|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто на новенького ?...» |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Radick2:
<..> Особенно мне нравится мандалай, правда захватывать трудно - уж больно они нежные. <..>
Лёгко... 2 залпа из 2 BPAC на лобовой атаке (при врубленном автопилоте, чтоб прицел на 2 залпе не сбить). Потом отрубать автопилот - и в сторону (иначе )
На Баямона - 5 BPAC
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
<...>
...да уж летел я как то по твоим стопам кругом одни обломки оринок с баямонами валялись...
...трезвый человек - человеком, а как выпьет то тихо летаешь, то сильно пыштишь!!!...
С пиратов и Ксенонов
|
|
|
gloom
|
|
quote: Отправил: Рыб:
<...>
Нет, не все, на комповских кораблях никогда не встречаются теладийские апгрейды для определения максимальной/минимальной цены товаров, а так же гонерские апгрейды.
Насчет апгрейдов для определения максимальной/минимальной цены точно утверждать не берусь надо посмотреть сейвы .
А что касаемо ГОНЕРОВ, так то ж не РАСА, а срная СЕКТА.
Сектанты они батенка, грязные сектанты
Простите за назойливость, но ... копи/паст
И еще один вопрос: РУСИФИКАЦИЯ
Уменя диск с копией оригинальной ангийской версии как написано здесь пропаченная до 2.1 от ЭГОСОФТА. Пробовал пропачить поверх патчем от ИКС-дрона (где-то видел такой совет в конфе) в результате как и было обещано исчезли названия секторов на карте галактики, но квесты даются все равно на инглише. Я так понял(потом) что этот совет был типа шутка. Смешно(теперь) . Посоветуйте как быть. Или где прочесть.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: gloom:
<...>
...но квесты даются все равно на инглише...
Старые сейвы будут глючить. Игру после патча надо начинать заново.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Начни игру с нуля. Все шрифты квестов находятся в сейвах. Поэтому у тебя ничего не изменилось.
|
|
|
gloom
|
|
2 027 энд ветас
Сенкс! Андестут.
Придется начинать сначала, а то я на аглицком только эти два слово и знаю.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто на новенького ?...» |
|