|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Создадим рай в галактеке» |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Fallcom
Афтар ЖЖЁШ!
или ты мой пост не читал?
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
GwynBleidd : |
По поводу 0\0 попед поражений... а кто мешает организовано ньюбов к Ксенам сводить под охраной 2-3 М2 и/или 3-4 Авианосцев?
|
Что мешает? Рассогласованность по времени. Мне за месяц не удалось ни с кем повоевать в компании. В 22:00 MSD SW почти что вымирает. А я в это время только захожу. Вот так и набрал 150к боевого в одиночестве.
На самом деле всё можно додумать... отгородить например не всех ксенов..... и т.д.
|
Это как? Лазерки будут отстреливать только К и Л? Или только К? А как их конфигурить? А как лазеркам реагировать на атаки М и Н? Воросов больше чем ответов.
... нет это не убитый в 0 ТЛ и не пустые Боронские сектора.... это ньюб с числом вот этих самыхПП 0/1 убитый ф хлам М5 и рядом скафандр... и для некоторых на этом игра и заканчиваеца.
|
Починить М5 до 10% это около 5 минут. Даже если каждые 12 минут атакуют и снова сносят, все равно за час можно далеко уползти. Я уже кажется говорил: плох тот новичек, который из-за такой ерунды бросит интересную игру. Из него нихрена не выйдет толкового ветерана. Так что, не жалко.
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Eugene
ну значит из меня ветерана не выдет...
и ещё раз для фсех!!!
ШУТКА НЕ УДАЛАСЬ!!!!!
Мне на самом деле глубоко ПОХ, на ваши проблемы и недовольства. Я в ЗВ прихожу с народом повстречаца. Я ТЛю остовляю в воротах сектора и меня не разу не убили... Я воевать хожу с Котом Ленивым и мне ниодна кака не страшна даже с компанией.... у меня 50 Шершней на борту и шелковый завод....
Денег заработать ваще не вопрос. Рейт только вопрос времени... Игры вот тока нет
тему можно и закрыть если Зверь не против.....
ЗЫ И улыбайтесь господа, улыбайтесь! Фсе глупости в этом мире делаюца с сирьёзным выражением лица! Улыбайтесь!.... почти цитата
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
NightWolf
|
|
Мда саздали рай в галактике
и? ну создали, а что дальше?
или опять наугад открываем тему, лишь бы написать туда что-нибудь, дабы засветиться в конфе?
SunnyGale.
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Лутше создать АД в галактике это будет поинтереснее.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
david753 : |
Лутше создать АД в галактике это будет поинтереснее.
|
А бывали ли вы в ксенонских секторах, уважаемый?
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Создадим рай в галактеке» |
|