Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кто на новенького ?... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто на новенького ?...»
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: Radick2:
<..> Особенно мне нравится мандалай, правда захватывать трудно - уж больно они нежные. <..>

Лёгко... 2 залпа из 2 BPAC на лобовой атаке (при врубленном автопилоте, чтоб прицел на 2 залпе не сбить). Потом отрубать автопилот - и в сторону (иначе )
На Баямона - 5 BPAC
    Добавлено: 21:55 03-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: Vlad70:

<...>
...да уж летел я как то по твоим стопам кругом одни обломки оринок с баямонами валялись...
...трезвый человек - человеком, а как выпьет то тихо летаешь, то сильно пыштишь!!!...

С пиратов и Ксенонов
    Добавлено: 10:11 04-09-2002   
gloom

quote:
Отправил: Рыб:

<...>
Нет, не все, на комповских кораблях никогда не встречаются теладийские апгрейды для определения максимальной/минимальной цены товаров, а так же гонерские апгрейды.

Насчет апгрейдов для определения максимальной/минимальной цены точно утверждать не берусь надо посмотреть сейвы .
А что касаемо ГОНЕРОВ, так то ж не РАСА, а срная СЕКТА.
Сектанты они батенка, грязные сектанты

Простите за назойливость, но ... копи/паст
И еще один вопрос: РУСИФИКАЦИЯ
Уменя диск с копией оригинальной ангийской версии как написано здесь пропаченная до 2.1 от ЭГОСОФТА. Пробовал пропачить поверх патчем от ИКС-дрона (где-то видел такой совет в конфе) в результате как и было обещано исчезли названия секторов на карте галактики, но квесты даются все равно на инглише. Я так понял(потом) что этот совет был типа шутка. Смешно(теперь) . Посоветуйте как быть. Или где прочесть.
    Добавлено: 18:30 04-09-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
quote:
Отправил: gloom:

<...>
...но квесты даются все равно на инглише...

Старые сейвы будут глючить. Игру после патча надо начинать заново.
    Добавлено: 19:41 04-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Начни игру с нуля. Все шрифты квестов находятся в сейвах. Поэтому у тебя ничего не изменилось.
    Добавлено: 20:46 04-09-2002   
gloom

2 027 энд ветас

Сенкс! Андестут.
Придется начинать сначала, а то я на аглицком только эти два слово и знаю.
    Добавлено: 21:13 04-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто на новенького ?...»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А на сколько выстрелов хватает одного патрона? (поинтересовался Slayer)

» Кто на новенького ?... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18