|
|
|
Канал X2: The Threat: «Торговые доки и доки оборудавания.» |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
AlexYar : |
И корабли свои снабдить пушками и щитами не удастся, так как ограничение стоит мизерное на кол-во. К примеру щитов 25 МВт можно только 2 штуки положить, ХЕПТы тоже...
|
Есть простое решение проблемы (уже несколько раз обсуждали )
Загоняем в свой док грузовик (или два) с трюмом побольше (Дельфин),
и периодически сбрасываем в него всё, что появляется в доке.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Xander
|
|
Murka : |
|
Хороший скрипт http://www.dr-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/warehouse_v1.zip
Можно отправить корабль на станцию, и он там будет загружать себе в трюм товар пока не заполнится .
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Murka : |
AlexYar : |
И корабли свои снабдить пушками и щитами не удастся, так как ограничение стоит мизерное на кол-во. К примеру щитов 25 МВт можно только 2 штуки положить, ХЕПТы тоже...
|
|
Повесить рядом Мамонта с приписанным грузовиком (которому приказать скупать товар) и будут огромные закрома...
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
А у меня вот идея такая вот возникла. А что если купить быстрый М6 ну там Немезис, Дракон или ту же Гидру и поставить на него торговый софт и дать ему команду продавать или покупать то или иное оборудование? Такое может сработать когда очень не хватает GPPC или еще чего то, тоесть он будет скупать или наоборот продавть все эти товары по докам оборудования. Это кстати может пригодится тем кто затраивает Unknown сектора. Покажу на таком примере: фабрика тех же GPPC произвела одну пушку, транспорт на автомате отвозит её на ваш док в этом же секторе, её сразу же подхватывает корвет и тащит продавать на неписишный док, а там если надо вы её сами себе и покупаете. Я думаю так проще чем просто забирать самому пушку со своей фабрики и перечислять на неё деньги для произодства следующей.
|
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Але, у меня все тот-же вопрос, умеют ли NPS покупать, щиты там или фазеры?
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Еще как умеют, но это так нескоро случается.
|
|
|
Пассажир
|
|
SEREGAtr : |
..Еще как умеют...
|
Уроды!..
Я забыл выставить запрет на торговлю с НПСями, выставил цену на фабрике на максимум, так все равно скупали! А я то думаю че у меня фабрика постоянно в работе, а кол-во щитов не увеличивается!!! 8))))))))))
|
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Цитата: |
выставил цену на фабрике на максимум, так все равно скупали!
|
СКУПАЛИ???
|
|
Пассажир
|
|
ЯЯ! сам офигел!
Станция 125МВ щитов. Гляжу, время завершения проекта - 2 минуты. подогнал на нее грузовик. А пока разбирался с новым заводом, пока раздавал приказы, гляжу, а нового, только что из печки, щита нет! Станция стоит в Treasure Chest, может потому скупили, что в доке на Omicron Lyre была нехватка? 8))
|
|
|
Proffesor
65 EGP
 |
|
Мда, непеси - это просто ЧУДО!
|
|
Пассажир
|
|
mass drive аргонцы скупают тоже хорошо, воти небольшая прибыль, так как я их практически не использую, а остальное скупают редко если на складе половинная загрузка
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Торговые доки и доки оборудавания.» |
|