Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Торговые доки и доки оборудавания. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Торговые доки и доки оборудавания.»
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
AlexYar :
И корабли свои снабдить пушками и щитами не удастся, так как ограничение стоит мизерное на кол-во. К примеру щитов 25 МВт можно только 2 штуки положить, ХЕПТы тоже...

Есть простое решение проблемы (уже несколько раз обсуждали Подмигиваю )
Загоняем в свой док грузовик (или два) с трюмом побольше (Дельфин),
и периодически сбрасываем в него всё, что появляется в доке.
    Добавлено: 22:46 16-09-2004   
Xander

Murka :

Хороший скрипт http://www.dr-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/warehouse_v1.zip
Можно отправить корабль на станцию, и он там будет загружать себе в трюм товар пока не заполнится Подмигиваю .
    Добавлено: 02:25 17-09-2004   
Flayer
 110 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Murka :
AlexYar :
И корабли свои снабдить пушками и щитами не удастся, так как ограничение стоит мизерное на кол-во. К примеру щитов 25 МВт можно только 2 штуки положить, ХЕПТы тоже...

Повесить рядом Мамонта с приписанным грузовиком (которому приказать скупать товар) и будут огромные закрома... Улыбка
    Добавлено: 09:44 17-09-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
А у меня вот идея такая вот возникла. А что если купить быстрый М6 ну там Немезис, Дракон или ту же Гидру и поставить на него торговый софт и дать ему команду продавать или покупать то или иное оборудование? Такое может сработать когда очень не хватает GPPC или еще чего то, тоесть он будет скупать или наоборот продавть все эти товары по докам оборудования. Это кстати может пригодится тем кто затраивает Unknown сектора. Покажу на таком примере: фабрика тех же GPPC произвела одну пушку, транспорт на автомате отвозит её на ваш док в этом же секторе, её сразу же подхватывает корвет и тащит продавать на неписишный док, а там если надо вы её сами себе и покупаете. Я думаю так проще чем просто забирать самому пушку со своей фабрики и перечислять на неё деньги для произодства следующей.
    Добавлено: 12:12 17-09-2004   
Proffesor
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Але, у меня все тот-же вопрос, умеют ли NPS покупать, щиты там или фазеры?
    Добавлено: 16:21 17-09-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Еще как умеют, но это так нескоро случается.
    Добавлено: 17:08 17-09-2004   
Пассажир

Пассажир

SEREGAtr :
..Еще как умеют...

Уроды!..

Я забыл выставить запрет на торговлю с НПСями, выставил цену на фабрике на максимум, так все равно скупали! А я то думаю че у меня фабрика постоянно в работе, а кол-во щитов не увеличивается!!! 8))))))))))
    Добавлено: 18:06 17-09-2004   
Proffesor
 65 EGP

Цитата:
выставил цену на фабрике на максимум, так все равно скупали!

СКУПАЛИ???
    Добавлено: 18:33 17-09-2004   
Пассажир

Пассажир

ЯЯ! сам офигел!
Станция 125МВ щитов. Гляжу, время завершения проекта - 2 минуты. подогнал на нее грузовик. А пока разбирался с новым заводом, пока раздавал приказы, гляжу, а нового, только что из печки, щита нет! Станция стоит в Treasure Chest, может потому скупили, что в доке на Omicron Lyre была нехватка? 8))
    Добавлено: 18:53 17-09-2004   
Proffesor
 65 EGP

Мда, непеси - это просто ЧУДО! Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:58 17-09-2004   
Пассажир

Пассажир

mass drive аргонцы скупают тоже хорошо, воти небольшая прибыль, так как я их практически не использую, а остальное скупают редко если на складе половинная загрузка
    Добавлено: 11:21 18-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Торговые доки и доки оборудавания.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Английская речь в сочетании с космосом особенно приятна. (заметил VooDoo)

» Торговые доки и доки оборудавания. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18