Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Создадим рай в галактеке | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Создадим рай в галактеке»
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
Ой, не могу!..
Fallcom
Афтар ЖЖЁШ!

или ты мой пост не читал? Подозрение.
    Добавлено: 12:13 03-05-2005   
Eugene
 285 EGP

GwynBleidd :
По поводу 0\0 попед поражений... а кто мешает организовано ньюбов к Ксенам сводить под охраной 2-3 М2 и/или 3-4 Авианосцев?
Что мешает? Рассогласованность по времени. Мне за месяц не удалось ни с кем повоевать в компании. В 22:00 MSD SW почти что вымирает. А я в это время только захожу. Вот так и набрал 150к боевого в одиночестве.
GwynBleidd :
На самом деле всё можно додумать... отгородить например не всех ксенов..... и т.д.
Это как? Лазерки будут отстреливать только К и Л? Или только К? А как их конфигурить? А как лазеркам реагировать на атаки М и Н? Воросов больше чем ответов.
GwynBleidd :
... нет это не убитый в 0 ТЛ и не пустые Боронские сектора.... это ньюб с числом вот этих самыхПП 0/1 убитый ф хлам М5 и рядом скафандр... и для некоторых на этом игра и заканчиваеца.
Починить М5 до 10% это около 5 минут. Даже если каждые 12 минут атакуют и снова сносят, все равно за час можно далеко уползти. Я уже кажется говорил: плох тот новичек, который из-за такой ерунды бросит интересную игру. Из него нихрена не выйдет толкового ветерана. Так что, не жалко.
    Добавлено: 13:15 03-05-2005   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
Eugene
ну значит из меня ветерана не выдет... Расстроен

и ещё раз для фсех!!!
ШУТКА НЕ УДАЛАСЬ!!!!!

Мне на самом деле глубоко ПОХ, на ваши проблемы и недовольства. Я в ЗВ прихожу с народом повстречаца. Я ТЛю остовляю в воротах сектора и меня не разу не убили... Я воевать хожу с Котом Ленивым и мне ниодна кака не страшна даже с компанией.... у меня 50 Шершней на борту и шелковый завод....
Денег заработать ваще не вопрос. Рейт только вопрос времени... Игры вот тока нет Расстроен

тему можно и закрыть если Зверь не против.....

ЗЫ И улыбайтесь господа, улыбайтесь! Фсе глупости в этом мире делаюца с сирьёзным выражением лица! Улыбайтесь!.... почти цитата Подмигиваю
    Добавлено: 16:23 03-05-2005   
NightWolf

Мда саздали рай в галактике Улыбка

и? ну создали, а что дальше?
или опять наугад открываем тему, лишь бы написать туда что-нибудь, дабы засветиться в конфе?

SunnyGale.
    Добавлено: 22:47 03-05-2005   
david753
 235 EGP

Лутше создать АД в галактике это будет поинтереснее.
    Добавлено: 11:38 04-05-2005   
spSerg
 145 EGP

david753 :
Лутше создать АД в галактике это будет поинтереснее.

А бывали ли вы в ксенонских секторах, уважаемый?
    Добавлено: 11:56 04-05-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Создадим рай в галактеке»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хотя Аргон-1 и велик, тренировку по стрельбе лучше проводить на другой цели...

» Создадим рай в галактеке | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18