|
|
|
Канал X2: The Threat: «С каким переводом вы играете в X2» |
|
С каким переводом вы играете в X2 |
перевод от Elite Games |
|
50% |
[ 13 ] |
перевод All-In-One |
|
15% |
[ 4 ] |
какой-то другой перевод |
|
34% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Перовод от Tnax'a пофиксенный под себя
|
|
|
M.A.X.
|
|
Через мои руки их куча прошло, ща от НД, хотя после патча 1,4 он наверное в All-in-one превратился
разницы не заметил...
|
|
|
Одуван
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 65
 |
|
Я "пиревот" от НД прибил, и поставил English language pack вместе с All-In-One. Гораздо удобнее один раз переводить с английского, чем с начала кривой перевод пытаться перевести на английский (чтоб хоть что-то более-менее осмысленное получилось) , а потом обратно на русский..
|
|
|
Karton
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 66 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Перевод НД, доработанный Tnax до версии 1.4 + собственные исправления.
_________________ Летать не вредно. |
|
|
Пассажир
|
|
Двудисковый НД, без патчей(насколько понимаю версия 1.3 ?)
|
|
|
Sea Eagle
162 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 337 Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
от EG
_________________ "Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью..." |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Я считаю, что версия от НД должна приравниваться к ЕГ.
Само собой от ЕГ. Причём с самого начала и ни капли не жалею... Дело тут не в знании\незнании английского, а в удобности именно ЕГшного.
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Tnax : |
Я считаю, что версия от НД должна приравниваться к ЕГ.
Само собой от ЕГ. Причём с самого начала и ни капли не жалею... Дело тут не в знании\незнании английского, а в удобности именно ЕГшного.
|
А в чём данное удобство заключается (не в обиду, просто интересно, так как сам играл только в английский вариант)?
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Немецкий оригинал
круче просто нету ИМХО
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
mouse_male
В чём? В английской нужно долго искать, что в мисии требуется, читать сухой часто текст, как некролог и т.д.
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Tnax : |
mouse_male
В чём? В английской нужно долго искать, что в мисии требуется, читать сухой часто текст, как некролог и т.д.
|
Ну в общем... это верно...
А Вы выкинули всю "воду" из текстов?
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
ScHunter : |
Немецкий оригинал
круче просто нету ИМХО
|
Насколько я понимаю русский язык, то в заголовоке темы стоит вопрос. О локализации речь не идёт, т.к. игра изначально немецкая.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Tnax
270 EGP
 |
|
mouse_male
Что имеется в виду "воду"?
Вы его можете в любой момент глянуть в ветке о переводе. Именно с ним и играю уже как больше полугода. Его же до у ма и доводим.
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Английский рулит
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Знаю 14 пацанов/пилотов начинающих, которым английский как собаке ....... Так что ненадо зевать.
Не в обиду.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Тем не менее знание английского еще никому в жизни не помешало . Так что зеваю я только лишь потому, что английский на уровне "читать и переводить без словаря" знаю, и языкового барьера нет. А вот тем кто не знает - это ОФИГЕННЫЙ стимул выучить.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
Перевод от Tnax. Вот только желание увидеть окончательный вариант...
свое всегда лучше...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
to Strange®
Я непротив изучения языков. Сам с англицким дружу, но это игра, а игры выпускаются для массового использования, т.е. если в России то должна быть на русском. А на нашем сайте не так уж много народу. В саму игру, особенно после НД, много начинающих включилось, но не у всех есть инет, так что перевод от ЕГ помог уже нескольким начинающим пилотам. А дисскусию по этому поводу можно вести бесконечно. Всё остальное в подписи.
|
|
Smith
100 EGP
 |
|
НД с дбавлением All in one
|
|
|
Пассажир
|