. Duch ты только не обижайся . Это я в шутку . Раньше не высказывался про тебя (хотя темы были), но насколько я понял неплохой ты парень .
Даже EGP'ки не жалко.
P.P.S. Давай быстрее 500-ую набирай. Будем твои новые погоны обмывать . А то я еще таких погонов здесь не видел.
[ 12-09-2002: Сообщение отредактировано: s_he_v ]
|
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
А вот на это я пару раз нарывался, один раз когда перешёл на сторону пирата в боронской миссии и рейтинг сильно упал, а второй раз, когда пять моих лазерных башен в течении целого игрового дня считали, что аргонцы им враги .
А меня примерно так же обругал какой-то сплитский тип , который утверждал, что говорит от имени Ксенонов. Правда, у последних оставалось уже полтора сектора - самые крайние. Полтора потому, что один из них я уже почти вычистил.
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
У меня мысля проскочила... Может Эгософтовцы 44001.txt не стали чистить для того же, для чего и УФО придумали - чтоб форумы не пустовали...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Argon:
У меня мысля проскочила... Может Эгософтовцы 44001.txt не стали чистить для того же, для чего и УФО придумали - чтоб форумы не пустовали...
Зачем придумывать велосипед, если его можно только усовершенствовать, дешево и сердито.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Придание игре атмосферы таинственности- известный ход привлечения внимания к игре. Разработчикам выгодно, чтоб в игру играли как можно дольше и по многу раз, т.е. чтоб интерес к ней не падал.В других играх для этого напичкано множество рас, трасс, персонажей, путей прохождения. Этому способствует и активность в форумах- отличная реклама.
Отправил Tramp:
Зачем придумывать велосипед, если его можно только усовершенствовать, дешево и сердито.
Точно. Чем же тогда будет Х2 ? Мопедом ?
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Чем же тогда будет Х2 ? Мопедом ? 
Не-е-т. IMHO минимум Харлеем/гоночной Ямахой... Кому как
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Не-е-т. IMHO минимум Харлеем/гоночной Ямахой... Кому как 
Хорошо, если от Хт до Х2 будет такой скачок!
Как от школьника до Ямахи...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «....ОБЪЯСНИТЕ "ЭТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» |
|