|
|
|
Канал X2: The Threat: «В гости к Хаакам (на чем, с чем, как)» |
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
2Draco
Ксеноновские сектора я на Оспрее тож без особых напрягов выносил и в какские сектора летал.
Вопрос в том реально ли на М6 вынести КАКСКИЙ дестроер?
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Пассажир
|
|
2Dalamar
Как два пальца обморозить !!!
Ты выноси со стрейфом.
Будет интересно - спроси меня как. Я те всё по ступенькам разложу.
Жалко что у Персея грузовой отсек маленький, а то я б и на нём
к ним на кофеёк напросился.
|
|
|
Dalamar
225 EGP
 |
|
2Draco
Ладно полечу попробую еще разок. А то я М1 какские выносил а с М2 так и не справился.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
|
|
Пассажир
|
|
2Dalamar
Как успехи ? Если туго, то усваивай !!!
Способ каааастрации Хак-Дестроера на М6(Оспрей) от Телади.
Летишь ему прямо в лобатину и на расcтоянии 5 км начинаешь вращать мышой, используя стрейф, против или по часовой стрелке, при этом в ответ ему посылаешь шокера. После того, как достигнешь 1-ого км. от цели, сбрасываешь скорость на 0,при этом в ответ ему посылаешь шокера. В то же время Дестроер начнёт манёвр уклонения от сталкновения - повернётся бочиной и даст ходу. Держа стрейф двигаешь своего Оспрея вдоль его бока, при этом в ответ ему посылаешь шокера. Что бы помочь в этот момент своим турелям, меняешь один из шокеров на плазму.
Вот в общем-то и вся тактика.
P.S. Только вот есть один нюанс. Если Дестроер на тебя не клюнул с расcтояния, так вот даже и не думай его догонять. Он полетит своим курсом при этом отстреливаясь. Ты не сможешь достигнуть и 3-х киллометровой отметки.
|
|
|
Пассажир
|
|
Пассажир это я.
|
|
|
Dalamar
225 EGP
 |
|
2Draco
Ура! Вынес я дестроера на оспрее. Теперь буду пробовать на Немезиде и так далее до Дракона.
|
|
Romoro
90 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 156 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 24.03.2004
 |
|
Предлогаю сюды присылать картинки массовых зачисток в гадских секторах. Эдакая победная хроника.
_________________ Ваше слово товарищ GHEPT , ваш вылет товарищ HORNET...... |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Хаацкий М2 кладется "Немезидой" с PSG на ура. А вот с М1 может возникнуть проблема, если он успеет выгрузить из пуза десяток М3.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Пассажир
|
|
О чём тут спорить??? На чём к Хаакам!!! Если руки и голова на месте, то весь их сектор на Аргон Нове вынести. (Один недостаток - летает медленно). Я убивал их корабли М2. Нагрёбся ракет и вперёд!!! А когда Хааки стайками летают по 15-20 корабле
|
|
|
Пассажир
|
|
й М5, М4, М3 - то тут вообще делать нечего.
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
А я придумал способ как безопасно для себя уничтожать кхаацкие станции.
Береш любой корабль которым можно разрушить станцию. Подлетаеш к центру станции на расстояние около 1 км и мочиш ее сколько влезет так как вражеские корабли не будут тебя атаковать боясь попасть в свою базу , разве что ракету иногда пустят .
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
так не только кхаацкие можно и ксеонские так выносить, да вообще любую за которой есть где спрятаться.
|
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
1. Это рейд класса "экономист-бизнессмен"
Влетаю в сектор на Одиссее, делаю джамп туда же Фениксом.
Сам прыгаю на Боронской Орке и под шумок начинаю собирать Энвидиум на боронском дельфине.
2. Это рейд класса "бомж"
Влетаю на Нове с 2х МД, мочу станцию (минут 10), улетаю. (после определённого рейтинга не используется)
3. Это рейд класса "экстрим".
Впрыгиваю на Кентавре, пускаю его под 204/204 в сторону от хааков, пересаживаюсь на открываху и начинаю отстрел блох (ХМ5)
4. Это рейд типа "за рейтингом"
Прыжок на одиссее с ПСГ, вынос станции и всех кап-шипов, джамп в следующий сектор.
5. Рейды класса "камикадзе и турист" : Это сбор энвидиума в одиночку на TS и прыжок, чтобы показать пассажирам ХС за баблешницу, соответственно.
The End.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Пассажир
|
|
лично я на М6-коршуне.со временем хааки сами усилят свою защиту(гарнизон в М1)
|
|
|
Fantomas
600 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
Народ! Как же вы на Оспрее тама летаете: М2 Хаакоский его выносит полько в путь: против него даже стрейф не катит!!
А вот Одиссея со всеми ПСГ не высонит!
Кстати, авианосец ихний достаточно хилый: выносится с пол-пинка!
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Я летаю к какам на Титане без пушек и с 1000 москитами (Щиты полные)
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Тока Одиссей и только с ПСГ. При этом одиссей максимум против двух крейсеров тока устаит. Ето если мАчится. А если мочится, то с скафандре.
А Степан похоже чето неправду говорит, либо у него каки дрессированые.
_________________ Stratos |
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Блин, один археолог тему откопал, остальные тут же к спору подключились.
Ребя, посмотрите на даты постов! Там ещё патча 1.4 не было, в те времена ещё каки были просто забавными светлячками. Так что зачистка их сектора на Оспрее видимо не такая уж туфта. У кого ещё патч 1.1-1.3 стоит подтвердите или опровергните.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2cosmos
За такие дела в морду бы дал! Пришёл уставший, а ты тут такое гумно развел! только растроил
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «В гости к Хаакам (на чем, с чем, как)» |
|